総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-04

品揃え豊富で、近隣では見つからない商品を購入でき、有り難かったです。
開封する人のことも考えられた丁寧で素敵な梱包でした。
この度は、ありがとうございました!

【コクヨ】限定キャンパス<パレットツリー>5色ドットA罫セミB5 各1色5冊パック ノ-3CATN-L32X5
小学生の娘が通うことになった塾では、学習用にA罫B5のノートを使うため、少しでもテンションの上がりそうな大人可愛い、書きやすいノートを探していて、こちら...

• P20-21さん
  • P20-21さん

5 2024-03-06

購入から発送まで迅速、丁寧でありました。
大変信頼できるショップ様です。
この度はありがとうございました。

【ラダイト】8号帆布 ベンディペンケース LUDDITE/ラダイト
商品を開いた内側に筆記具を独立して差し込んでの収納が出来ることで、筆記具同士をキズ付けずに携帯が可能になりました。 所有を満たされるペンケースです。

• LuckTainさん
  • LuckTainさん

5 2023-07-28

買って連絡がきて、商品の発送のタイミングでも連絡がきて、不安なく受け取りました!

【ラダイト】ボートペンケース
ちょうど良いサイズ 見た目がかわいい ファスナーのあけしめストレスなし 内側に見える縫い目も丁寧です。

5 2023-07-11

あっという間に出荷して下さいました。商品も求めやすい価格で、大変感謝しております。

5 2023-07-06

親戚の子供の誕生日に間に合いました。この度はお気遣い頂きありがとうございました。ほんとーに!ありがとうございます。まだ、慣れないようですが色々遊んで楽しそうです。

5 2023-06-04

確認したい事があり注文前にお電話したのですが
その時からすごく丁寧で、
後から頂いたメールかもお人柄が偲ばれる丁寧さで
子供と感激する程でした。
機会があれば是非またお願いしたいです。

5 2023-03-05

注文してすぐに届きました。
ありがとうございます。

【ユナイテッドビーズ】ラインペンケースL 倉敷帆布/岡山ジャガードデニム
在庫切れが多く、パッチワーク柄を購入。 裏地もパッチワーク生地で、すごくオシャレ。 一目ぼれしました。 これにして大正解!前にチャックのポケットもあり、...

5 2023-01-10

発送が早くてよかったです!
また利用したいです

5 2022-12-30

とても迅速に対応して頂き助かりました。
梱包も丁寧で嬉しかったです。
ぜひまた利用させて頂きたいです。

5 2022-12-14

見た目もイメージ通りで、とても使いやすく、大変満足しました。

5 2022-12-10

娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。クリスマスラッピングの要望に応えていただきありがとうございました。とても可愛くてクリスマスが楽しみです。丁寧にご対応いただき感謝しております!こちらで購入して良かったです!

5 2022-12-07

梱包も良く、配送も早く良かったです。また機会があれば注文したいです。

【ラダイト】ボートペンケース
息子に購入しましたが、色も形も気に入ってるようで毎日、学校に持っていってます。

5 2022-11-14

午前中に購入後すぐ確認メールが来たと思ったら
午後には発送完了メールが来ました。
すごく早いwww

【ラダイト】デニムベンディペンケース LUDDITE
子供へのプレゼントで購入しました。 すごく喜んでいます。

【ラダイト】デニムベンディペンケース LUDDITE

• noji0911さん
  • noji0911さん

3 2022-09-30

必要な物がすぐ見つかり注文が出来るところで、到着が早い

【ラダイト】B6 ファンクションノートPRO/NOTE-B6FPR
B6のノートカバーがあるので、丁度のサイズで1番良かったのは、年が決まってないので、月日まで設定出来るところです。

5 2022-08-25

子どもがすごく気に入って、新学期から頑張って勉強するらしいです。入れ替えては何度も私に見せてきます(笑)
勉強のスタートが楽しくなりそうで良かったです。
また、ショップの方の親切丁寧なご対応やご連絡に商品の素晴らしさに加えて、とてもステキな
ご縁をいただけて、子どもも私もあたたかな気持ちでおります。大切に使わせていただきます。