総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• illaheeさん
  • illaheeさん

5 2021-07-21

受領書も1週間前後で届きました。鳥取県は結婚する前に旅行したことがあります。とても良いところでした。大山乳業の返礼品なので楽しみです。

【ふるさと納税】定期便 大山乳業味くらべ(全4回)【高島屋選定品】
注文後、1週間ほどで7月に入り、2週目くらいで7月1回目の返礼品届きました。 ロールケーキとチーズケーキ。どちらもとても美味しかったです!!! 次は来月。楽...

• kosa1971さん
  • kosa1971さん

5 2021-05-29

迅速な対応で非常に良い感じです。ワンストップ納税の手続きも早かったです!

一回目のケーキ届きました、来月子供の誕生日なので、一緒に食べる予定です!

5 2021-05-25

配達が迅速て、梱包も丁寧でした。今後もリピートしたいと思います。

5 2021-03-21

とても早い対応で、また丁寧です。ありがとうございます。

米子市 ふるさと納税 送料無料 お取り寄せ 地ビール 受賞 バラエティ ピルスナー ヴァイツェン ペールエール スタウト 大山【ふるさと納税】大山Gビール飲み比...
やはり水が違うのでしょうか。 とても澄んだ味わいがしています。美味しいです。