1件~15件 (全 1,636件)次のページへ
  • A6503さん
  • A6503さん

5 2024-04-19

朝楽対応ということで、とても早く届きました。
製品の仕上がりも良く、今後も必要な時に活用していきたいなと思います

母へのプレゼント用に購入しました。赤ではありますが、深い紅ですので、男女問わず使える色だなと思います。年代はわかりよりも少し酔うと証明した方も方が似合...

【 10冠獲得 / A5サイズ 】 システム手帳 A5 本革 カバー 6穴 リング リフィル 手帳カバー 牛革 A5 サイズ ミニ6穴 手帳 スケジュール帳 ビジネス手帳 植物タンニン鞣し レザー 革 ペンホルダー カードポケット おしゃれ シンプル / Systemy2 システミー2 STC2

• sf2603さん
  • sf2603さん

5 2024-04-16

素早い発送と、きれいな梱包で商品が届きました。

レビューも良く、悪くても良いやと半信半疑で購入してみましたが届いて安心しました。 とても高級感があり、きれいな作りでした。 2色購入した。自分で使用がほ...

【 鍵を最大4本収納 / 本革 】クロシェット キーケース ネックレス 鍵入れ イタリアンレザー 本革 首掛け ネックレス アクセサリー キーホルダー 人気 おしゃれ 便利 革 高級 牛革 メンズ レディース キーリング レザー キーアクセサリー 鍵 カギ かぎ / ICS1 Lima ライマ

2024-04-19
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います♪

今後もより良い商品の開発や、商品の改善を目指して、
お客様1人1人にご満足いただける会社を目指して精進いたします。

その他、何か気になる点などございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともBLUE SINCEREをよろしくお願いいたします。
  • nt2505さん
  • nt2505さん

5 2024-04-14

パスケースと一緒に手書きのお礼のメッセージが入ってて嬉しかったです。
すぐに届きました。

子供の入学祝いで電車の定期ICカード2枚使うので2枚使えるのを探してたらいいのがあり、口コミもよくポチりました。 口コミ通りよかったです。

【 11冠獲得 / 二つ折り 】パスケース 4面 極薄 定期入れ バタフライ式 免許証 icカード 2枚 フラグメントケース 両面 5ポケット レザー コンパクト スリム 薄型 薄い 切符入れ カード入れ メンズ レディース ブランド / ビジネス 就職 社会人 通勤 通学 / PC1

5 2024-04-14

商品到着は早い方。対応メッセージもあり。その後の対応もあるみたいです。

【楽天1位獲得】◆収納士監修◆卓上トレイ 本革 小物入れ 折り畳み式 レザートレイ 小物トレー 卓上トレー 革 コイントレー 小物トレイ おしゃれ 小さい 長方形 スマホ リモコン ランキング 旅行 北欧 雑貨 メンズ レディース ブランド インテリア プレゼント ギフト KI1

• Magna01さん
  • Magna01さん

5 2024-04-12

注文してから2日で届いたので、配送は早かったです。ショップ独自のクーポンが出ており商品が安く買えたのが良かったです。

注文して2日後に届きました。 ダークネイビーを選びましたが、落ち着いた色でぱっと見黒色に近い色でした。本革は1万円を超えるものが多いですが、クーポンも...

4 2024-04-11

商品も満足行くものでよかったです。
問い合わせも電話番号などあり安心できるのではないでしょうか?
バングラデシュ関連は素晴らしいことだと思いますがもう少しまとめた方が見やすいと感じました。

革紐の部分もある程度丈夫で厚みがあり良かったです。 ただ、折り目があり綺麗に真っ直ぐにするためのやり方など教えてくれるとさらに良かったです。 あと箱の裏...

2024-04-12

5 2024-04-10

丁寧で迅速な発送ありがとうございます😊

ディープグリーン購入しました。 色合いが素晴らしくグリーンがとても素敵です。明るすぎずシックで落ち着いた感じです。 オススメです✨

【 大容量 / 40枚 】名刺入れ メンズ 薄型 本革 イタリアンレザー カードケース 名刺ホルダー 大容量 40枚 収納 レディース 型崩れしない 幅広 スリム ビジネス シンプル デザイン 新入社員 就活 転職 内定 祝い 薄い 名刺いれ 革小物 名刺ケース プレゼント ギフト / ICH1

2024-04-12

4 2024-04-09

発送も素早く、とても安心して購入することができた。

2024-04-10

5 2024-04-08

発送が早く丁寧な対応で素晴らしかったと思います。

【A4サイズの最高峰】◆高機能◆ 本革 ノートカバー スリム ブックカバー 2冊収納 手帳 カバー 大学ノート レポート用紙 メモ帳 手帳カバー ペンホルダー カード入れ しおり付き ブランド おしゃれ / ギフト プレゼント 誕生日 還暦祝い / NC3

4 2024-04-07

素早い発送で、ストレス無く購入できました。

【5ポケット / PC専用スペース 】 縦型 トートバッグ 本革 メンズ A4 レザー 5ポケット 大容量 大きめ 自立 ビジネスバッグ おしゃれ pc収納 メンズトート ビジネス 通勤 出張 通学 カジュアル レディース 男女兼用 鞄 トート バッグ / Anwar アンワール RT5

4 2024-04-07

商品の梱包等も丁寧ですし、発送も早いと思います。
商品は、質と実用性を兼ねていて、とてもいいです。
メールやライン等でのやり取りでも、丁寧さが感じ取れるので、また商品を探してリピートしたいと思います。

【イタリアンレザー100%】 ループキーホルダー 本革 キークリップ バッグ ブランド イタリアンレザー スタイリッシュ おしゃれ シンプル アクセサリー 持ち手 スナップボタン キーホルダー 革 鍵 ベルトループ キーリング キーチャーム / Amber アンバー IKH6

5 2024-04-06

手頃な価格帯でありながら作りがしっかりしてて良かったです

【 11枚収納可 / クリアポケット付き 】カードケース パスケース 薄型 大容量 ICカード 改札エラー防止 イタリアンレザー 定期入れ メンズ 透明 ポケット 免許証ケース 社員証いれ レディース 外側ポケット サイドポケット 本革 ブランド カードホルダー / PC7 Benoy ベノイ

• a03459930さん
  • a03459930さん

5 2024-04-05

対応も良かったです。
また利用したいと思います。

【 2冠獲得 / 13inchノートPC収納 】 超薄型 本革 ビジネスバッグ メンズ 軽量 薄い 薄型 スリム A4 B4 自立 鞄 13inch PC収納可 ブリーフケース コンパクト メンズバック トートバッグ 通勤 出張 ノートPC カバン ブランド ギフト 30代 40代 大容量 / Eques エクエス RT3

• @4526さん
  • @4526さん

5 2024-04-04

手書きのお手紙も頂き、心温まりました!
ありがとうございました!

主人へのプレゼントで購入しました チャック付きの小銭入れもついており、肌触りも気に入ってもらえて満足してます ありがとうございました!

【半額SALE!2,000円】 キーケース 小銭入れ メンズ レザー スマートキー 本革 コインケース 三つ折り ペア カラビナ 記念日 ビジネス お洒落 スマートキーケース rfid スキミング防止 レディース 女性 ブランド ギフト プレゼント /LKC1

2024-04-04

5 2024-04-02

丁寧な梱包で安心できました!他の商品も、気になります!!

お値段が高めなので−☆1ですが、そのほかは充分すぎるものです。今の所診察券が全部入り、お薬手帳もしっかりはいります。領収書なども入れるところがあり、受...

【33冠獲得 / レビュー4.7】◆大容量◆ A6 お薬手帳 本革 母子手帳 ケース カバー RFID スキミング防止 ペンホルダー付 くすり手帳入れ まとめて収納 札入れ ポケット レディース メンズ カジュアル ビジネス フォーマル 出産祝い 誕生日 プレゼント / メディス KT1

2024-04-04