すみれや楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (47 件)

3.50 2020-03-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
いつもお安く購入させてもらい、配送も迅速で助かってはます。

5 2020-03-11

• 配送:5
ありがとうございます 下地クリームが、柔らかいので、よく伸びます ファンデーションは水ジェリーを
使いました ちょっと時季的に早かったでしょうか?
でもファンデをもうちょっとしっかりつけた方がいいかなと思いました ありがとうございました

1.33 2020-03-11

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
外装が開封され箱は別で潰した状態で届きました。商品ページに[メール便対応]とありましたが、メール便の場合は開封し箱から出して送る等の説明記載はありませんでした。
発送前に[メール便規定の厚み3cmをオーバーするので箱から出すことご理解ください]とメールがありましたので、人から頼まれ注文した物のため開封されるのは困ります、新品未開封の状態でないならキャンセルをとお願いしました。ですがそのメールには返信なく数時間後発送しましたとの連絡。
一方的な対応で開封済みの訳あり商品のような状態で届き困りました。
現在も同様サイズの物をメール便対応品として販売されていますが、これらも開封して送るのであれば商品ページに記載すべきではと思います。
自分用なら気にしない場合もありますが贈り物の場合は困るので商品ページにそういった記載があれば他の配送方法を選択するか他店で購入しています。

• ganasiaさん
  • ganasiaさん

5 2020-03-10

• 配送:5
プリオールの試供品を同封いただき、大変うれしく思いました。特に美つやBBジェルクリーム(ファンデーション)を試してみたいと思っていたので、助かりました。

5 2020-03-06

• 配送:5
欲しかった商品を探して、やっと見つけました。対応も早く、梱包も良く、送料も選択出来て安く手に入れることが出来て、大変満足しています。

• nice719さん
  • nice719さん

5 2020-03-06

• 配送:5
とても信頼できるお店です。
又よろしくお願いします。

【資生堂】マキアージュロングステイアイライナー N BK999 (カートリッジ)メール便対応
本日、届きました。早い対応で…助かります。リピです。梱包もきれいです。 ありがとうございました。 どこよりもお安く…助かります。

• bosshanaさん
  • bosshanaさん

4.83 2020-02-24

• 配送:5
大変素早い対応で助かりました。
以前は30mlの小さな携帯に便利なのが有ったのですが、今はもう無いのでしょうかね。
復活して欲しいものです。

【資生堂】タクティクスコロン (60mL)
タクティクスは製造が遅れていて、近くの店や百貨店でも入荷未定でしたので助かりました。 以前は30mlの小さな携帯に便利なのが有ったのですが、今はもう無いの...

4 2020-02-19

• 配送:4
早速の対応に感謝いたします。連絡いただいた翌日受け取りました。梱包も丁寧にされていて、壊れ物ですが大丈夫でした。機会あればまたお願いしたいです。

【資生堂】タクティクスアフターシャワーコロン
若い頃、使用していた物で、懐かしさから購入しました。少し香りが薄くなった気がしますけど、好きな香りなので今後も使いたく思います。

5 2020-02-06

• 配送:5
迅速・丁寧な対応で、値段も安く品質も良かったです。

【資生堂】アクアレーベルホワイトケア ローション RM (詰め替え用)
乾燥肌のケアでこの商品をずっと使っていますが、男性が使っても化粧水の浸透がよく保水効果もいいのでこの商品を買っています。値段も安く品質もいいです。

4 2020-02-05

• 配送:4
迅速な対応・包装、等ありがとうございました。

【資生堂】タクティクスアフターシャワーコロン
いつも使ってます。この香りが大好きです。ありがとうございます。

5 2020-02-05

• 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応に大変感謝をしております。

【資生堂】タクティクスコロン (60mL)
身だしなみを整えたら仕上げに使う必需品です

4 2020-01-22

• 配送:4
妻曰く、特に問題ありませんとのこと。今後も、良き商品、品ぞろえ宜しくお願いします。

コフレドールピュアリーステイルージュPK-315
妻に頼まれ購入しました。 ドラックストアより安かったみたいです。 ポイントはドラックストアのほうがよかったみたいですが・・。

コフレドールピュアリーステイルージュPK-315

5 2020-01-19

• 配送:5
メール連絡も梱包も無駄なく丁寧。発送も早かったです。

【資生堂】パーフェクトカバーファンデーション MV オークル20
取り扱っているお店が少ないので、わざわざ買いに行かなくて済んでさらにポイントがたくさんついて、すぐに届いて、大満足です。

4.67 2020-01-06

• 配送:5
すばやい発送、丁寧な梱包でとても気持ちがよかったです。ありがとうございました。

5 2019-10-28

• 配送:5
発送も早くメールも対応も早くとても良かったです!!

【資生堂】インテグレートマツイクガールズラッシュ (フェミニンボリューム)メール便対応
ネットでランキング上位だったので購入!! 自まつ毛を綺麗にカールキープで維持出来るとのことで 使用前ですが期待大です!!