HOMARINA ファッション専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-05-26

• 配送:5
すぐ発送いただけました。またお願いします。

ショルダーバッグ 斜めがけ ミニバッグ レディース 自立 コンパクト 安い 鞄 バッグ カバン bag 軽い ポシェット ミニショルダー
5.00
黄色を買いました。 淵の黒いのが強調されるほうが良いと思ったので。 非常に可愛いく色違いでの購入も検討しています。 色見はモニターそのままだと思います。 ...

4.67 2019-05-25

• 配送:5
発送も早かったし、商品も可愛いくて大満足です。
デザイン違いとか色違いがあればまた欲しいな。

サニタリーショーツ レディース 生理用 パンツ 多い日 用 夜用 生理パンツ 下着 アンダーウェア インナーウェア 可愛い かわいい レース 刺繍 綿 コットン 女性 ピンク ブ...
5.00
サニタリーショーツは小さいものも多いのですが、コレは普段どおりのサイズ感でした。 見た目も可愛いので生理中だからといって可愛げないショーツを履かなくて...

サニタリーショーツ レディース 生理用 パンツ 多い日 用 夜用 生理パンツ 下着 アンダーウェア インナーウェア 可愛い かわいい レース 刺繍 綿 コットン 女性 ピンク ブルー

• 77たまさん
  • 77たまさん

4.67 2019-05-13

• 配送:5
梱包もとてもしっかりしていてよかったです!!

定期入れ パスケース 二つ折り 薄型 メンズ レディース バタフライ レザー 裏返し pasmo suica 通勤 通学 / ギフト プレゼント 箱入り

• soureimさん
  • soureimさん

5.00 2019-05-08

• 配送:5
注文して届くまで早くてびっくりしました。

• hellesさん
  • hellesさん

4.67 2019-03-31

• 配送:5
土曜日の午前中に注文し、日曜日の午前中に届きました。今まで利用したどのショップよりも早くて、ビックリしました。箱に入って届きら中を開けたらリュックに傷がつかないように、丁寧に梱包されていました。非常に迅速で、丁寧です。また、利用させて貰います。

リュック レディース A4 収納 ショルダーバッグ リュックサック カバン スクエア 四角 鞄 レザー 通勤 通学 カジュアル
4.00
色も写真と同じ、イメージ通りのものでした。ポケットもたくさん付いてて、収納力もあり、使い勝手が良さそう。外のポケットに、スマホが入ればもっと良かったか...

4.17 2019-03-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品の梱包が非常に丁寧でした。ありがとうございました。配送も早く、すぐに届きました。
商品もお安い割に品物が良く満足しています。

4.00
デザインが好みのお得なバッグを探して、このバッグに辿り着きました。使いやすいダブルジップでお財布の出し入れがスムーズですし、この小さなサイズの割に色々...

5.00 2019-03-07

• 配送:5
すぐに届きました。梱包も綺麗でいいと思います。
お店に質問しましたが、丁寧に答えてくださり、親切なショップだと思います。
また遊びに行かせていただきます!

サニタリーショーツ B レディース 生理用 ショーツ パンツ 多い日 用 夜用 生理パンツ 生理ショーツ 下着 アンダーウェア インナーウェア 可愛い かわいい レース 刺繍 綿 コットン 女性 ネイビー ワイン フリーサイズ

1.83 2019-02-28

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
配送先間違い、トラブル防止に会社に着く様にしていたのに。支払ったのは義理の母。届いた伝票にAmazonの送り先
あり得ません
メールも、会社に着く様にしてあるのを確認しました
なぜ、この様な事になるのか疑問です
商品は良かったけど腹が立つ

1.33 2019-02-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
やっぱり在庫がありませんでしたと一方的なキャンセルにあいました。さすがに腹が立ちました。

2.00 2019-02-26

• 梱包:1
  • 配送:1
まずスリッパ一足に対して大きすぎるダンボール箱にも驚きましたが、それよりも 中に入っている伝票が、手でちぎられたようにビリビリでした。商品には直接関係ないとはいえ、とても不快な思いをしました。

3.00 2018-12-27

• 梱包:3
  • 配送:3
型良し
着た感じ良し
あとはサイズがもっとあれば良かった

チュールスカート ロング 白 黒 グレー おしゃれ コーデ 春 夏 秋 冬 楽々 かわいい コーディネート 選べる 着丈 フレアスカート

5.00 2018-11-26

• 配送:5
急ぎで発送してほしいとお願いしたところ、その日のうちに発送してくれました。使いたい日に間に合ったので、とても助かりました!ありがとうございました。

3.17 2018-11-04

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
商品が届いた数日後、同じ商品が届き戸惑いました。メールで問い合わせ後、すぐ返送用の封筒を送ると対応してくださいました。
誤って購入したのか不安になりましたし、お互いに手間になってしまいますので、気をつけていただきたいです。

4.17 2018-10-21

• 梱包:4
  • 配送:5
スタッフ様の対応は問題無いですが、振り込みの入金確認の連絡をいただけると安心出来ます。プレゼントに使える商品を扱っておられますので、ラッピングも検討されてはと思います。

4.33 2018-09-26

• 情報量:1
  • 配送:5
迅速な対応、誠にありがとうございました!