1件~15件 (全 7,153件)次のページへ
  • y.atsu1974さん
  • y.atsu1974さん

5 2024-05-30

対応も良く、包装等も問題なく届いたとのこと。

【新品未開封】Apple アップル iPad 第9世代 10.2インチ Wi-Fi 64GB MK2K3J/A スペースグレイ RLOGI【ラッピング対応可】
大学生の娘が、ノートとして必要ということで購入。 ノートととして使うので、ハイスペックは必要でないが、ある程度はと思って購入。 娘も使いやすいと喜んでい...

1 2024-05-29

品物以前の問題です。このショップは高額なゲーム機器という精密機械を扱うにあたって、緩衝材は横揺れ防止の紙と、エアだけ。発泡スチロールや、プチプチの使用もなく、水濡れ防止もない。品物の箱が直に段ボールに入れてありました。
しかも、壊れ物、精密機械等の注意ラベルもなし。
他のショップで買ったPS5はパッケージまでプチプチで包んであったりしてました。
このショップでは二度と買いません。もし梱包の雑さでゲーム機器にトラブルがあってもマイクロソフトのアフターサービスに丸投げってこと?

5 2024-05-29

配達も予定通りに届きました。
梱包もしっかりされていたため、商品にダメージ等はなく問題ありませんでした。

4 2024-05-29

わかりやすい説明とリーズナブルな価格に満足です。購入してすぐに届きました。ありがとうございます。

5 2024-05-29

すぐ届きました!
ありがとうございました!

【選べるレビュー特典】 隠し金庫 本型金庫 へそくり 収納 小型 家庭用 カモフラージュ おしゃれ ダイヤル式 隠し収納 収納ボックス インテリア 貴重品 現金 アンティーク 通帳 宝物 保管 防犯グッズ 秘密 鍵付き TRD

5 2024-05-28

丁寧な梱包や配送も早くよかったです。また機会があれば利用したいです。

5 2024-05-28

また機械があれば、宜しくお願い致します。

5 2024-05-28

発送がとても早くて信頼できるお店でした。

5 2024-05-28

迅速に配送手配をして頂き、安心して購入する事ができました。

• paru7377さん
  • paru7377さん

5 2024-05-27

発送も早かったです!とても良い対応でした!

【選べるレビュー特典】 卓上クリーナー 充電式 USB ハンディクリーナー 掃除機 クリーナー ハンドクリーナー ミニ掃除機 デスククリーナー コードレス おしゃれ かわいい パソコン デスク 消しカス 消しゴム 車用 くすみカラー TRD

5 2024-05-26

マラソン中でもすぐ届きます。ありがとうございます。

• HRHR0358さん
  • HRHR0358さん

4 2024-05-25

発注してから商品が届くまで早かったです。

【新品未開封】Apple アップル iPad 第9世代 10.2インチ Wi-Fi 64GB MK2L3J/A シルバー RLOGI【ラッピング対応可】

5 2024-05-24

すぐ送ってくださり梱包もしっかりしていました。

5 2024-05-23

息子が気に入って買って楽しみに待っていました。すぐに届きました!早く届いて助かりました。

5 2024-05-23

社員旅行前に、早い出荷対応ありがとうございました。

発注後、翌日に届きました。梱包もしっかりされており、中身も問題なさそうです。只今、スカイリム インストール中です。前機はONEでしたので、それ以上の速度に...

マイクロソフト Microsoft Xbox Series S XBOX SERIES S (512GB) スターターバンドル Xbox Game Pass Ultimate 3ヶ月利用権 同梱版 【18歳以上のみ対象】 RLOGI【ラッピング対応可】

1件~15件(全 7,153件)