革財布_バッグ専門店 BLUE SINCEREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 174件)次のページへ

5 2020-02-13

• 配送:5
大満足です。ポケットに収まりやすく使いかってが抜群です。

楽天1位◆あす楽◆ 定期入れ メンズ レディース パスケース 二つ折り ICカード 2枚 バタフライ 両面 4面 5ポケット 革 レザー コンパクト カード入れ / ビジネス 社会人 学生 高校生 / 誕生日 オススメ 人気 送料無料 セール ギフト プレゼント / PC2

• AWAGOさん
  • AWAGOさん

4.67 2020-02-09

• 配送:5
すぐに商品が届きました。連絡も早く安心でした。またよろしくお願いします。

楽天1位■在庫限り■ サコッシュ メンズ 軽量 防水 撥水 リバーシブル ショルダーバッグ ウエストバッグ ナイロンバッグ 斜め掛 肩掛け ポーチ 7ポケット B5収納 ブランド / ビジネス 社会人 学生 高校生 / 誕生日 オススメ 人気 送料無料 セール ギフト プレゼント / SC1

• ukiki8834さん
  • ukiki8834さん

4.33 2020-02-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とても早く配送されてよかったです。また機会があれば頼みたいです。

• HYHY777さん
  • HYHY777さん

5 2020-02-05

• 配送:5
欲しいものが、手軽に購入できて満足しています。

楽天1位◆あす楽◆ シューズストレッチャー 男性用 女性用 【 2個セット 】 ( ダボ付き & 使用説明書付 ) 強化 ウッド 木製 メンズ レディース 靴伸ばし ブランド / ビジネス 社会人 学生 高校生 / 誕生日 オススメ 人気 送料無料 セール ギフト 誕生日 プレゼント / SF1

2020-02-07
この度は数あるショップより当店をお選びいただきありがとうございました。

お客様からお褒めのお言葉を頂く事が出来てスタッフ一同嬉しく思っております。
お困りな点がございましたら遠慮なくご連絡下さい。

これからもお客様に信頼して頂ける様、商品の品質・サービスの向上を目指してまいります。

今後ともお客様に喜ばれるサービスと商品をお届けできるよう努力してまいりますので
またのご機会がございましたら、何とぞよろしくお願いいたします。

4.83 2020-02-01

• 配送:5
ベルトを購入しました。発送も早く安心できるショップです。

楽天1位◆あす楽◆ ベルト メンズ 本革 オートロック式 無段階 穴無 大きいサイズ ワンタッチ スライド ロング 長さ 120 cm ブランド / ビジネス 社会人 学生 高校生 スーツ 仕事 就活 / オススメ 人気 送料無料 セール ギフト 誕生日 プレゼント / ポイント消化 / CB1

• NaNaMaxさん
  • NaNaMaxさん

5 2020-01-28

• 配送:5
当方の手配間違いがあったのですが的確な指示と迅速な対応を頂き助かりました。

毎回、靴が合わず悩んでいたのですがシューズフィッターの存在を知りあまり期待はしていなかったのですが…これで靴ずれを解消できそうです。

5 2020-01-27

• 配送:5
注文から商品到着までスムーズで丁寧な対応でした。何より良い商品を安く手に入れられて満足です。是非また買い物させていただきます。

カラーはブラック、バックルはグレーを買い、3日ほど付けてみました。結論はこの値段で品質は言うことなしです。ベルトの皮は柔らかさがあり品質が良く長持ちし...

• kameisさん
  • kameisさん

4 2020-01-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから商品が届くまで早かったです。

楽天1位◆あす楽◆ 定期入れ メンズ レディース パスケース 二つ折り ICカード 2枚 バタフライ 両面 4面 5ポケット レザー コンパクト 切符入れ カード入れ ブランド / ビジネス 社会人 学生 高校生 / オススメ 人気 送料無料 セール ギフト プレゼント / PC1

4.33 2020-01-26

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
大変良かったです!お勧めは矢張り男女問わず「リール」付きが良いですね。
逆折れ出来る事にhappy !(^^)!

凄く良いと感じましたね。色もイメージより良いですし。でも自身で失敗した点があります。 リール?付きが良かったかなって少しの後悔が在ります。手触りに形状...

5 2020-01-18

• 配送:5
丁寧で迅速な対応に感謝します。また機会がありましたら、お世話になります。レビューなどの声を商品改良にいかしているとのこと。改良された商品にも興味があります。

今回はネイビーを購入したが、深みのある紺色で気に入っている。また仕切りが多く、コンパクトな割りに収納性が高い。とても丁寧に作られている点に、好感が持て...

楽天1位◆あす楽◆ ショルダーバッグ 斜めがけ バッグ メンズ レディース キャンバス 撥水 ナイロン 軽い 大容量 収納ポケット ボディバッグ カバン ブランド / ビジネス 社会人 学生 高校生 / 誕生日 オススメ 人気 送料無料 セール ギフト プレゼント / SHB1

5 2020-01-18

• 配送:5
初めての利用でしたが、対応も配送も迅速で大満足です。また利用したいと思います。

在庫限り◆あす楽◆ バッグインバッグ フェルト インナーバッグ 小さめ 収納 ハンドバッグ レディース メンズ ブランド / ビジネス 社会人 学生 高校生 / 誕生日 オススメ 人気 送料無料 セール ギフト 誕生日 プレゼント / BIB1

4.67 2020-01-17

• 配送:5
返事遅れてすみません。配送に関して、早い対応で商品も気に入りました。

2020-01-17

無事にお届けすることができ安心致しました。

• marie6937さん
  • marie6937さん

4.67 2020-01-16

• 配送:5
ケースも満足ゆくものでしたし
配送に添えられた心遣いが嬉しい。

• エビ8521さん
  • エビ8521さん

5 2020-01-13

• 配送:5
カードの出し入れが簡単な構造で使いやすいが、一か所ポケットが出し入れしにくい。しかし、薄く、trになじみ使いやすい。

2020-01-14

貴重なご意見ありがとうございます。

5 2020-01-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
色違いを検討してます。
その時は宜しくお願いします。

ベルト止めの機能が初めて見たものでしたので、どうかなあと思ってましたが、コラなら商品の説明の通り、ベルトにダメージを与えなく使用出来そうです。 良い商...

2020-01-14

ご使用後、困った点などございませんでしたか?