1件~15件 (全 5,256件)次のページへ

4 2022-08-10

早い発送でとても良い印象でした。
また何かありましたら宜しくお願いします。

5 2022-08-10

発送早く、注文してからすぐ手元に届き助かりました。

SONY ソニー WF-1000XM4 ブラック ワイヤレスイヤホンノイズキャンセリングBluetooth[ラッピング可] NKAG
音がとてもきれいです。イヤーピースも耳に合う作りになっていて良かったです

5 2022-08-10

訳あり品ですが、外装箱に若干の傷のみで、全く問題ありませんでした。お安く購入出来て良かったです。
発送も早くご対応いただきありがとうございました。

訳アリ品 Nintendo Switch マリオレッド×ブルー セットプレゼント ギフト 家族 ファミリー

5 2022-08-10

梱包も丁寧で、商品到着までとても迅速に対応していただけるので安心して利用できています。

【新品未開封/保証未開始】AirPods Pro エアポッズプロ MLWK3J/A Magsafe対応版 2021年モデルAppleアップル[ラッピング可]
ノイズキャンセリングが素晴らしいです。音楽を聴いたりYouTubeを見たりする時ももちろん良いですが、私はノイズキャンセリングの特長を生かして、勉強に集中し...

5 2022-08-10

早期対応、早期発送ありがとうございました

5 2022-08-10

迅速に発送いただけます。
価格が安価なので警戒しましたが杞憂でした。
(大変失礼しました。)

• t.probeさん
  • t.probeさん

5 2022-08-09

迅速な対応かつ梱包も問題有りませんでした

AMD Ryzen 5 5600G BOX ライゼン CPU[ラッピング可]
MSI PC-MATE B350 で、Ryzen5 1600Xからのアップグレードで、最新のBIOSにアップして安定稼働しています。内蔵GPU+Gforce7102台の3グラフィック6画面で問題...

• vtaichivさん
  • vtaichivさん

3 2022-08-07

先日購入しました。
箱の角が潰れていて残念でした。
まだ我慢できる程度なので、返品はしませんでしたが
ショックでした。

5 2022-08-07

商品届くのが早くて本当に良かったです。
梱包も丁寧で箱潰れもありませんでした。

5 2022-08-07

とてもありがたい商品でした。どうもありがとうございました。

5 2022-08-07

迅速にご対応くださいました。ありがとうございます。

OPPO Reno5 A シルバーブラック CPH2199-BK SIMフリー スマートフォン 本体 オッポ Androidスマホ[ラッピング可]

3 2022-08-06

人気商品なのか注文してから商品が届くまで1週間でした。注文確認メールや発送メールは、きちんと送っていただいたので不安はありませんでした。

Nintendo Switch ニンテンドースイッチ 本体 Joy-Con (L) ネオンブルー/ (R) ネオンレッド 2019年8月発売モデル(バッテリー強化版) 任天堂 ゲーム機 プレゼントギフト家族ファミリー[ラッピング対応可]

5 2022-08-05

これからはゲームを買う時、測定の森さんでかんせていただきたいぐらい丁寧な対応でした。
感謝しかないです。

配送の際、日付指定で出てたのに郵便局留めき変更できないかと配達前日に連絡してもすぐ対応して頂きました。 予定より早く商品が届き嬉しかったです。

5 2022-08-05

発送も早く助かりました!また利用させて頂きます!

• つぺ1748さん
  • つぺ1748さん

5 2022-08-04

出荷の手配が早くてとても助かりました。
丁寧に発送されていてありがとうございます。

1件~15件(全 5,256件)