佐野屋〜日本酒・ワイン通販専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (87 件)

5 2020-05-26

迅速な対応、丁寧な梱包で、欲しかった商品を早くてにする事が出来て良かったです

仙禽 オーガニック・ナチュール cinq(サンク) 720ml
封をあけると心地よい香り、口に含むと米の旨味、甘味、ほのかな酸味がバランスよく広がる美味しお酒です

5 2020-05-21

佐野屋さんのお酒は保存がよく、安心して買えます。

5 2020-05-19

熨斗をお願いした際、こちらに記入不備があったのですが
迅速丁寧にご対応いただきました。
商品もすぐ納入され、良い取引ができ満足しております。
段ボールもお酒専用のものを使用されているらしく、素晴らしい状態で届きました。

【箱入】梵 超吟 純米大吟醸 (6月10日以降より出荷予定) 720ml 加藤吉平商店 日本酒 地酒 福井県
祖父母への贈答品として購入 これとお寿司もって訪ねる予定です 良い品だと理解してくれるか分かりませんが、喜んでくれるはずです ありがとうございました。

5 2020-05-12

とても迅速で丁寧な対応でした。またお願いしたいと思います。

梵 純粋 純米大吟醸(単品販売) 300ml 加藤吉平商店 日本酒 地酒 福井県
どれをとっても申し分なく、美味しいうちに飲み干してしまいます。ケース売りもしているようなので、買い置きしてもいいかな、と考えています。

• kojiro..さん
  • kojiro..さん

5 2020-05-10

取り扱い銘柄も多いので、また機会があれば購入しようと思います。

【箱入】梵 超吟 純米大吟醸 漆箱入り豪華版 ギフト包装無料 720ml 加藤吉平商店 日本酒 地酒 福井県
母親の誕生日に購入。普段飲みの日本酒と違って合わせる料理に迷ったようですが、喜んで頂けました。

5 2020-05-10

品揃えも豊富で、発送も早く、包装状態も万全でした。是非、また利用したいショップです。

車坂 魚に合う吟醸酒 720ml
魚料理に合います。とても呑みやすいお酒です。価格もお手頃です。

車坂 魚に合う吟醸酒 720ml

5 2020-05-04

取り扱っているお酒の種類が多くて、またどのようなお酒かわかりやすくて良かったです。
また、発送も迅速で良かったです。
また利用しようと思います。

作 雅乃智(みやびのとも) 中取り 純米大吟醸 720ml 清水清三郎商店 日本酒 地酒 三重県
ショップでの評判が良かったので購入しました。口当たりがよくて、とっても呑みやすいお酒です。

5 2020-05-04

毎回とても親切丁寧に対応して下さいます。
発送も早かったので助かりました。

5 2020-04-28

迅速、丁寧な対応でした。また こちらのお店で購入したいです。

5 2020-04-26

スムーズなご対応で比較的に早い到着だったと思います。

【箱入】獺祭(だっさい) 純米大吟醸45 39 23 飲み比べセット 旭酒造 日本酒 地酒 山口県
通常なら高くて買えない。 そんな飲み比べなら凄く良いです。 飲兵衛には物足りないかもしれません。 美味いのは変わりないです。

• taaabowさん
  • taaabowさん

5 2020-04-26

日本酒特有の辛みがなく、甘くフルーティな味わいと、とても華やかな香りがして、まるでデザートワインのようなお酒でした!
食事にあわせるというより、歓談しながら嗜むのがベストだと思います!

笑四季 モンスーン 吟吹雪 2019-20 生 720ml
深い味わいとお米の甘さと、とても美味しかったです

笑四季 モンスーン 吟吹雪 2019-20 生 720ml

5 2020-04-17

水曜深夜に頼んだ商品が、金曜午前中に都内自宅に届きました。
コロナでバタバタしている時期ですが、とても迅速かつ丁寧なご対応に感謝いたします。

5 2020-04-16

配送の方が丁寧に運んでくださいました。お店もお酒の種類が豊富で季節ごとに入荷されるお酒をチェックするのが楽しみです。お酒の情報がしっかりかかれているのもいいですね。これからもよろしくお願いします。

梵 GOLD 無濾過 純米大吟醸 1800ml 加藤吉平商店 日本酒 地酒 福井県
前に、ある飲食店で出会いそれからファンです。華やかな香りにすっきりした味わいです。芳醇な香りが本当にいい香りで、幸せな気持ちになります。このお酒に合わ...

5 2020-04-10

配送の梱包ラッピングも丁寧で良かったです。紙袋もありがとうございました。

5 2020-04-04

この お酒が 単品で このお値段で 売っていただけるなんて 正直驚きできた 梱包も お届け時間も 問題ありませんでした ありがとうございました

【箱入】蓬莱泉 純米大吟醸 空 720ml
空は 僕が 若かった頃に 先輩に 呑ませて いただいて 日本酒が 初めて美味しいと思った 思い出の日本酒 なかなか 高くなってしまって 飲めなかったけど 久しぶり...