前のページへ31件~45件 (全 17,382件)次のページへ

4 2024-04-17

配送がとても早かったです。ありがとうございます。

今後もより良い商品の開発や、商品の改善を目指して、
お客様1人1人にご満足いただける会社を目指して精進いたします。

お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともBLUE SINCEREをよろしくお願いいたします。

5 2024-04-17

すぐに送ってくれて助かりました。包装も丁寧でした。よかったです。

5 2024-04-17

とても丁寧に対応して頂きました。
カバンも綺麗に梱包されて届きました。
また、カバンが欲しい時はまた利用させていただきたいと思います。

• 12aru12さん
  • 12aru12さん

5 2024-04-17

迅速な発送と形崩れしないような梱包もしっかり、ありがとうございました。

小さいかな?と思ったけど、マチがあるので意外と入りました! ストラップも調整でき、入り口のマグネット付きも使い勝手が良さそうです! こちらのお店のグレー...

【31冠獲得】◆ミニショルダー / 縦型◆サコッシュ 本革 スマホポーチ 斜めがけ ミニ 縦型 スマホポシェット バック レディース メンズ 斜め掛け 小さめ 軽量 財布 スマホショルダー サコッシュバッグ かわいい おしゃれ / 誕生日 通勤 通学 人気 プレゼント / MP1

5 2024-04-17

丁寧に迅速にお届けいただきました。ありがとうございました。

【カードも守る財布】◆極薄9mm◆ 極薄9mm 本革 二つ折り財布 メンズ ミニ財布 二つ折り 財布 フラグメントケース 薄い 牛革 磁気防止 スキミング防止 RFID コンパクト メンズ財布 カード入れ 薄い財布 ブランド YKK ファスナー ブランド 誕生日 ギフト プレゼント / HW4

5 2024-04-17

迅速丁寧な発送に感謝します。
また、是非とも利用したいと思います。

5 2024-04-17

発送も早く、丁寧な梱包でした
機会があれば、また利用したいです
ありがとうございました

5 2024-04-17

いつも利用させていただいています。配送が早く丁寧で良いです。また新商品楽しみにしています。

使いやすいしおしゃれな感じになってよかったです。3個セットで購入しましたが同色だけでなく他の色も選べるといいのにと思いました。

【 最高級イタリアンレザー 】 ケーブルクリップ コードクリップ 本革 イタリアンレザー コードホルダー まとめる コード 充電 ケーブル 家電ケーブル 整理 束ねる イヤホン イヤホンホルダー イヤホンクリップ コード収納 収納 便利 / ICP1

5 2024-04-17

注文してからあっという間に納品されました。また何か良い商品があったら購入したいです。

自分用に購入しました。診察券やお薬手帳、領収証やペンなどを1つにまとめられて、かなり重宝しそうです。素材の質感、サイズ、持ち運び、申し分ないです。色(...

【33冠獲得 / レビュー4.7】◆大容量◆ A6 お薬手帳 本革 母子手帳 ケース カバー RFID スキミング防止 ペンホルダー付 くすり手帳入れ まとめて収納 札入れ ポケット レディース メンズ カジュアル ビジネス フォーマル 出産祝い 誕生日 プレゼント / メディス KT1

5 2024-04-17

品揃えも多く、商品の発送も早くて満足です

【カード14枚 × 縦入れ収納】 財布 メンズ 長財布 本革 スキミング防止 大容量 薄型 コンパクト サイフ シュリンク レザー レディース メンズ財布 レディース財布 カードがたくさん入る財布 カードたくさん ファスナーレス スリム ブランド サイフ / Nova ノヴァ SW6

5 2024-04-17

注文してからの対応も迅速なのと、商品が生産国に役立っていることを明記している姿勢が素敵だと思いました。

• FJB1123さん
  • FJB1123さん

5 2024-04-17

早々に発送していただきありがとうございます。

【本革 × YKKファスナー】◆普段使いからビジネスまで◆ ポーチ 小物入れ 本革 軽量 コンパクト ミニポーチ メンズ レディース ミニ 小さめ かわいい 薄型 スリム ビジネス トラベルポーチ コスメポーチ レザー 小物入れ ギフト プレゼント ブランド / Mpee エムピー PB2

5 2024-04-17

迅速な対応ありがとうございました!
バングラデシュの社会問題を解決する、したいという理念が良いと思います。
私はただカバンを買っただけですが、これが少しでもバングラデシュの後押しになるのであれば嬉しく思います。

5 2024-04-17

すぐに発送してくださり、とても満足です…ありがとうございました。

【16冠獲得 / TVドラマ衣装協力】 レザー リュック 大人 レディース A4対応 リュックサック pcバッグ pcバック 大容量 トート型 肩掛け 軽い 軽量 きれいめ 革 3wayバッグ マザーズバッグ 鞄 スマート 通勤 通学 ビジネス 女子 学生 旅行 誕生日 ギフト プレゼント / LR1

5 2024-04-16

こちらのショップで2度目の購入です。
前回と同様、非常にスムーズでご丁寧なお取引でした!