総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 6851さん
  • 6851さん

5 2022-06-23

配送の希望も、迅速に、対応して頂き、
助かりました

新色のエスプレッソを購入しました。 実物を見たことがなかったので、不安ではありましたが、落ち着いた色で、リビングに合ってます。

【公式】[開梱設置付!]SYNCA コンパクト マッサージチェア MR320 | シンカ マッサージチェアー 骨盤 おしゃれ マッサージ マッサージ器 マッサージ機 マッサージシート 腰 背中 肩こり 肩甲骨 太もも おしり 全身 ギフト プレゼント 椅子 温熱

5 2022-05-23

注文と同時に配達日と配達時間の確認が入り対応は素晴らしかった。

3 2022-05-08

商品の配達、2人で搬入やダンボールも回収してくれて助かりましたが、日にちも時間も選べず、当日の朝に連絡、数時間後にくる…といった感じで対応が大変でした。せめて数日前に配達日の連絡、都合のいい時間帯をこちらからお伝えできればなおよかったです。

肩こりが酷く、コンパクトなマッサージチェアを探していて見付けました。レビューがなく、家電量販店でもあまり見掛けなかったので、しばらく悩みましたが、思い...

5 2022-02-12

二人の配達員さんが、箱から出して、設置までしてくださいました。ものすごく親切でした。段ボールやビニールのごみもすべて持って帰ってくださって、めちゃくちゃ楽ちんでした。

10年前のマッサージチェアーと比べ、格段に進歩しているのでびっくりしました。使用していたら気持ちよくて寝てしまいます。全身のボタンしか使っていないのです...

5 2022-02-04

早く届きました。ありがとうございました。

5 2022-01-07

迅速な対応、全てにおいて安心して購入できました。

5 2021-12-17

とても早くに対応して貰えました。配達日の変更連絡にも対応してもらって助かりました。

とてもコンパクトで、部屋に置いても場所を取らないのがいい。また、デザイン的にもマッサージ機とは思えないくらい可愛らしいと思う。 おしりを揉んでくれるの...

• Mas005さん
  • Mas005さん

5 2021-12-12

出荷も早く設置までしていただき助かりました。ありがとうございます。

家族への誕生日プレゼントに買いました。注文から一週間で納品。サイズも従来のマッサージチェアに比べて小さく、感触も非常に良いです。買う前は悩みましたが正...

4 2021-12-06

購入後、すぐ発送して頂き待つ事なく届き
良かったです!

4 2021-11-28

着荷指定日の確認や連絡が適切で、安心して届け日を待つことができました。配送システムの選択が適切で、丁寧に自宅2階の自室にチェアを運び上げて設置し、梱包資材なども持ち帰ってくれたので快適でした。

5 2021-11-10

想像以上に馬力があって気に入っています!
近未来商品ですね〜

5 2021-10-25

特に問題なく届きました。

4 2021-10-16

一週間くらいで、届きました。
マッサージは、軽くほぐれる程度ですが、デザイン性は、かなり、気にいってます!

デザイン性を重視して選んだので満足しています! マッサージ力を重視される方は弱いかな?と、、。 かるーく、毎日身体をほぐされたい方におすすめ

4 2021-09-16

注文時に受取希望日時と発送予定の連絡をお願したところ、対応していただけたので良かったです。

5 2021-09-15

ベージュが在庫切れでしたがそれほど待たずに配送いただきました。迅速丁寧に商品のチェックや説明をしていただき、速攻使用する事ができました。友達にも紹介したいと思います。

一通り使用してみて、購入して良かったと思います。デザインも色味も大きさもgood!マッサージ力も強く背中にもお尻にも腰にも効果有り。太っている主人には窮屈...