• Nijoさん
  • Nijoさん

4 2023-03-16

注文から商品到着まで問題なく、満足です。
ただ、保証書と一緒に保管してくださいと書かれたカードが入っていましたが、「保証書」と記載されたもの
は見当たりません。

Gen5E iPhone Android 対応 送料無料【30%OFF】フォッシル スマートウォッチ メンズ ジェネレーション5E タッチスクリーン 腕時計 ステンレス ブラック GEN5E SMARTWATCH F...
セール価格大満足です。約3年使用していたQマーシャルのバッテリーがだめになって買い替えです。 バッテリー寿命延びませんかね。バッテリーに負担がかからない...

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

保証、修理につきまして、通常時計のBOXに同梱されている取扱説明書の冊子がそのまま保証書となり、
冊子の後ろの方のページに販売店名と発送年月のスタンプが押された箇所がございます。
※スマートウォッチ等の一部モデルは冊子ではなく、商品に同梱されている名刺サイズの用紙に販売店舗と発送年月が押印されている場合もございます。
その場合は押印済みの用紙が購入証明となり、保証書の代わりとさせていただいております。

上記ご確認いただけますと幸いです。
今後とも弊社への変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

5 2023-03-16

品物無事に届きましたのでご安心ください。丁寧かつ迅速な対応に心よりお礼申し上げます。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

大変有り難いお言葉をいただき、当店といたしましてもうれしい限りでございます。

4 2023-03-16

迅速丁寧な対応有難う御座いました、
又、機会が有れば利用したいと思います。

本日、無事に届きました、 とても良い時計だと思います、 しっくりした黒でとても気に入りました、 一日経って電池切れ? 動かなくなりました。

【50%OFF】フォッシル 腕時計 メンズ クロノグラフ アナログ 時計 ステンレス ブラック DECKER CH2601IE FOSSIL 公式 VD ブランド ビジネス 防水 誕生日 プレゼント 記念日 ギフト

3 2023-03-14

すぐに届きます。楽天の掲載情報には誤りがあるので本家で確認することです。

5 2023-02-17

発送がスピーディーで助かります。スマートウォッチ購入時は基本的にこちらを利用したいです

5 2023-01-22

本日品物届きましたのでご安心ください。丁寧かつ迅速な対応に心よりお礼申し上げます。
品物もとても良品で非常に信頼できる出品者です。有り難うございました。Tin缶もGoodです!

5 2023-01-08

すぐに届きました。
対応がよかったです。

4 2023-01-06

発送も早く、梱包も丁寧でした。安く購入できてよかった!

4 2022-12-19

丁寧な包装で、開ける時に気分があがります^ - ^
購入してよかったです

「BG〜身辺警護人〜」菜々緒さん着用モデル【30%OFF】フォッシル 腕時計 レディース クロノグラフ アナログ 時計 レザー ブルー ORIGINAL BOYFRIEND ES3838 FOSSIL 公式 VD...
スパイスの効いたおしゃれなデザイン、しかもシンプルなので、仕事につけていくと気分があがります!

5 2022-12-12

スムーズな取り引きでした。
またよろしくお願いいたします

4 2022-12-11

とても早い対応でありがたかったです!!ありがとうございました!!

5 2022-12-11

梱包が綺麗で、配送がとても早かったです。

5 2022-12-10

スーパーセール中なのに早く届きました。梱包もしっかりしてましたし、箱もかわいかったです。

iPhone Android 対応 送料無料【30%OFF】フォッシル スマートウォッチ レディース ジェネレーション5E タッチスクリーン 腕時計 ステンレス メッシュ ローズゴールド GEN 5...
買って良かったです!フォッシルの時計他にも持っていますがスマートウォッチははじめてです。やはりフォッシル。デザイン好きです。 LINE通知も通話も出来まし...

5 2022-11-02

大変満足しています。注文から発送までの迅速さ、梱包状態の丁寧さ、連絡の正確さ、どれも申し分ないサービスでした。

妻へのプレゼントに購入しました。自分の時計を探している中、このお洒落なデザインが目にとまりました。ちょうど50%OFFになっていたので迷わず購入した次第で...

5 2022-10-29

直ぐに送っていただき発送配送ともストレス無く買い物ができました。安く売って頂けて感謝してます。