総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-09-13

GW直前でしたがあっという間に届きました。過去にも何度かお願いしましたが、毎回書類もきちんと届き安心です。

【ふるさと納税】大山Gビール飲み比べ6本セット
きちんと梱包されて問題なく届きました。美味しいビールをありがとうございました。

【ふるさと納税】大山Gビール飲み比べ6本セット

• 凜2004さん
  • 凜2004さん

5 2021-08-14

申し込んで数日で届きました。ありがとうございました。

【ふるさと納税】【楽天限定】ルウ研究所 キラルンハミガキ12点セット
使い始めてまだ10日くらいですが、白くなってきた気がします。たっぷりあるので効果がはっきり出たらリピートしようと思ってます。

5 2021-03-21

とても早い対応で、また丁寧です。ありがとうございます。

米子市 ふるさと納税 送料無料 お取り寄せ 地ビール 受賞 バラエティ ピルスナー ヴァイツェン ペールエール スタウト 大山【ふるさと納税】大山Gビール飲み比...
やはり水が違うのでしょうか。 とても澄んだ味わいがしています。美味しいです。