4.57 (274 件)

• saryuutoさん
  • saryuutoさん

5 2023-08-14

迅速なご対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

定期入れ パスケース 二つ折り 薄型 メンズ レディース バタフライ レザー 裏返し icカード suica 通勤 通学 ギフト プレゼント 箱入り 父の日 2023 ギフト プレゼント 360...
今まで使用していた100均の定期入れがボロボロになったので更新しました。ICカードを2枚使用しているのでポケットが多いのは良いです。作りもしっかりしているの...

定期入れ パスケース 二つ折り 薄型 メンズ レディース バタフライ レザー 裏返し icカード suica 通勤 通学 ギフト プレゼント 箱入り 父の日 2023 ギフト プレゼント 360度回転

2023-09-01
また当店へぜひお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、大変嬉しいショップレビューをありがとうございました。

5 2022-10-10

対応が早く、敏速に配送してくれて、助かりました。

今回、2回目の購入です。革質が柔らかいので、耐久的に約2年だが、まぁ、快適に使用しています。自己で多少、加工しています。 気に入っているので、2個買いまし...

2022-11-02
  • 114GONさん
  • 114GONさん

3 2022-07-16

極めて良いとも、極めて悪いとも言えず、ごくごく普通に安心できます。

これまで同じようなパスケースを購入し使用していましたが、薄さ、これは断トツです。 耐久性がどこまであるか、楽しみです。

2022-08-03
また当店へぜひお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、ショップレビューをありがとうございました。

5 2022-05-24

大変満足しています。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

厚みが薄いものを探していてここにたどり着きました。2枚の定期券を使っているため、使い勝手が良くICカードも入れられ大変満足しています。

2022-06-15

5 2022-04-25

HOMARINAの皆様、河合様おはようございます。先ほど商品の長財布が届きました。大変お忙しい中ありがとうございました。また、何かありましたら、ご購入させていただきますのでその時は宜しくお願いいたします。

2022-05-06
この度も数ある商品の中より当店の商品を

5 2022-04-21

HOMARINAの河合様、何時もお世話になっております。先ほど長財布の方が届きました。とても良い物でした。後、一つお聞きしたいのですが、同じ長財布のパープル色は、売り切れになっておりますでしようか?。また、今回もお忙しい中ありがとうございました。

2022-04-25
この度も数ある商品の中より当店の商品を
お選びいただきましてありがとうございます。
パープルは売り切れでございまして、入庫は5月下旬ごろでございます。

5 2022-04-18

敏速な対応でした。
梱包も新聞とかではなく梱包専用の袋状の物が入っていました。
ボールペンでプツプツ突いて萎ませるのが楽しい

シンプル ビジネス デイリーユーズ キャンパス レザー 仕様 男性 スタイリッシュ 送料無料ショルダーバッグ メンズ 斜めがけ 鞄 大容量 帆布 キャンバス レザー バッグ 大...
欲しい色は売り切れてたけど、ま、いっかと買って良かったと感じました。 ポケットも多くありジッパーもシッカリしていて私のは縫製も良く糸くずホツレもなく&#1...

2022-04-25

5 2022-03-31

安くて、すぐに発送していただき、助かりました。

5 2022-03-31

HOMARINA様おはようございます。先ほど商品が届きました。やはり良い物ですね。また、発送手続き等をお忙しい中色々と、やっていただきありがとうございました。また、欲しい物がありましたらお願いしたいと思っておりますのでその時には宜しくお願いいたします。本当にありがとうございました。

2022-04-07
HOMARINA Online SHOPでございます。

5 2022-03-30

HOMARINA様おはようございます。先ほど商品のガバンが届きました。とても良い商品で嬉しく思っております。また、何かありましたら、ご購入させていただきますので、その時は宜しくお願いいたします。大変お忙しい中ありがとうございました。

2022-04-07
HOMARINA Online SHOPでございます。
この度は当店の『メンズショルダーバッグ 』を
数あるショップの中よりお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
気に入ってくださいましたようで嬉しいです。
今後も皆様に喜んでいただけますよう、
さらなる商品の製作、研究を続けて参ります。

5 2022-01-05

迅速対応にてスムーズな取引ができました。

コスパ最高。クオリティもよくカードの抜き差しもスムーズ。あとは日々の出し入れから縫い口がどうなるかではありますが現時点で申し分なし。

2022-01-10

5 2021-12-14

中学生の娘が学校行事で使用するために購入しました。本日届き、大きさもちょうどよく、デザインもとても気に入って、寝るときに抱えて寝ようかなと言っていました。
日曜日の夜購入し、[金曜日に使用するため木曜日までに届けてほしい]と月曜日の昼に連絡したところ、すぐ対応していただきました。
メールもすぐ返信があり、また取引の文はとても誠実で安心感と満足感を感じられました。
このショップで購入できて本当によかったです。
機会がありましたら、またお願いします

ショルダーバッグ レディース 帆布 キャンバス 軽い 大きめ トート バッグ カジュアル 白 A4ファイル 収納 帆布ポーチ 付き 長さ調節 自由

2021-12-16
ありがとうございます。
娘様が喜んでくださっている様子をお伺いできてとても嬉しいです。
  • 藤稔りさん
  • 藤稔りさん

3 2021-11-28

包装や配送はとくに問題ありません。荷物も思っていたよりも早く届きました。

2021-12-12
また当店へぜひお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、ショップレビューをありがとうございました。

5 2021-05-20

早々の対応して頂き、有難うございました。

リーズナブルなのに、軽くて使いやすく良い物に見えて、満足しています。 購入して良かったと、 家族が仕事で、使用していて喜んでいます。

ビジネスバッグ レディース 大容量 軽量 a4 b4 出張 pc トートバッグ 自立 レザー 大きめ ファスナー付き おしゃれ 通勤バッグ 通学 大学生 きれいめ ショルダーバッグ 撥水 就活 軽い かわいい 肩掛け 黒

2021-05-26
HOMARINAファッション専門店でございます。
スタッフ一同心がけて運営を行なっております。
また機会がございましたら、当店へお立ち寄りくださいませ。

4 2021-02-22

配送が早くてよかったです。

伸縮性のよいストレッチの効いたメンズボクサーパンツ5枚組ボクサーパンツ メンズ 下着 5枚組 セット トランクス パンツ ストレッチ 吸水速乾 通気性 コットン メンズパン...
配送が早くてよかったです。 物は、これから使うので何とも言えませんが、見た目悪くないです。

2021-03-15
HOMARINAファッション専門店でございます。
スタッフ一同心がけて運営を行なっております。
また機会がございましたら、当店へお立ち寄りくださいませ。
ショップレビューをありがとうございました。