革財布_バッグ専門店 BLUE SINCEREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (474 件)
評価内訳

前のページへ61件〜75件 (全 474件)次のページへ

4.33 2020-01-20

• 情報量:3
  • 配送:5
受注メールの文言、出荷の迅速さ、また梱包の丁寧さ、いずれをとっても星5つだと思います。しかし、残念ながら、恐らくベルトの見た目の命と思うのですが、バックルとベルトの角度が結構ズレていました。ファーストインプレッションがそこだったので、せっかくの丁寧な対応が水泡に帰す結果となってしまいました。製造サイドのちょっとしたミスが全体の価値を貶める残念な事例かと思います。御一考いただければ幸いです。ちなみに、商品は約2周間使用して、耐久性は判りませんが非常に気に入っています。今後、リピートするかと言えば、答えはイエスです。益々の社業の御発展を御祈念申し上げ、レビューとさせていただきます。

4.67 2020-01-20

• 梱包:4
  • 配送:5
土曜日に注文して、日曜日に届きました。
発送が早くて大変満足です!

5.00
通帳もカードも取り出しやすいです。 ケースにまとめるとこんなに便利とは! もっと早く購入しておけば良かったです。 気に入ったので、追加購入します。

楽天1位◆あす楽◆ 通帳ケース 磁気 防止 ジャバラ かわいい おしゃれ 革 RFID スキミング防止 キャッシュカード 通帳入れ パスポートケース 保険証 診察券 メンズ レディース 小銭 ブランド / 誕生日 オススメ 人気 送料無料 セール ギフト プレゼント / TC1

4.00 2020-01-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5.00
先日購入した商品が想像以上に良かったので色違いを注文しました。今まで大きめの財布を使っていましたがコンパクトなバッグの時はかさばるのでこの商品の薄さは...

楽天1位◆あす楽◆ 札入れ 小銭入れなし 薄い 長財布 カード入れ メンズ レディース 革 レザー 極薄 2つ折り シンプル さいふ 軽量 大容量 11ポケット ブランド / ビジネス 社会人 学生 高校生 / 誕生日 オススメ 人気 送料無料 ギフト プレゼント / ポイント消化 / SW1

5.00 2020-01-18

• 配送:5
丁寧で迅速な対応に感謝します。また機会がありましたら、お世話になります。レビューなどの声を商品改良にいかしているとのこと。改良された商品にも興味があります。

4.00
今回はネイビーを購入したが、深みのある紺色で気に入っている。また仕切りが多く、コンパクトな割りに収納性が高い。とても丁寧に作られている点に、好感が持て...

楽天1位◆あす楽◆ ショルダーバッグ 斜めがけ バッグ メンズ レディース キャンバス 撥水 ナイロン 軽い 大容量 収納ポケット ボディバッグ カバン ブランド / ビジネス 社会人 学生 高校生 / 誕生日 オススメ 人気 送料無料 セール ギフト プレゼント / SHB1

5.00 2020-01-18

• 配送:5
初めての利用でしたが、対応も配送も迅速で大満足です。また利用したいと思います。

在庫限り◆あす楽◆ バッグインバッグ フェルト インナーバッグ 小さめ 収納 ハンドバッグ レディース メンズ ブランド / ビジネス 社会人 学生 高校生 / 誕生日 オススメ 人気 送料無料 セール ギフト 誕生日 プレゼント / BIB1

4.67 2020-01-17

• 配送:5
返事遅れてすみません。配送に関して、早い対応で商品も気に入りました。

楽天1位◆あす楽◆ ベルト メンズ 本革 オートロック式 無段階 穴無 大きいサイズ ワンタッチ スライド ロング 長さ 120 cm ブランド / ビジネス 社会人 学生 高校生 スーツ 仕事 就活 / オススメ 人気 送料無料 セール ギフト 誕生日 プレゼント / ポイント消化 / CB1

2020-01-17
この度は数あるショップより当店をお選びいただきありがとうございました。

お客様からお褒めのお言葉を頂く事が出来てスタッフ一同嬉しく思っております。
無事にお届けすることができ安心致しました。

これからもお客様に信頼して頂ける様、商品の品質・サービスの向上を目指してまいります。

今後ともお客様に喜ばれるサービスと商品をお届けできるよう努力してまいりますので
またのご機会がございましたら、何とぞよろしくお願いいたします。

4.33 2020-01-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してから発送までスムーズで、良かったです。

楽天1位◆あす楽◆ ベルト メンズ 本革 牛革 大きいサイズ ロング ヴィンテージ 長さ 120 cm ブランド / カジュアル ビジネス 社会人 学生 高校生 スーツ 仕事 就活 ゴルフ / 誕生日 オススメ 人気 送料無料 セール ギフト 誕生日 プレゼント / VB1

2020-01-17

ご使用後、困った点などございませんでしたか?

3.33 2020-01-17

• スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:2
スタッフの対応が残念でした。購入した商品がかなり臭かったのですが、欠陥では無いというスタッフ側の判断でした。問合わせ時にあらかじめコーティングの臭いという可能性を指摘して欲しかったです。

1.00
色々臭いを取るために試したのですが無理でした。あまりにカビ臭いというか、クローゼットの中、全体に臭いが残るほどだったので、ハズレを引いたと思い、お店に...

2020-01-17
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくご注文いただいたのに対応につきましてお客様に残念な思いをさせていしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件につきましては早急に改善できるよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

4.83 2020-01-16

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

楽天1位◆あす楽◆ リールキーホルダー 【 4個セット 】ステンレス 強力 キーチェーン キーリール ハンドメイド ストラップ 小さい パーツ 金具 34cm 伸びる ブランド / ビジネス 社会人 学生 高校生 / 誕生日 オススメ 人気 送料無料 セール ギフト プレゼント / RC1

• marie6937さん
  • marie6937さん

4.67 2020-01-16

• 配送:5
ケースも満足ゆくものでしたし
配送に添えられた心遣いが嬉しい。

5.00 2020-01-15

• 配送:5
通帳数札と紙幣の管理にとても便利!
見た目もかわいくてお気に入りです。
お店からのメールも丁寧で、商品に愛情を持ってるのが伝わってくる文章でした。届くのもはやくて、文句なしに★5です!

4.67 2020-01-14

• 配送:5
とても良いお店だと思います。購入してすぐにお礼のメールが入りました。商品もすごく早く送っていただきました。驚いたのは楽天さんが届けてくれたことです。楽天さんが輸送も手掛けるのですね?
もし、私が探している財布がないか、あれば変えてもらおうかと思いましたが、出店している種類が少なくて諦めました。お店が悪いのではないのですが、これから成長するお店だと思います。

5.00 2020-01-13

• 配送:5
配送早い、梱包しっかり、商品紹介内容、安心面の主張など、ショップの基本、素晴らしいです。
買いたくなり、買っても満足のご対応です。

2020-01-14

ご使用後困った点などございませんでしたか?

• エビ8521さん
  • エビ8521さん

5.00 2020-01-13

• 配送:5
カードの出し入れが簡単な構造で使いやすいが、一か所ポケットが出し入れしにくい。しかし、薄く、trになじみ使いやすい。

2020-01-14

貴重なご意見ありがとうございます。

5.00 2020-01-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
色違いを検討してます。
その時は宜しくお願いします。

5.00
ベルト止めの機能が初めて見たものでしたので、どうかなあと思ってましたが、コラなら商品の説明の通り、ベルトにダメージを与えなく使用出来そうです。 良い商...

2020-01-14

ご使用後、困った点などございませんでしたか?