健美の恵 あふれるのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (39 件)
評価内訳

• 殿様。さん
  • 殿様。さん

4.67 2019-09-09

• 配送:5
ある商品一点狙いだったので、品揃え等々は見ていないのですが、スーパーセール中にも関わらず、配送は早く丁寧でした。
記載のなかった(見落としてただけかもですが)おまけも嬉しかったですね。

4.00
他の方のレビューを参考にして購入しました。 歯応えはありますが、口寂しいとき(笑)は活躍してくれそうです。 香ばしく、素材本来の味であるため、長く食べ続...

【楽天 麦ランキング1位】【テレビで話題のヨクイニン】【無添加】2点セット|食べるはとむぎ(ハトムギ)180g スナック感覚で食べられる当店オリジナル商品 健康維持や美肌効果のヨクイニンが豊富 着色料・保存料一切不使用 【クリックポスト送料無料】

4.83 2019-08-16

8/5:注文〜
8/8:クリックポストにて
問題なく届いてました。
ありがとうございます。
また、機会がありましたら
利用させていただきます。

4.00
ノンカフェイン麦茶を探していましたら こちらが気になったので、注文してみました。 30秒ふりふりで、出来上がりです! 濃い色ですが、味はさっぱりしていて美...

【麦茶ランキング第3位受賞|クリックポスト送料無料】【1注文で1個まで】ホープフル ふりふりむぎ茶 4g×100袋 ノンカフェイン 国産100% 500mlで1本あたり7.8円 麦茶 パック【HOPEFULL】

5.00 2019-07-18

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございます。不在のため受け取り遅くなりすみません。昨夜郵便局夜間窓口で受け取りました。
お心遣いまでありがとうございました。またよろしくお願いします。

5.00
ハトムギが美容に良いことは知ってたので、気軽にそのまま食べられるというキャッチフレーズにつられてはじめて購入。 180gって結構入ってますね。早速ポリポリ...

5.00 2019-07-09

• 配送:5
すぐに送っていただき、ありがとうございます。

5.00
封を開けると、 お煎餅やおかきのような、 とても香ばしい匂いで、 早速ポリポリ食べています。 ハトムギは美肌のために、 お茶やサプリ、漢方で飲んでいました...

5.00 2019-06-19

• 配送:5
今回初めて利用させて頂きましたが、良い買い物となりました。
有難うございました。

5.00
もしかしてそんなに美味しくは無いのかなー? っとおもっておりましたが、 スミマセン、美味しかったです。 そのまま食べても美味しいです。 サラダや汁物に入れ...

4.33 2019-06-11

• 梱包:3
  • 配送:3
初めて購入します。
ハトムギは、昔ふきでものが酷い時に、お茶としてのんでました。綺麗に治った記憶があります。最近、肌荒れしてるので、期待してます。

5.00 2019-05-17

• 配送:5
午前中に注文して、翌日には商品が届きました。対応が早くて好感が持てます。

4.00
イボやほくろに悩んでいて、はとむぎを食べ始めました。こちらのはとむぎはかなり小粒で、そのままおやつ替わりやおつまみとして食べる場合はちょっと物足りない...

【麦ランキング第1位受賞】【テレビで話題のヨクイニン】【無添加】食べるはとむぎ(ハトムギ)180g スナック感覚で食べられる当店オリジナル商品 健康維持や美肌効果のヨクイニンが豊富 着色料・保存料一切不使用

4.50 2019-02-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
本当に良い肌状態に保てれば、頼んで正解だと思えますね。サイトレシピを閲覧で梱包状態に納得です。

5.00
乾燥をふせぐときにとたのんだ食べ物です。クリックポスト送料無料なのに、 サインはしないピンポンと荷物到着受諾で助かり、美しいお肌になったら感謝致します...

4.33 2019-02-18

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
そのまま食べられることをもっと分かりやすく前面に出して欲しい

5.00
なんですか、この美味しさは!そのまま食べるのが一番美味しいです。食べ始めたら止まりません。オヤツはこれで決まり!93歳の老母も美味しいとポリポリ。直ちに...

• バベスさん
  • バベスさん

4.67 2019-01-21

• 梱包:3
  • 配送:5
商品に対する疑問にも迅速に対応していただきました。

4.17 2018-12-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品に対する丁寧なこだわりを感じます。香ばしく美味しいです。

• FY603さん
  • FY603さん

4.50 2018-12-07

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とてもおいしいので、毎日でも、飲みタイ。

5.00 2018-10-27

• 配送:5
とても早く届きました。ありがとうございました。

【クリックポスト送料無料】【1注文で3個まで】ホープフル 国産ほうじ茶ラテ 130g【HOPEFULL】

5.00 2018-10-24

• 配送:5
食べるハトムギが送料無料で手に入るので利用しています。

5.00 2018-09-23

• 配送:5
とっても対応早くてビックリしました。また何かあればお願いします。

4.00
けど…やっぱり硬い…ちょっと牛乳で、ふやけてしまえば大丈夫ですが、歯が弱い私には固すぎて、そのままポリポリできず残念です。