測定の森 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-01

発送も早かったので、すぐ使えて良かったです。

• Melo3491さん
  • Melo3491さん

5 2020-11-30

購入後、速やかに発送いただいて、大変満足しています。
また利用させてもらいたいと思っています。

• ぺぺ4085さん
  • ぺぺ4085さん

5 2020-11-30

注文してちゃん次の日に届きました。
綺麗に届けて頂きありがとうございます!!

5 2020-11-30

対応が速かったです。初期不良もなく大変満足しています。

5 2020-11-30

迅速に対応して頂いてありがとうございました。

4 2020-11-30

少しでもお安く買うことができるのなら、梱包や箱等は必要ないと思っていますが
きちんと箱はたたんで、送られてきました。
こういうきちんとした対応はとても好感が持てます。
小さなことですが、お化粧品を扱うショップなら必要事項だと思います。
またリピートしたいお店です。

POLA ポーラ リンクルショット メディカルセラム 20g シワ 改善 化粧品 ギフト[ラッピング対応不可] 1G
デパートの売り場ですすめられたこともあるのですが、営業トークに負けないようにしていたので、興味はありませんでしたが、しわの改善になるとお聞きしたので試...

4 2020-11-30

頼んだものが1個だったのですが、箱が大きくて驚きました。ただ、きちんと梱包されていたので安心しました。ありがとうございました。

AirPods pro MWP22J/Aエアポッズプロ 保証未開始 Bluetooth対応ワイヤレスイヤホン Apple エアポッズ プロ アップル純正 ワイヤレスイヤホン ノイズキャンセリング ペアリング Bluetooth 白 ホワイト 正規品[ラッピング対応可]

4 2020-11-30

思ったよりも早く届き助かりました。配送も問題なく満足しています。

• 30代男さん
  • 30代男さん

5 2020-11-30

梱包も丁寧で、早く到着しました。
また利用させていただきたいと思います。

5 2020-11-30

梱包も問題なく箱潰れやシュリンク破れも無かったです。
箱はもう少し小さくても良いかなと思いました。

iPhoneやiPadと使うなら、やはり使い勝手はナンバー1❗ 音質にそこまでこだわらない人にはおすすめ出来ます。 クリスマスプレゼントや忘年会の景品にまた...

5 2020-11-30

任天堂スイッチライトを購入しました。梱包もよく安心して利用できるお店です。また利用させて頂きます。

1 2020-11-30

2度に渡り配達指定日と、受取時間帯を依頼致しましたが、希望しました日より何故か一日早く届き着払いだった為にお金の用意が整っておらず、おまけに仕事中に届き大変困りました。スケジュールもわざわざ空けて依頼した日に受け取りできるようにしていましたので、二度とこのような事がないようにして頂きたいです。

2020-11-30
測定の森楽天市場店でございます。
ご注文時にお届け日指定のご選択をされておりませんでしたので、備考欄にご入力いただくだけですとシステムの都合上、対応が難しくなっております。
何卒ご了承いただけますと幸いです。
宜しくお願い致します。

5 2020-11-29

購入後、翌日に届きました!
とても早く着いたので大満足です。

• ⊃天⊂さん
  • ⊃天⊂さん

5 2020-11-29

注文から届くまでが早かったので、次からも買おうと思っています。

• SH232900さん
  • SH232900さん

5 2020-11-29

購入した後から発送までとてもスムーズですぐ届きました。

購入した後から発送までとてもスムーズですぐ届きました。 また包装も丁寧で安心しました。保証も未開始品でしたので、プレゼントに最適なお店と思います。