Nordic Sleep Japanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.67 2019-10-21

• 品揃え:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
梱包を、開封する時、気を付けて、いたのですが、カバーまで、切ってしまいました。それで、この評価です。

5.00
高いですが、やっと、合うのを、みつけました。足首まで、乗せられし、カバーが付いてるから、洗えるし、真ん中に、線みたいのが、あるので、足が固定出来ます。...

足枕 ノルディック スリープ ニーアンクルカバー付き 関節痛 足 妊婦 | フォスフレイクスピロー 北欧 クッション 枕 フォスフレイクス枕 安眠グッズ 快眠枕 安眠枕 まくら 横向き 横向き寝 足まくら 横寝 脚枕 洗える枕 あしまくら 膝枕 ギフト プレゼント ひざまくら 横寝枕

• nutstarteさん
  • nutstarteさん

4.67 2019-09-09

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品に関する問い合わせ、不備があった際の対応が、本当にとても迅速かつ丁寧でした!
安心してお買い物できるショップさんです!

5.00
別メーカーの低反発、ビーズ、ホテル仕様等、様々な枕を試してきましたが、こちらが横寝派の私にはベスト! 155cm普通体型で、高さは沈み込み過ぎず(振って中身...

横向き寝用枕 ノルディック スリープ サイドスリーパー カバー付き 北欧 まくら フォスフレイクス 肩こり | グッズ フォスフレイクスピロー 枕 ピロー おしゃれ フォスフレイクス枕 快眠枕 横向き 洗濯機 横寝 横向き枕 洗える枕 横向きまくら ギフト プレゼント 横寝枕

5.00 2019-06-24

• 配送:5
注文後、速やかに発送されました。特に問題ありません。

夢のような心地よさ抱き枕 ノルディック スリープ コンフォート-U カバー付き 北欧 クッション フォスフレイクス 妊婦 | フォスフレイクスピロー 枕 u字 コンフォートu ま...
5.00
あえて大きいのを、買いました。丸めて椅子したり、寄っかかったりでとてもリラックスできています。固さも丁度いいです。

5.00 2019-06-24

• 配送:5
注文後、速やかに発送されました。特に問題ありません。

抱き枕カバー 北欧 ノルディック スリープ Fosstars コンフォート-U カバー 単品 | 抱き枕 u字 クッション 妊婦 コンフォートu ロング 抱きまくら u字クッション 枕カバー だきまくら クッションカバー 抱きまくらカバー ボディピロー u字型クッション ギフト プレゼント

4.33 2019-03-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
今日届きました。早いですね。an・anにのっていた記事をみてすぐ検索。高いし、迷ったけど、そんなこといってられないぐらい、体が痛い。今も体のっけてます、なんだろうこれ?明日の朝たのしみにして寝ます

【新生活応援】ノルディック スリープ コンフォート-U セット Fosstars カバー+ジャージカバー付きが期間限定で登場![新生活応援]ノルディック スリープ コンフォート-...
5.00
最初大きくて、動かしずらいとおもったけど、クッションや背もたれには最高!今も乗っかってレビューかいてます。朝はやっぱり体痛いけど乗ると痛みがなくなる。...

5.00 2019-01-24

• 配送:5
対応も丁寧で素早く、包装も丁寧で可愛く大満足です。また利用したい。

3.17 2018-09-17

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
指定した配送日の前日まで受注メールが来ず、山口県から関東まで
一日で届くのか気を揉んだが、発送は神奈川県からだった。
また、似たような商品の違いなど商品サイトがわかりにくく、見づらい。
その辺を改善していただければと思う。

5.00 2018-05-20

• 配送:5
何回か利用しています。きちんと到着するので安心してお買い物出来ています

5.00 2018-05-02

• 配送:5
指定日にきちんと到着しました
良いお店だと思います
正規店なので安心してお買い物できました

4.17 2018-02-28

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ただ出荷しましたと連絡が無かったのが残念です。

5.00 2018-02-02

とても早く到着しました
良いショップだと思います
安心してお買い物できました
また、利用したいと思います

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2018-02-28
注文から素早い対応で直ぐに届きました。梱包もしっかりしてました。ただ出荷しましたと連絡が無かったのが残念です。