FOSSIL フォッシル公式ストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-08-16

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
本日品物届きましたのでご安心ください。この度もお世話になりました。丁寧かつ迅速な対応に心よりお礼申し上げます。品物もとても良品で非常に信頼できる出品者です。保管ケースのTIN缶も素敵なデザインでした。有り難うございました。

5.00 2019-08-03

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
本日品物届きましたのでご安心ください。丁寧かつ迅速な対応に心よりお礼申し上げます。品物もとても良品で非常に信頼できる出品者です。ダブることがないと思っていたTIN缶柄が既に持っていたものと同じなのにビックリ。またご縁がございましたら是非お取り引きのほどよろしくお願いいたします。有り難うございました。

4.33 2018-12-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
もっと品揃えを充実して、また、売り切れも多かった

【1000円OFFクーポン配布中/25日まで】フォッシル Fossil 公式ストア 腕時計 ベルト 交換 レザー ウォッチ ストラップ 革 22mm - ダークブラウン S221242

4.17 2018-10-11

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
3連休前の金曜日20時半頃に注文しました。楽天の購入履歴では、その9秒後に店舗が確認したと表示されていましたが、店舗からのメールは有りませんでした。連休中に製品の購入画面を見ると「入荷待ち」になっており、連休明けの9時過ぎに確認のメールを受信するまで、少々不安でした。店舗自体が連休で有るのは分かりますが、自動配信メールでも良いので「確約は次の営業日に確認してからになるが、注文は受取った」などの連絡が有ると購入者は安心できると思います。御一考下さい。

4.00
スマホと連動して、メールやLineの通知を主目的としてアナログ式腕時計を捜していました。国内メーカーではシチズン位しか目的に合ったものが見当たりませんでし...

【公式ショッパープレゼント】 50%OFF フォッシル ハイブリッド スマートウォッチ 公式 2年 保証 Fossil iphone android 対応 ウェアラブル Smartwatch 腕時計 メンズ グラント FTW1156 GRANT