総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2024-02-09

発送は早くて良かったが、電池を入れても音が出ないのは残念…
不良品です。

2 2023-04-18

配達日指定で注文したのに、宅配会社で商品が行方不明となったので配達日が変更となりますと連絡があり
配達日前日になっても発送連絡がなく、当日こちらから連絡をしたら伝票番号が送られてきました。
一応変更となった日に受け取ることが出来ましたが不満です。

Logitec ロジテック Bluetooth3.0対応 音楽も聴ける超小型ヘッドセット HS400Mシリーズ ブラック LBT-MPHS400MBK
小さくて音質も良い商品です。 耳掛けもしっかりしているので、外れる心配もなく安心です。

5 2023-02-15

もうカレコレ6年は
使っております!
他社の製品では。。。。
こちらはおススメです!!

5 2022-09-05

連絡事項、梱包が親切丁寧で良質的です。
ぬこぬこさん信頼度高いです。
またよろしくお願いします。
ありがとうございます。

NIVEA ニベア クリーム 特大サイズ 400g アルミ缶
ドイツ製のニベアは、あまりベタつかず匂いも優しく、しっとり保湿効果も高く美白効果もあります。

• prius21さん
  • prius21さん

5 2022-06-14

早急な対応頂き商品も問題なく到着して大変満足致しております。

h&s for men セット ボリュームアップ ポンプ シャンプー 370mL コンディショナー 370g
店舗販売で探していたのですが、中々見つかりませんでした。 やっとネットで見つけて購入出来て大変満足致しております。

• gg-taniさん
  • gg-taniさん

5 2022-05-21

迅速に対応頂き安心して商品購入出来ました、また機会があれば是非是非っ!

狼男のヘアワックス
何度も購入しています、安定の色馴染みの良さで安心して使用しています。

4 2022-05-11

350063-20220507-0493762928です。買物してから3日で届きました。

フレアフレグランス 柔軟剤 ドレッシー&ベリー 詰め替え 480ml×15個 まとめ買い 廃盤
公共交通機関を利用して買物に出て他の必要品と液体系を購入すると荷物が重すぎて無理なのでまとめ買いしてます。

5 2022-04-27

たいへん、 満足しています。 ありがとうございました。

レゴ(LEGO) ニンジャゴー 巨神メカ タイタンウィング 70676 ブロック おもちゃ 男の子
たいへん 気に入っています。 ありがとうございました。

5 2022-04-17

親切丁寧迅速な対応ありがとう御座います!機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2022-03-22

しっかり箱に入れられて届きました。1000円以下は安い!無くなったらまた買います。他のことりっぷシリーズも安くならないかな??…是非ともよろしくお願いします!

アクアシャボン ヘアー&ボディミスト ことりっぷ 北欧の香り 100mL
送料込みで1000円以下は安い!夫が気に入っていて頼まれて買いました。

• mika721さん
  • mika721さん

5 2022-01-30

梱包も良かったです。ポストに投函してくれたので受け取れました。

エレコム iPhone 11 Pro ケース NEUTS ソフトレザー モダン×カジュアル マグネット付き スタンド機能 ブラック PM-A19BPLFY2BK 日付時間指定不可
色違いを使っていて、使いやすいのでまた購入しました。

4 2022-01-06

対応が迅速でした。
購入商品は収集(コレクション)用なので
使っていないので評価はできませんが、
お店として最後まで対応は良かったと思います。

5 2021-12-07

休日注文で、翌日着と迅速な対応が素晴らしいと思います

狼男のヘアワックス
リピーターです。毎日使用していますが約4か月は持ちました。

5 2021-10-11

迅速な取引に大変感謝しております。メールの返信内容が他店にありがちな余計な文章がなく、仕事の合間にメールをチェックするような僕にとっては読みやすくて良かったです。なかなか店舗で買えないものが、今回こちらのショップ様で買えることが出来ました。大満足です。まだ気になる商品があるのでその際にはよろしくお願いします!この度はありがとうございました!

5 2021-09-21

何の問題も無く、早急に届けて下さいました。