4.60 (142 件)

5 2024-04-02

この度は迅速配送ありがとうございました。

【簡単にスキンケアできる大容量デイリーマスクで、朝・夜に簡単にケア!】【あす楽】 VT CICA デイリースージングマスク 30枚入り【正規品】DAILY SOOTHING MASK 大容量 ...
とてもしっとりとなります。購入して良かったです。

2024-04-03
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

5 2024-03-16

いつも丁寧に梱包されています。感謝感謝です。

2024-03-18
  • sue702さん
  • sue702さん

4 2024-03-13

綺麗な梱包と、早々の発送で助かりました。

TENA slip スリップテープ止め マキシ Sサイズ 4回吸収 800cc 24枚×3パック 紙おむつ 大人用 オムツ 介護 老人用 大人用おむつ 消臭 ユニチャーム メンリッケ テープタイ...
オムツ自体は不慣れでまたスムーズに装着できませんが、慣れれば大丈夫だと思います。 英語表記なので、日本語表記や装着動画のURLなど案内頂けると幸いです。

2024-03-14

5 2024-03-11

いつも利用させていただいてます。
大変よい店舗です。

2024-03-11

5 2024-03-04

注文して2日後には届きました。
ありがとうございます。

最近、薬局で見なくなり、ちょうど子どもが胃腸炎になったので思いついて買いました。 大容量なので、ありがたい。 減ることを気にせず色んなところへ吹きかけて...

【スプレー + 詰め替え用】 除菌 ベビー ノロウイルス対策 おもちゃ 子供 次亜塩素酸水 スプレー マスク除菌 200PPM ノロキラーS 瞬間消臭 強力 400mL 4L スターターキット ウイルス対策 感染症対策 安心の国内製造 ペット 消臭 育児 幼稚園 保育園 介護 衛生 玩具 お得

2024-03-04

4 2024-02-29

発送が早くて、届いてすぐに使えるので助かる。あとクーポンもついてるので満足。

ダイエットサポート 温熱ベルト 生理痛 対策 腹部 ダイエット 冷え対策 保温効果 8時間 冷え性 パッチ MakeUpBody シール 脂肪燃焼サポーター 冷え性対策 ウエスト くびれ 韓国 ヒート スリム メイクアップボディ 美容 簡単 約2週間分

2024-02-29
今後も迅速・丁寧な配送を心がけてまいります。
クーポンもぜひ次のお買い物にご利用ください♪
  • 09261215さん
  • 09261215さん

5 2024-02-27

何度も利用させていただいてます。またよろしくお願いします。

何度もリピートさせていただいてます。 マクスによっては耳の後ろが痛くなる娘も気に入っているので、こちらのマスクは痛くならないみたいです。

【20枚入】SHIRO&NANA MASK バイカラー 99%カットフィルター 3Dマスク 小顔マスク カラーマスク 小さめ 立体マスク 女性用 不織布マスク 女性 マスク 血色マスク 不織布 バイカラーマスク カラー 3D 立体 使い捨て 小顔 肌に優しい 20枚 BILORMASK

2024-02-27

5 2024-02-23

発送が早くて助かりました。ありがとうございました

2024-02-26

5 2024-02-21

迅速なご対応ありがとうございます。
丁寧で清潔な梱包も嬉しかったです。

次亜塩素酸水 ノロキラーS 200PPM 瞬間消臭 強力 除菌 400mL 6本セット 安心の国内製造 マスク除菌 ウイルス対策 スプレー 玩具 おもちゃ 子供 育児
6本セットで迅速なご対応、非常に助かりました。胃腸風邪の感染疑い時、大活躍でした。 使い易い上、噴射もちょうど良かったです。手洗い後も手指に付けても 手...

2024-02-21
今後も迅速・丁寧な配送を心がけてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-02-16

ノロやコロナ等の感染症対策に家族で使用しています。いつも残量の確認を怠り、残りわずかになってから注文していますが、到着が早いので助かっています。

2024-02-20
今後も迅速・丁寧な配送を心がけてまいります。
また残量少なくなりましたらぜひ当店をご利用いただければ嬉しいです♪

4 2024-02-04

発送が早いのでたすかってます。
何回か買っていますが、たまに、梱包が悪いときがあるので星4で。
商品には問題ないです。

2024-02-05
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂きありがとうございます!
今後、より丁寧な梱包作業に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • chipp50さん
  • chipp50さん

5 2024-01-15

いつも購入しています。
発送も早く助かっています。

次亜塩素酸水 日本製 200PPM ノロキラーS 瞬間消臭 強力 4L 安心の国内製造 マスク除菌 消臭除菌水 感染症対策 スプレー 詰替え用 次亜塩素酸水ウイルス対策 除菌スプレー 詰め替え 育児 幼稚園 保育園 介護 おもちゃ 衛生 玩具 除菌液 ウイルス対策 除菌 消臭 除菌水 除菌剤

2024-01-16
  • tak8948さん
  • tak8948さん

5 2024-01-09

対応が迅速丁寧で、梱包も丁寧でした。また利用させて頂きたいです。

マスクをつけたら大人っぽく見える、というくらい、オシャレで素敵なマスクでした。マスクの色と紐の色の組み合わせもバッチリで、毎日つけたくなるくらい素敵な...

2024-01-09
今後も迅速・丁寧な配送を心がけてまいります!
また機会がありましたら当店のご利用よろしくお願いいたします!

4 2024-01-08

発送も早くて安く買えるし、よく使わせてもらってます!

2024-01-09

1 2023-12-18

返品できますか⁉️

2023-12-18
ご報告いただき誠にありがとうございます。
せっかくお買い上げいただいた商品でしたが不備によりご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
商品の不良に関しましては返品およびキャンセルでご対応させていただきます。
別途メールにてご案内いたしますのでよろしくお願い申し上げます。