革財布_バッグ専門店 BLUE SINCEREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (478 件)
評価内訳

• ukiki8834さん

4.33 2020-02-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても早く配送されてよかったです。また機会があれば頼みたいです。

4.00 2020-02-07

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
きちんとした商品で使いやすいです。
細かい部分など、画像と説明など、もう少し資料が欲しいと感じました。
ちゃんとシールド効果があるのかはまだわかりませんが、
期待しています。
急いでいましたので、対応が速く助かりました、ありがとうございました。

4.50 2020-02-06

• 配送:4
注文後、直ぐに返信そして翌日には発送していただきました。
品揃えも多く利用しやすい。

楽天1位◆あす楽◆ ボディバッグ メンズ 大容量 革 防水 大きめ ショルダーバック シンプル 鞄 かばん ボディーバッグ ワン ショルダーバッグ ブランド / ビジネス 社会人 学生 高校生 / 誕生日 オススメ 人気 送料無料 セール ギフト 誕生日 プレゼント / BB1

2020-02-07
この度は数あるショップより当店をお選びいただきありがとうございました。

お客様からお褒めのお言葉を頂く事が出来てスタッフ一同嬉しく思っております。
商品数も徐々に増やしていっておりますので
またの機会に見て頂けると嬉しいです。

これからもお客様に信頼して頂ける様、商品の品質・サービスの向上を目指してまいります。

今後ともお客様に喜ばれるサービスと商品をお届けできるよう努力してまいりますので
またのご機会がございましたら、何とぞよろしくお願いいたします。
  • HYHY777さん
  • HYHY777さん

• 配送:5
欲しいものが、手軽に購入できて満足しています。

楽天1位◆あす楽◆ シューズストレッチャー 男性用 女性用 【 2個セット 】 ( ダボ付き & 使用説明書付 ) 強化 ウッド 木製 メンズ レディース 靴伸ばし ブランド / ビジネス 社会人 学生 高校生 / 誕生日 オススメ 人気 送料無料 セール ギフト 誕生日 プレゼント / SF1

2020-02-07

お困りな点がございましたら遠慮なくご連絡下さい。

• ken2inoさん
  • ken2inoさん

• 配送:5
迅速な対応で、非常に嬉しかったです。
あす楽の締め切りを少し過ぎてからの注文でも当日発送・翌日着でお届けいただけました。
(こんなことを書くと他の方にも求められてしまうかもしれませんが。。。)

4.00
ポケットの代わりくらいに考えていたので、想像より少し大きいな…という印象を持ってしまいましたが、きちんとバッグとして認識すれば、長財布にスマホ2つ入れ...

楽天1位◆あす楽◆ ボディバッグ メンズ 大容量 防水 大きめ ショルダーバック USB 防犯 シンプル 鞄 かばん ボディーバッグ ワン ショルダーバッグ ブランド / ビジネス 社会人 学生 高校生 / 誕生日 オススメ 人気 送料無料 セール ギフト プレゼント / BB2

2020-02-07

お客様の元へ早くお届けすることができ安心致しました。

• 配送:5
注文が日曜であったにお関わらず翌日配達され、感激しました。パスケースは箱に入って丁寧に梱包されていました。これからも利用したいと思います。

5.00
10年以上使っていたパスケースを気に入って使っていましたが、皮が傷だらけになってしまい購入しました。 縫い代などもきちっとしていて完璧です。必要なものを...

楽天1位◆あす楽◆ 定期入れ メンズ レディース パスケース 二つ折り ICカード 2枚 バタフライ 両面 4面 5ポケット レザー コンパクト 切符入れ カード入れ ブランド / ビジネス 社会人 学生 高校生 / オススメ 人気 送料無料 セール ギフト プレゼント / PC1

2020-02-07

早くお客様の元へお届けすることが出来、按針致しました。

4.83 2020-02-04

• 配送:5
商品の説明がわかりやすく、写真もよかったです。

4.00 2020-02-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
丁寧なメールがとってもよかったです。
商品もよかったので、またこちらのショップを利用したいとおもいます。

5.00 2020-02-03

• 配送:5
この度は大変お世話になりました。発送も早く大変満足しております。(^-^)
また機会がありましたら宜しくお願いします。
オススメのお店ですよ〜(^-^)

5.00
以前まで大きめのカバンを使ってたんですが、だんだん邪魔になりいい大きさのカバンがないかなって探してた時に、このカバンを見つけレビュー等を参考にし購入し...

楽天1位◆あす楽◆ ショルダーバッグ 斜めがけ バッグ メンズ レディース キャンバス 撥水 ナイロン 軽い 大容量 収納ポケット ボディバッグ カバン ブランド / ビジネス 社会人 学生 高校生 / 誕生日 オススメ 人気 送料無料 セール ギフト プレゼント / SHB1

5.00 2020-02-02

• 配送:5
対応も迅速で梱包も問題なく、商品も使いやすくて満足しています。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

5.00 2020-02-01

• 配送:5
注文後から配達まで円滑でした。包装も丁寧ならがも、過剰包装ではなく好感が持てます。

4.83 2020-02-01

• 配送:5
すぐに届きました。梱包も丁寧で問題ありません。

4.83 2020-02-01

• 配送:5
ベルトを購入しました。発送も早く安心できるショップです。

楽天1位◆あす楽◆ ベルト メンズ 本革 オートロック式 無段階 穴無 大きいサイズ ワンタッチ スライド ロング 長さ 120 cm ブランド / ビジネス 社会人 学生 高校生 スーツ 仕事 就活 / オススメ 人気 送料無料 セール ギフト 誕生日 プレゼント / ポイント消化 / CB1

• mage5101さん
  • mage5101さん

5.00 2020-01-31

• 配送:5
梱包もしっかりされていました。
配送も迅速で、助かりました。
ありがとうございました(〃^ー^〃)

4.00
来月から仕事が始まるので、仕事に持っていける鞄を探していました。 雨に強く撥水加工で、ポケットがたくさんあって。それぞれ使い勝手がよくて。 肩紐が太いの...

4.67 2020-01-31

• 配送:5
取り寄せだったと思いますが、早い対応で すぐ届きました。もう少し色を増やして頂けたらなと思います。
良いものをありがとうございました。

2020-01-31

早く商品をお届けすることができ安心致しました。
カラーバリエーションも今後増やせていけたらと思っております。