総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-20

迅速な発送ありがとうございました。梱包も綺麗でした。

5 2024-02-17

すぐに発送して頂きありがとうございました。梱包も丁寧で良かったと思います。

5 2024-02-04

発送はやく驚きました。いそいでいたため、助かりました。

5 2023-12-10

スピーディーに配送していただき、ありがとうございました!

5 2023-10-16

素早く丁寧な対応ありがとうございました。機会がありましたらまたお願いします。

5 2023-10-11

商品の注文から到着までスムーズで良かったです。

5 2023-10-09

すぐに届いて良かったです。
訳あり商品でしたが少しの黒い汚れだけで外で使うものなので全く気になりません。
ありがとうございました(⁠^⁠∇⁠^⁠)⁠ノ⁠♪

• koh_ucn_さん
  • koh_ucn_さん

5 2023-10-08

注文してから届くまであっという間でした。
すぐの対応、ありがとうございました。

エアコンや室外機を少しでも長持ちさせられるなら、と購入しました。 屋外に置くもののため、訳あり品でも良いか、と購入しましたが、ホントに、訳あり品なの?...

【訳あり品だから安い!】【在庫ある限り】 アルミ製 エアコン室外機カバー 900×380×730mm 木目調 雪対策 雨対策 直射日光対策 アルミエアコンカバー おしゃれ ベランダ 日よけ エクステリア マンション 室外機ラック 錆びにくい KB-90 【あす楽】【土日出荷OK】

5 2023-10-04

梱包状態も良く、素早い商品の到着でした。

【訳あり品だから安い!】【在庫ある限り】≪即納≫ ゲート フェンス 3m アルミ 目隠し 屋外 伸縮 門扉 ペットゲート ペットフェンス 犬 キャスター付き 伸縮式 アルミフェンス 柱 エクステリア ガレージ 車庫 門 扉 間仕切り QXG1030【あす楽】【土日出荷OK】

5 2023-09-29

あす楽て翌日届きました。大きいのにすぐ届いたのにはびっくりです。

5 2023-08-14

サイズ、色、デザインすべて理想で良かった。

≪即納≫ アルミ ペットゲート (幅150cm×高さ70cm 幅300cm×高さ70cm)フェンス 屋外 室内 サークル 脱走防止 置くだけ ゲージ 犬 軽量 軽い 間仕切り 門扉 おしゃれ 柵 衝立 犬用品 アルミラティス ベビーゲート取付不要 SXG0715 SXG0730【あす楽】土日出荷OK

5 2023-08-13

とてもスムーズに迅速な対応のできるショップです。

【訳あり品だから安い!】【在庫ある限り】たためる アルミフェンス (幅60高さ180cm) 目隠し 自立式 木目調フェンス アルミボーダーフェンス アルミ ルーバー 衝立 屋外 固定金具 おしゃれオレフェンス パーテーション OF0618 アルマックスあす楽 土日出荷OK

• TOMO1715さん
  • TOMO1715さん

5 2023-07-27

すぐに発送して頂き、すぐに到着しました。

安くて組立も簡単で良かったです。 商品もすぐに到着し安心しました。 支柱と本体が90度に折れる様になっていたら車の出入りに邪魔にならず完璧でしたが、価格が...

< 5m キャスター付き アルミ伸縮フェンス 伸縮式 アルミフェンス >門扉 フェンス エクステリア ゲート 伸縮 伸びる 最大幅5m アコーディオンフェンス 片開き 門 扉 門扉 ゲートン アルマックス社製QXG1050【送料無料】【あす楽】

5 2023-07-19

素早く商品を発送していただき助かりました。

荷揚げバケツ Φ350 長さ600mm 1,200mm 1,400mm 1,600mm 最大荷重100kg 電工バケツ トン袋 フレコン 荷上げ 荷下げ 吊り上げ バッグ モッコ 工事用 吊袋 つり袋 揚重 単管パイプ 玉掛け 手すり 筋交 ホイスト スリング キャッチャー ビッケ リフトバッグ コンテナバッグ

4 2023-06-24

発送が早かったです。
追加で注文を考えてますが、外装ダンボールを留めてるビニールテープの粘着力が弱いようです。