• NORI090529さん
  • NORI090529さん

5 2024-04-10

ワンコの調子も悪く、購入後すぐ届いたので凄く助かりました😊

1ヶ月程お腹の調子が悪く病院の薬を貰って飲んでいたのですがなかなか調子が戻らず困っていた所、知り合いから勧められて購入しました。 飲み始めてすぐ効果があ...

【初回限定半額キャンペーン】(犬猫兼用サプリ)(腸の健康維持)【6成分配合:有胞子性乳酸菌 植物発酵エキス】腸内環境 乳酸菌 プロバイオティクス 植物酵素 消化酵素 ビフィズス菌 腸活 菌活 腸内細菌 乳酸菌サプリ 酵素サプリ 粉末タイプ(ミルク粉末タイプ 毎日爽快)

5 2024-04-10

試してみないと分からないので、初回の半額はたいへん助かります。

肺癌を患っている愛犬へ亜麻仁オイルがいいと聞いたので、原液をフード等に混ぜてあげていましたが、油っこくなるのがあまり受け付けないようで与えるのを躊躇し...

【初回限定半額キャンペーン】(犬猫兼用サプリ)(老犬 老猫の健康維持)【7成分配合:DHA EPA 亜麻仁油 フェルラ酸 イチョウ葉 ビタミンE ビタミンB12】認知症 オメガ3 シニア 犬 シニア 猫 不安 夜鳴き 徘徊 リラックス ストレス(ミルク粉末タイプ 毎日一緒)

5 2024-04-07

注文の翌日に到着しました。
迅速な対応で助かりました。

12歳のパピヨンです。最近、後ろ足がふらつくので購入しました。 朝はちゅーるに混ぜて、夜は砕いてウェットフードに混ぜて与えています。 与えて2週間になりま...

【初回限定半額キャンペーン】(犬用サプリ)(関節の健康維持)【8成分配合:イミダゾールペプチド グルコサミン コンドロイチン 2型コラーゲン プロテオグリカン ビタミンD 緑イ貝(ミドリイガイ) MSM】関節 骨 筋肉 足 犬 関節 サプリ(犬用関節サプリ 毎日散歩)

5 2024-03-13

対応が早く、丁寧なのでリピート確定です。

【初回限定半額キャンペーン】(犬用サプリ)(目の健康維持)【7成分配合:ブルーベリー(ビルベリー) ルテイン グリーンプロポリス アスタキサンチン メグスリノキ ムラサキイモ カシス】アイケア 涙やけ 涙焼け 目ヤニ 赤み 濁り 目のケア(犬用の目のサプリ 毎日愛眼)

5 2024-03-03

注文から発送までとても早くて助かりました。また他の種類のサプリでもお願いしたいと思っています。

2月初めの頃に呼吸不全で緊急検査入院、検査の結果は末期の肺がんでした。心臓病も患っており、16歳という年齢的にももう為す術もないと言われ、治療も薬も処方...

【初回限定半額キャンペーン】(犬猫兼用サプリ)(免疫の健康維持)【8成分配合:冬虫夏草(カイコ由来サナギタケ/コルジセピン含有) リジン フェカリス菌 メカブ メシマコブ βカロテン ビタミンC 鉄分】冬虫夏草 犬 猫 免疫 (ミルク粉末タイプ 毎日免活)

• ぴろ4971さん
  • ぴろ4971さん

5 2024-02-25

• monluckyさん
  • monluckyさん

5 2024-01-23

発送もはやく、商品の包装も問題ありません。また利用させていただきます。よろしくお願いします。

二匹の愛猫のために購入しました。毎日腎活と同時購入です。こちらも毎日腎活同様、二匹とも問題なく食べてくれました。こちらの商品も、愛猫たちがストレスなく...

【初回限定半額キャンペーン】(猫用サプリ)(腸の健康維持)【6成分配合:有胞子性乳酸菌 植物発酵エキス ビフィズス菌 ビタミンC ビタミンB2 ビタミンB6】腸内環境 乳酸菌 プロバイオティクス 植物酵素 消化酵素 腸活 腸内細菌 乳酸菌 サプリ 酵素 サプリ(毎日爽快)

• ryo9nさん
  • ryo9nさん

5 2024-01-16

発送までスムーズでした。またサイトも見やすいです!

目やにがすごく出るので購入しました。 なんでも食べるので、問題なく食べてくれました。 便も問題ないです。 食べさせて2日目で明らかに目やにが減りました。 ...

4 2023-11-06

迅速な発送していただきました。
猫ちゃん用のサプリを購入しましたが、このまま初回半額キャンペーンは続けていただきたいと思います。

数匹いるうちの猫ちゃん一匹が血液検査の結果、肝臓の数値が高くなっていたので検索して、この製品に辿り着きました。他社のサプリとペーストおやつに混ぜてシリ...

【初回限定半額キャンペーン】(犬猫兼用サプリ)(肝臓の健康維持)【8成分配合:肝臓加水分解物(肝臓エキス) プラセンタ 酵母 BCAA ウコン マリアアザミエキス 亜鉛 オルニチン】肝臓ケア 犬 猫 肝臓サプリ 肝臓サポート(ミルク粉末タイプ 毎日良肝)

• m.m6927さん
  • m.m6927さん

4 2023-11-05

丁寧な対応と迅速な発送で大変良かったです。

5 2023-08-11

5 2023-07-31

5 2023-07-19

店の発送早いです、ありがとうございます。

【初回限定半額キャンペーン】(犬猫兼用サプリ)(心臓の健康維持)【7成分配合:還元型コエンザイムQ10 フランス海岸松 Lシトルリン Lカルニチン ルンブルクス末 ゴマエキス タウリン】心臓 咳 心臓ケア 心臓サポート サプリ (毎日健心)

5 2023-03-10

発送も早くて、包装も丁寧です。メールの文章も親切でした。

【初回限定半額キャンペーン】(猫用サプリ)(腎臓・泌尿器の健康維持)【7成分配合:ヤシ殻活性炭 ウラジロガシ 未焼成カルシウム キトサン アルギン酸ナトリウム 葉酸 ビタミンB6】腎臓ケア 腎臓サポート 泌尿器ケア 愛猫の腎臓の健康維持に(猫用サプリ 毎日腎活)

3 2023-03-03

迅速な対応ありがとうございます!
翌日には届きました!

【初回限定半額キャンペーン】(犬用サプリ)(老犬の健康維持)【7成分配合:DHA EPA 亜麻仁油 フェルラ酸 イチョウ葉 ビタミンE ビタミンB12】認知症 オメガ3 シニア犬 不安 夜鳴き 徘徊 リラックス ストレス 犬 シニア サプリ(犬用サプリ 毎日一緒)