牡丹商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-11-03

良い商品を購入できて嬉しいです。又、利用したいです。

5 2020-08-19

迅速で梱包もしっかりでした。ありがとうございます。

特大ジャンボサイズ アルミ製品のトップメーカー・アルマックス社が作った軽くてサビにくいアルミ製室外機カバー 木目調アルミエアコンカバー プラスドライバー1本で楽々組...
訳あり?安くて問題なしかと思います。 あえて言うなら、天板裏の塗装が一部むらになっていたところでしょうか。気になりませんけどね。迅速に発送してもらい感...

• 6226HMさん
  • 6226HMさん

4 2020-07-28

迅速な対応でした。ありがとうございました

実用新案取得<送料無料!アルミ製 室外機カバー>KB-90アルミエアコンカバー 組み立て式 お洒落な木目調 ベランダ 日よけ エクステリア ラック マンション 室外機ラック 錆びにくい 軽い 簡単 雨対策

• oyuki..さん
  • oyuki..さん

5 2020-07-24

可もなく不可もなく気持ちよくお買い物ができました。

• Katsuko119さん
  • Katsuko119さん

5 2020-04-23

配送先の住所を以前のものにしてしまい、問い合わせをしたところ早急に対応していただきました。商品の到着も早かったです。

門扉 フェンス エクステリア ゲート 伸縮 伸びる アコーディオンフェンス 片開き 門 扉 アルミアコーディオン門扉 アルミ バリケード 軽量 庭 屋外 玄関 防犯 茶 おしゃれ...
白い木目調タイプを頼みましたが、お値段の割に安っぽく見えないし、アルミなのでしっかりしていて思っていたより良かったので大満足です。

5 2020-04-22

注文から商品到着まで迅速でした。ありがとうございました。

• jofu_sさん
  • jofu_sさん

5 2020-04-21

注文から発送まで迅速に対応、信頼できる商店だと思います。

値段も安く幅も広いのでコストパフォーマンスはいいです。ただし、5mに広げると中心部がゆらゆらになります。3mくがいで使うのが妥当ですかね。中心部にコロや...

木目調アルミ伸縮フェンス5m キャスター付き 伸縮式 アルミフェンス 門扉 フェンス 伸縮 目隠し ゲート アルミ 柱 エクステリア ゲート ガレージ 伸びる アコーディオンフェンス 門 扉 ゲートン アルマックス ラティス

5 2020-02-09

• 品揃え:5
  • 配送:5
ストレスなく買い物ができました。早い対応ありがとうございます。なんかくれ。

<荷揚げバケツ Φ350×H1600mm>最大荷重100kg 電工バケツ トン袋 フレコン 荷上げ 荷下げ 吊り上げ バッグ モッコ 工事用 吊袋 つり袋 揚重 単管パイプ 下げ缶 玉掛け 手すり 筋交 ホイスト スリング

4.83 2019-07-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文してすみやかに出荷してもらいました。品揃えの評価を一つ下げたのはもう少し幅の狭い商品が欲しかったからです。

この商品はコロがついていないので、自分で取りつけました。間口1.2mの裏木戸に設置しましたが軽くて使いやすい。間仕切り幅2.4mまでは必要なかったので星一つ...

フェンス 間仕切り 2.4m 連結 DIY ガーデニング アルミ伸縮フェンス 伸縮式 アルミフェンス 門扉 グリーンフェンス エクステリア ゲート アコーディオンフェンス 片開き おしゃれ アルマックス ラティス wxg1020

4 2018-06-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
品揃えも豊富で、価格や決済方法およびスタッフの対応など、気に入りました。

< 5m キャスター付き アルミ伸縮フェンス 伸縮式 アルミフェンス >門扉 フェンス エクステリア ゲート 伸縮 伸びる 最大幅5m アコーディオンフェンス 片開き 門 扉 門扉 ゲートン アルマックス社製QXG1050【送料無料】

5 2018-02-21

• 品揃え:5
  • 配送:5
対応や発送、早く丁寧でした。
クーポンがありがたかった!

クーポンでお得に購入できました。 冒頭で言っているように強風には弱いけど 値段などを思うと良いかと。 買って良かったです。