総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2021-02-24

カード決済してから4日後にやっと出荷。
催促のメールをしたからでしょうか?
メールを送信してから次の日に出荷のメールが来ました。
ありえない

プレイステーション2 Playstation 2専用メモリーカードプレステ2(128MB)
古いゲームをやりたくなったので、PS2とメモリーカードを購入。 ないとキツイですね。

4 2021-02-20

無事に届きました。ありがとうございました。

パッキン マジックブレット用交換部品 2個入り
パッキンのみ欲しくて、購入しました。取り付け方にコツが要るの事、向きを間違えると浮いてしまったり微妙な感じです。とりあえずは使えそうです。

5 2021-01-16

購入から到着まで早くて助かりました。

オイル 交換 補充 便利 カー用品 車じょうご 漏斗 フューエルファネル 分離式 ホース フィルター付
値段相応の商品かと思いますが、使いやすかったです。 バイクのオイル交換などに使います。

5 2020-09-07

迅速な対応です。

1 2020-09-01

注文して2週間たつ!いつ届くのですか。返事待ってます。

3 2020-06-19

良い取引が出来ました。有難う御座います。

横から見た逆円錐の底に、フィルターがありますが簡単に取り外せます・ ホースの長い部分は、ねじ式にくっついていますので、外すこともできますし、外れて取れ...

4 2020-05-23

思ったより安かったけど たいへん満足しました

洗濯機や家具の防振 防音 騒音 床のキズ・へこみ対策Mkトレーディング 洗濯機 防振パッド 防音パッド 耐荷重40〜100キロ(4枚入り)
思ったより 早く届いたので ありがたかった

5 2020-05-09

スピーディに対応していただきありがとうございました。

5 2020-05-09

とくだん秀でた点はありませんが、それで充分だと思います。

5 2020-04-03

この大変な中、素早い対応ありがとうございます。また何かあればよろしくお願いいたします。

【世界最強マグネット! N50 ネオジウム ネオジム 磁石 30個セット!10mm×2mm 丸型】 強力磁石 マグネット まとめ買い
大変付きも良くまんぞくしています。また写真の用に試しても大丈夫でした。

2.17 2020-01-30

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:3
梱包の仕方が雑なのかは分かりませんが届いて梱包してある紙を開けたら商品の箱がつぶれていた。幸い中身は大丈夫そうでしたが焦りました。急いでいたのか忘れたのか知りませんが、他ショップで買い物をしたら必ず納品書と金額だけ書いてある領収書が入っているのですが無かったので信頼できるショップでは無さそうです。最近楽天市場であまりいい印象でないショップでの買い物をしてます。そろそろヤフーショッピングさんの方に切り替え時かな。
後日メール来ました。
御世話になります。領収書の発行は可能です。
必要な場合は郵送させていただきますので、
お申し付けください。
必要なので問い合わせしてるんですが、さらに気分悪くなりました!

4 2019-11-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ありがとうございました♪また安価で良い物があれば色々検討したいと思います。

磁石は直径10mmで小さいですが強力です。磁石同士では超強力に引っ付きます♪

3.33 2019-06-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
丁寧で早い対応をしてもらい、安心して購入することができました。

5 2019-05-22

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
梱包も配送も問題ありませんでした。
また利用したいです。

ルービックキューブ 6面 パズルKINGDOM TOYS スピードキューブ 競技用 3×3×3 回転スムーズ 【並行輸入品】
想像してたものより小ぶりでした。 でも、スムーズに回転し、やりやすいです。

4.67 2019-05-09

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:3
今回初めてお世話になりました。
同じような商品を販売していらっしゃるお店が数店。こちらに決めた理由はゴールデンウィーク中も数日営業されてたからでした。
4月30日に注文しましたので、もしかしたらゴールデンウィーク中に発送して下さるかも?と期待して。。。
でも届いたのは本日9日でした。
ゴールデンウィークお休みのお店と全く変わらなかったですね(^_^;)
しかもクリックポストでの発送でしたので、発送から届くまでに2日かかります。
バザー品の提出期限が明日10日ですので、本日急いで仕上げ、何とか間に合わせられそうで良かったです。

大量ヘアゴム黒100本セット!家庭から業務用まで、お子様から大人まで幅広くご使用いただけます!ヘアゴム 業務用 黒 100本セット 結び目接合部なし
幼稚園のバザーにヘアゴムを出品しようと思い、手持ちのゴムが残り少なかったのでこちらで購入しました。 ゴールデンウィーク中に作れたらな〜と探しまして、数...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-05-09
今回初めてお世話になりました。バザーにハンドメイドのヘアゴムを出品しようと思ったところ、手持ちが少なかったので、購入しました。同じような商品...