• chana0122さん
  • chana0122さん

4 2023-10-14

時刻通りに届いてとても良かったです。
また、利用する時はよろしくお願いします。

【33冠獲得 / レビュー4.7】◆大容量◆ A6 お薬手帳 本革 母子手帳 ケース カバー RFID スキミング防止 ペンホルダー付 くすり手帳入れ まとめて収納 札入れ ポケット レディース メンズ カジュアル ビジネス フォーマル 出産祝い 誕生日 プレゼント / メディス KT1

2023-10-17
レビューをご投稿いただきありがとうございます!

お客様からお褒めのお言葉を頂き大変感謝いたします。
ありがとうございます♪
今後もお客様に信頼して頂ける様、

4 2022-12-19

発送も早く、プレゼントにしてもいいような箱に入っていて嬉しくなりました。この度は、ありがとうございました。

2022-12-22
たくさんあるお店の中からBLUE SINCEREを選んでいただきありがとうございます。
お客様にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。

この先も更に大満足して頂けるよう、

また何か気になる商品などございましたら
BLUE SINCEREをよろしくお願い致します。

この度はご購入ありがとうございました。
またのご利用お待ちいたしております。
  • usa_sanさん
  • usa_sanさん

5 2022-11-28

発送、配送が迅速で良かったです。また、問い合わせした際も丁寧な対応をしていただき安心して商品を購入出来ました。

父へのプレゼントとして購入しました。 財布のカード入れ部分が少し汚れていたのが残念です。しかし商品が入っていた箱は高級感があり、財布自体も高見えして良...

【カードも守る財布】◆極薄9mm◆ 極薄9mm 本革 二つ折り財布 メンズ ミニ財布 二つ折り 財布 フラグメントケース 薄い 牛革 磁気防止 スキミング防止 RFID コンパクト メンズ財布 カード入れ 薄い財布 ブランド YKK ファスナー ブランド 誕生日 ギフト プレゼント / HW4

2022-12-06
お客様からお褒めのお言葉を頂く事が出来てスタッフ一同嬉しく思っております。

この先もお客様に信頼して頂ける様、

5 2022-11-07

迅速な発送と丁寧な対応で、とても良かったです。素敵なメッセージカードが入っていて、自分で買ったものなのにプレゼントを貰ったときみたいに嬉しかったです。また利用したいです!

薄いので、小さい鞄でも財布を入れただけでいっぱいになるとかが無くて凄い良かったです! 小銭を入れるところは正直そんな入らないかなって思ってたけど、そこ...

2022-11-10
レビュー投稿ありがとうございます。

今後も更に大満足して頂けるよう、

また何か気になる商品などございましたら
BLUE SINCEREをよろしくお願い致します。

この度はご購入ありがとうございました。
またのご利用お待ちいたしております。
  • haru.9819さん
  • haru.9819さん

5 2022-09-21

しっかりと梱包されていてよかったです!
また機会があったら利用したいです

【半額セール!1800円】◆可愛いバイカラー◆本革 名刺入れ 大容量 名刺50枚 磁気 RFID スキミング防止 薄型 薄い カードいれ ICホルダー レディース 女性 収納 ポイント ブランド / OL 就職 大人 社会人 送別 入学祝い プレゼント ポイント消化 送料無料 / RM1

2022-10-28
レビュー投稿ありがとうございます。

お客様に気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
貴重なご感想もありがとうございます。

また何か気になる点などございましたらお問い合わせくださいませ。

この度はご購入いただき、ありがとうございました。
これからもBLUE SINCEREをよろしくお願い致します。

5 2022-03-28

包装がしっかりされていました。メンズ向けの安くて良い商品はここでまた買いたい

【有名雑誌掲載】◆スキミング防止◆ ボディバッグ 大容量 コンパクト 軽い メンズ 斜め掛け レザー スポーツ撥水 大きめ ショルダーバック シンプル 鞄 かばん レディース ワンショルダー バッグ 防水 ボディーバッグ ブランド 革 旅行 ウエストポーチ / BB1

2022-04-08
この度は数あるショップより
BLUE SINCEREをお選びいただきありがとうございました。

お客様からお褒めのお言葉を頂く事が出来て
スタッフ一同嬉しく思っております。

これからもお客様に信頼して頂ける様、

• sasano4914さん
  • sasano4914さん

5 2021-12-28

間違った購入をしましたが、迅速に対応している商品が届きました。

? 有名雑誌にて掲載!! シュリンクレザー 二つ折り カードホルダー / 小さい財布 レディース ICカード フラグメント 定期入れ クレカ ポイント コンパクト / ブルーシンシ...
思いどおりの商品でした。他のお店の商品を確認します。

2022-01-28
たくさんあるお店の中から

お客様に満足して頂き、
スタッフ一同心より嬉しく思います。

お客様に満足して頂けるよう
これからも、商品の品質・サービスの向上を目指してまいります。

また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

この度はご購入ありがとうございました。
これからもBLUE SINCEREをよろしくお願い致します!

5 2021-12-20

迅速な配送で、直ぐに受け取ることが出来ました。ありがとうございました!

ブルーシンシア 通帳入れ 大容量 領収書 財布 4冊 5冊 10冊 収納 クレジットカード 長財布 家計管理 マルチ ポーチ 守る 女性 サイフ ポイント消化 つうちょうけーす 家計...
カードと通帳入れやすくなってて便利です!

2022-01-27
この度は数あるショップより

お客様からお褒めのお言葉を頂く事が出来て
スタッフ一同嬉しく思っております。

これからもお客様に信頼して頂ける様、

BLUE SINCEREをよろしくお願いいたします。

この度はご購入ありがとうございました!

5 2021-12-17

初めはネットで買うことに不安でしたが、メッセージも頂けて大変満足です。ありがとうございます。また機会があれば購入します!!

彼が財布やスマホを入れれるショルダーバッグが欲しいと言っていたので、彼へのクリスマスプレゼントとして買わせていただきました。思っていたより収納スペース...

【 26冠獲得 】◆軽量 × 撥水◆ 7ポケット ショルダーバッグ スキミング 防止 斜めがけ バッグ ウエストバッグ メンズ レディース ナイロン 小型 軽い 収納 ボディバッグ 人気 カバン ブランド / アウトドア ビジネス 社会人 ギフト プレゼント / SHB1

2022-01-27
レビューを投稿いただきありがとうございます。

お客様に満足して頂き
スタッフ一同とても嬉しく思います。

今後もより良い商品の開発や、商品の改善を目指して、
お客様1人1人にご満足いただける会社を目指して精進いたします。

また何か気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

これからもBLUE SINCEREをよろしくお願いいたします!

5 2021-11-25

配送も早くて商品もとても良かった。
また機会があれば利用したい。

【 2冠獲得 】◆超薄型◆ 本革 定期入れ リール付き パスケース レディース icカード 2枚 レザー カードケース 定期券ケース 高級感 大人可愛い おしゃれ 定期券入れ ブランド ビジネス 通学 進学 社会人 学生 プレゼント ギフト 贈り物 誕生日 / PC3

2021-11-26

お客様にBLUE SINCEREの商品を気に入って頂き
スタッフ一同とても嬉しく思います。

迅速かつ丁寧な対応を心がけ精進してまいりますので
また何か気になる点などございましたら
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度はご購入ありがとうございました。

またのご利用お待ち致しております。
  • noa5350さん
  • noa5350さん

4 2021-04-03

早かったです!
作りもいいし梱包も丁寧でした☺

【 11冠獲得 / 二つ折り 】パスケース 4面 極薄 定期入れ バタフライ式 免許証 icカード 2枚 フラグメントケース 両面 5ポケット レザー コンパクト スリム 薄型 薄い 切符入れ カード入れ メンズ レディース ブランド / ビジネス 就職 社会人 通勤 通学 / PC1

2021-05-27
レビューを投稿いただきありがとうございます。

今後ともお客様に喜ばれるサービスと商品をお届けできるよう努力してまいりますので

5 2020-07-12

ショップのお名前にふさわしく、ギフトのボックスも可愛かったです。