ぬこぬこのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応で商品が早く届けてもらえました。
またリピしたいショップさんですね。

2.17 2019-02-04

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
孫は小学生なので「それでもいいよ」と言ってくれましたが、商品については非常に不愉快でした。
納品書も手で破いたような紙切れで二度ビックリしました。

amiibo デデデ大王(星のカービィシリーズ) [Nintendo Wii U]
1.00
本体および外観の色あせ具合がハンパなく、孫のクリスマスプレゼントだったのに届いてビックリでした。 孫は小学生なので「それでもいいよ」と言ってくれました...

2.17 2018-11-09

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送時間は違うし、違う件で問い合わせしても、何の対応もしてくれない