ぬこぬこのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2020-05-21

必要な商品だったので、早々の配送に感謝しております。ありがとうございます。

5 2020-05-06

今回は薬用ハンドソープをお願いしました。
コロナウイルスの影響で、驚くほど高額で出品されている商品なのに、この価格は有難かったです。
送料無料で、深夜の注文後なのに3日ほどで届きました。
助かりました。ありがとうございました。

5 2020-05-05

迅速かつ丁寧な対応をしてくださるショップでした。その都度メールでご連絡くださるので、商品到着まで不安に思うこともありませんでした。商品は美品で梱包も丁寧、何より対応がかなり早かったことが素晴らしいと思います。

5 2020-04-26

問い合わせにすぐ対応して頂きました。
こちらの確認不足での問い合わせだったのですが、親切に何度も説明して頂きましてありがとうございました。
こちらのショップはとても信頼出来ます。
また、是非利用したいです。

5 2020-04-16

早い対応で、梱包も丁寧にされていて、良いショップさんの印象を受けました。

4 2020-04-08

簡単な包装でしたが中身の漏れもなく、迅速な配送でとても助かりました

カビキラー 除菌剤 スプレータイプ アルコール除菌 キッチン用 本体 400mL 商品区分S
近所のスーパーで詰め替え用が売っていたので、スプレーボトルは百均でと思っていたら何処にもなくて、ネットで探したらこちらで 本ボトルを購入出来ました。普...

5 2020-02-01

• 梱包:5
  • 配送:5
とても迅速な対応で良かったと思いました。

黒ひげ危機一発 ジュニア
子供が危機一髪にハマって、探して1番安かったので決めました。

• dahigeさん
  • dahigeさん

4 2019-09-11

• 梱包:3
  • 配送:1
楽天で買ったのに、伝票には
アマゾンと記載があり、宅配業者がアマゾンですよと言うので、アマゾンで買物した記憶
ないですって言ってしまいました。よく
見るとお店の名前がありました。ちょっと
残念でした。

【まとめ買い】フレアフレグランス 柔軟剤 スウィート&スパイス 詰替用 大容量 1200ml×6個 廃盤
廃盤になり、もうどこにもないので こちらで購入しました。いずれなくなると 思うと、買い占めたいくらい好きな香りです。

5 2019-02-18

• 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応で商品が早く届けてもらえました。
またリピしたいショップさんですね。

2.17 2019-02-04

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
孫は小学生なので「それでもいいよ」と言ってくれましたが、商品については非常に不愉快でした。
納品書も手で破いたような紙切れで二度ビックリしました。

amiibo デデデ大王(星のカービィシリーズ) [Nintendo Wii U]
本体および外観の色あせ具合がハンパなく、孫のクリスマスプレゼントだったのに届いてビックリでした。 孫は小学生なので「それでもいいよ」と言ってくれました...

2.17 2018-11-09

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送時間は違うし、違う件で問い合わせしても、何の対応もしてくれない