FOSSIL フォッシル公式ストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.00 2019-06-30

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
誕生日プレゼントとして購入しました。とても喜んでくれまました!

4.67 2019-06-17

• 梱包:4
  • 配送:5
注文して直ぐに送って頂きありがとうございます。大事に使います。

2.33 2019-01-31

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
前から大きい字が見えるやつがほしかったのでやっと出会えてよかったです色もデザインも良かったですただ領収書が出してもらえないのが残念です 他社はすべて出してくれるのにここはなぜでしょうか
明細書けん領収書なんてありえないです 今からでも出してもらえないでしょうか 宜しくお願いします

【エントリーでP最大24倍/マラソン期間中】【公式ショッパープレゼント】 25%OFF フォッシル 腕時計 公式 2年 保証 Fossil レディース カーリー ES4428 CARLIE
4.00

4.33 2018-12-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
もっと品揃えを充実して、また、売り切れも多かった

【15%OFFクーポン+エントリーでP最大24倍/マラソン期間中】フォッシル Fossil 公式ストア 腕時計 ベルト 交換 レザー ウォッチ ストラップ 革 22mm - ダークブラウン S221242

4.50 2018-11-10

• 配送:5
問題ありません。公式なので安心して購入できました。

4.17 2018-10-11

• 配送:4
3連休前の金曜日20時半頃に注文しました。楽天の購入履歴では、その9秒後に店舗が確認したと表示されていましたが、店舗からのメールは有りませんでした。連休中に製品の購入画面を見ると「入荷待ち」になっており、連休明けの9時過ぎに確認のメールを受信するまで、少々不安でした。店舗自体が連休で有るのは分かりますが、自動配信メールでも良いので「確約は次の営業日に確認してからになるが、注文は受取った」などの連絡が有ると購入者は安心できると思います。御一考下さい。

4.00
スマホと連動して、メールやLineの通知を主目的としてアナログ式腕時計を捜していました。国内メーカーではシチズン位しか目的に合ったものが見当たりませんでし...

【エントリーでP最大24倍/マラソン期間中】【公式ショッパープレゼント】 50%OFF フォッシル ハイブリッド スマートウォッチ 公式 2年 保証 Fossil iphone android 対応 ウェアラブル Smartwatch 腕時計 メンズ グラント FTW1156 GRANT

4.83 2018-07-07

• 配送:5
問い合わせにも丁寧に答えて頂きました
安心して購入できるお店です

4.33 2018-06-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
もう少しスマートウォッチとしての情報やアプリの情報を書いてほしいですね
アプリは全機種対応のため 使えない機能がありました
どれが使えてどれが使えないとか買ってみないとわからないではもうこちらでは購入できません

5.00 2018-01-24

• 情報量:5
  • 配送:5
対応がとても早かったです。
この小さな商品にしっかりと梱包してくれるところに物を大事にする姿勢が見えました。
また宜しくお願い致します。