• rummykaさん
  • rummykaさん

5 2024-02-22

丁寧な対応ありがとうございました。スポーツの専門性が高く、高機能な商品が購入できる老舗スポーツショップさんだと伺いました。一般に出回っていない、こちらだからこそ見つけられる商品があるのが嬉しいです。

すぐに商品が届きました。足に優しくフィット感もとても良いとのこと。部活が忙しい息子へのプレゼントとして。大きいサイズがあり助かりました。

2024 シダス サンダル SIDAS 3Dsandal Rampage シダス 3Dサンダル ランページ メンズ レディース ユニセックス スポーツサンダル 立体形状 インソール リカバリーサンダル ストレスフリー 通気性 室内外履き 立ち仕事

2024-02-29
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。また、商品・ショップ共にご丁寧なレビューを頂戴いたしまして恐縮でございます。お気に召してお使い頂けましたら幸いでございますが、不具合等ございましたら遠慮無くお問い合わせくださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2024-02-20

丁寧、迅速。丁寧に梱包していただいていました。ありがとうございます。

プレゼントにも【一般医療機器】 足.腰の悩み SIDAS 3Dsandal 【UTIPPA】シダス 3Dサンダル 【ウチッパ】 メンズ レディース 男女兼用 ルームサンダル ルームシューズ リカバリー 通気性 消臭 静音 オフィス 室内 内履 台所 立仕事 調節可能 XS~L 母の日 ラッピング

5 2023-06-30

この度はサイズ変更の際、対応していただきありがとうございました。

2023 久保田スラッガー Slugger 限定コットンTシャツ オーバーサイズT LT22-TW1
172cm.67kgでLサイズ購入。丈が長く、肩、首周りも余裕があったのでMサイズと交換していただきました。 布のザラザラ感もなく違和感ありません。

5 2023-05-07

会社の所在地を確認して安心して発注しました。素早かったので、滞在中のスキー場のホテルに送ってもらってもよかったかな?と思いました。

いつも新しいスポンジに3分の1湿らすのが勿体無くて新品の方を廃棄していました。これはゴミが減って嬉しい!ノットワックスについてはシーズンインからアウトま...

【お得な詰替え2個セット!】ZARDOZ ザードスノットワックスポケットパックG 詰替 リフィル 2個セット スキーワックス スノボ スノーボードワックス 滑る 簡単 春スキー 山スキー シーズンオフ サビ止め 錆 メンテナンス 来シーズン用に

• ゴウ85さん
  • ゴウ85さん

5 2023-03-10

コスパ最強
迅速な対応 助かりました。

【お得な本体&詰替えセット!】ZARDOZ ザードス ノットワックス ポケットパックG 本体&詰め替え セット スキーワックス スノボ スノーボードワックス 滑る 簡単 春スキー 山スキー 悪雪OK シーズンオフ 錆止め メンテナンス

5 2023-02-06

スキーに間に合うか心配でしたが、発送が早くとても助かりました。

持ち歩きも簡単、ワックスするのも簡単。そんなにスキーをするほうではないので、ワックスのこととか良くわかりませんが、初心者には最適です。実際問題なくスキ...

【ランキング1位獲得】春スキー ZARDOZ NOT WAX ザードス ノットワックス ポケットパックG スキーワックス スノボワックス 簡単 塗るだけ 良く滑る ポケット収納 携帯 オールコンディション 春スキー 山スキー 悪雪全雪 さび止 詰替別売

5 2022-09-17

迅速な対応に感謝です!色は揃えて頂けると買い物の楽しみが増えますのでよろしくお願い申し上げます。

インソールメーカーが作ったリカバリーサンダル プロが認める機能性を日常に 歪んだ身体のバランスを整えます【SALE在庫のみ】2022モデル シダス サンダル SIDAS 3Dsandal ...
サンダル自体が軽く、サイズも普段の靴と同じで大丈夫でしたので 家の中用と外履きも欲しくなってます。この夏海外に行く際 飛行機の中もこのサンダルで快適でし...

5 2022-08-26

定価より安い。送料無料。仕事は迅速。大変ありがたいです。小さなサイズを売ってください。又購入します。

インソールメーカーが作ったコンデショニングフットウェア むくみ・冷え・ヒザや腰の間接痛にお悩みの方 足の疲れや痛みが気になる方 日常の生活で歪んだ身体のバランスを...
左足が強剛母趾なので親指を曲げると痛いのですが、シダスのパルクを室内履きとして履き始めた途端痛みがなくなりました。(ただしパルクを履いているときだけ)...

2022-09-16
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!また、商品・ショップ共にご丁寧なコメントを頂戴致しまして誠に恐縮でございます。今後共、宜しくお願い申し上げます。「店内全商品に使える5%OFFクーポン」添付のメールもお送りさせて頂きます。クーポンは期限をお確かめの上、お使いくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

5 2022-08-22

プレゼント包装丁寧で大満足です!
発送も速やかにしていただき、購入手続きから2日で届きました!ありがとうございます♪

踵を痛めている主人にプレゼントしました。 履き心地最高!踵の負担が軽減されたと言ってとても喜んでくれました。部屋ばきからのスタートですが、外履き用も購...

2024 シダス サンダル SIDAS 3Dsandal ZEBRA シダス 3Dサンダル ゼブラ メンズ レディース ユニセックス 健康 シャワーサンダル スポーツサンダル 軽い 立体形状 インソール リカバリー プレゼント 在宅

2022-09-16

5 2022-08-06

迅速で丁寧な梱包でした。また利用したいと思います。

インソールメーカーシダスが作りました! むくみ・冷え・ヒザや腰の間接痛にお悩みの方 足の疲れが気になる方におススメ O脚や外反母趾 身体のバランスを健康的に整えます【...
履き心地がとっても良いです。見た目もスッキリして可愛い。他のところのサンダルも買いましたが、結局これを履いてしまいます。

2022-08-09
  • NKK1976さん
  • NKK1976さん

5 2022-07-24

迅速な発送をして下さいますし、価格帯は他のお店に比べて、お手頃価格でとても有難かったです。

リカバリーサンダルを色々なサイトを見て、シダスに興味を持ち購入させて頂きました。価格もお手頃価格でしたし、実際に履いて歩いてみると、インソールが足にフ...

2022-08-09

5 2022-07-16

即日発送で梱包も丁寧でした。助かりました!

2022-07-19
  • inakaluvさん
  • inakaluvさん

5 2022-06-07

プレゼント梱包もリボン付きで、満足でした。

【一般医療機器】SIDAS 3Dsandal FRIDAY シダス 3Dサンダル フライデー メンズ レディース 男女兼用 立体形状 インソール リカバリーサンダル ストレスリー 通気性 室内外履き アウトドア 立ち仕事 一般医療機器 プレゼント

2022-07-19

5 2021-07-26

迅速な対応ありがとうございます。問い合わせにも、親切な対応していただき感謝いたします。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2021-07-27
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!また、ご丁寧なコメントを頂戴致しまして誠に恐縮でございます。今後共、宜しくお願い申し上げます。「店内全商品に使える5%OFFクーポン」添付のメールもお送りさせて頂きます。クーポンは期限をお確かめの上、お使いくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

5 2021-06-11

サイズが合わず交換の際の対応、次に違う商品を購入した時のサイズのご案内、とても感謝しています。今では自分の足にぴったりの物を履き、快適にすごせています。
とても素晴らしいショップです!

2021-06-15