総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• hiro178523さん
  • hiro178523さん

2 2021-08-24

すぐに届いたのは良かったですが、二袋のうち一袋は穴が空いていて米が少しこぼれてました。残念です。

米子市 ふるさと納税 きぬむすめ お取り寄せ 10kg お米 精米 コメ 家庭用 10000円 朝食 朝ご飯 おにぎり 特A みずほ米穀 【売れ筋】【ふるさと納税】鳥取県産きぬむすめ(5...
家族が米子出身なので買ってみました。まだ食べてませんがおいしいことを期待してます。

2021-08-26
この度は、米子市にご寄附いただきありがとうございます。
お選びいただいたお米について、「二袋のうち一袋に穴が開いていて、米がこぼれていた」との事でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。米子市の対応として、再送等の手続きをさせて頂きたく、先程メールで個別にご連絡を差し上げております。穴が開いた原因については現在提供企業にて調査中でございます。

数ある自治体の中から米子市ふるさと納税をお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。原因を究明し、今後このような事がないように事業者との連携を徹底してまいります。

貴重なお時間を割いてレビューを記載頂き、ありがとうございました。
今後とも米子市をどうぞ宜しくお願い致します。
  • illaheeさん
  • illaheeさん

5 2021-07-21

受領書も1週間前後で届きました。鳥取県は結婚する前に旅行したことがあります。とても良いところでした。大山乳業の返礼品なので楽しみです。

【ふるさと納税】定期便 白バラ 大山乳業味くらべ(全4回)【高島屋選定品】
注文後、1週間ほどで7月に入り、2週目くらいで7月1回目の返礼品届きました。 ロールケーキとチーズケーキ。どちらもとても美味しかったです!!! 次は来月。楽...