5 2024-03-15

すごく丁寧な対応をしてくれるショップさんです。

【50%OFF】 フォッシル 腕時計 メンズ FOSSIL 時計 ザ ミニマリスト H FS5497 THE MINIMALIST H 公式 ブランド ビジネス 防水 誕生日 プレゼント 記念日 ギフト

2024-03-18
FOSSILフォッシル公式ストア楽天市場店でございます。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お問い合わせ窓口での対応につきまして、大変有り難いお言葉を頂戴し、当店といたしましてもうれしい限りでございます。

今後とも弊社への変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

5 2024-03-14

大変素晴らしい商品をありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【50%OFF】フォッシル 腕時計 メンズ クロノグラフ アナログ 時計 シリコン ブラック DECKER CH2647 FOSSIL 公式 VD ブランド ビジネス 防水 誕生日 プレゼント 記念日 ギ...
なかなか良いデザインです。クロノなので文字盤の大きさが丁度良いです。ベルトはラバータイプなので腕にフィットします。

【50%OFF】フォッシル 腕時計 メンズ クロノグラフ アナログ 時計 シリコン ブラック DECKER CH2647 FOSSIL 公式 VD ブランド ビジネス 防水 誕生日 プレゼント 記念日 ギフト

2024-03-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品につきまして、大変有り難いお言葉を頂戴し、当店といたしましてもうれしい限りでございます。

5 2024-03-01

デザイン性が良く、どの服装にも合ってました。

【50%OFF】 腕時計 メンズ フォッシル アナログ 時計 シルバー ステンレス DECKER CH2600IE FOSSIL 公式 VD ブランド ビジネス 防水 誕生日 プレゼント 記念日 ギフト

2024-03-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品につきまして、デザインにご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。

3 2024-02-15

当初予定通り納品され、梱包等不具合はなし。

Gen5 iPhone Android 対応 送料無料【60%OFF】フォッシル スマートウォッチ タッチスクリーン ジェネレーション5 腕時計 メンズ FOSSIL 時計 Smartwatch FTW4025 公式
再起動すると、起動しなくなること多々あり。充電しても反応がなく、諦めて数日放置しておくと復活する。

2024-02-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

発送、梱包につきまして大変有り難いお言葉を頂戴し、当店といたしましてもうれしい限りでございます。

5 2023-12-27

いつもお世話になっております。豚と牛革のアレルギーが有りセラミック時計を探し始めましたが素敵なデザインを求めるのは難しく困っていたところフォッシルを発見。フォッシルは年齢を問わず仕事でもプライベートでも活躍してくれる私のお気に入りです。これからも宜しくお願い致します。有り難う御座いました。

2024-01-18

1 2023-12-07

プレゼント用に購入しましたが、バッグの底の生地には円形の染みが付いており、付属の紙袋は小さ過ぎてバッグは入りませんでした。B級品をプレゼントにするのは失礼なので他の物を買い直します。

2023-12-13
FOSSILフォッシル公式ストア楽天市場店でございます。

この度はご購入商品に汚れがあったとのことで、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
対応につきまして、別途ご連絡させていただきましたので、ご確認いただけますようお願い申し上げます。

なお、特典のショッピングバッグにつきまして、別途お問い合わせいただいた際に回答させていただきました通り、生憎ワンサイズでのご用意となり、バッグ用の大きいサイズのご用意がないため、ご対応が難しい状況でございます。
ご希望副えず、大変申し訳ございません。

ショッピングバッグはあくまでも特典サービスとして同梱させていただいておりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-12-04

いつも丁寧で迅速な対応で、とても安心出来るお店です。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

2023-12-13

5 2023-11-16

ありがとうございました!また機会があれば購入します。

【公式ショッパープレゼント】 正規品 送料無料フォッシル 腕時計 メンズ Fossil 時計 ノイトラ クロノ FS5381 NEUTRA CHRONO 公式 2年 保証
発送が早くて記念日に間に合いました! オリジナルのカンカンも可愛くて 時計も満足でした! ありがとうございました。

2023-11-27

4 2023-11-13

いつも梱包も丁寧で、発送も早く、すごくお安くなったりするので助かります。

【公式ショッパープレゼント】正規品 送料無料【限定コラボ | ハリー・ポッター × フォッシル】 グリフィンドール 腕時計 アナログ クォーツ メンズ レディース レッド ナ...
購入するか購入しないかで迷っていましたがお安くなったタイミングで購入。 欲しかったのでよかったです。

2023-11-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

梱包状態につきまして、大変有り難いお言葉を頂戴し、当店といたしましてもうれしい限りでございます。

• 啓笑亮さん
  • 啓笑亮さん

5 2023-11-11

丁寧な包装でとても早く送っていただきました。ありがとうございました。

【お買い物マラソン/10倍ポイント】【30% OFF】 【限定コラボ | ハリー・ポッター × フォッシル】 グリフィンドール アクセサリー ネックレス レディース ゴールド ステン...
とてもきれいな商品で大満足です。喜んでもらえました。

2023-11-13

• RupuDXさん
  • RupuDXさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,534

5 2023-11-03

発送も迅速で何ら問題ありませんでした。また機会があれば利用したいです。

まだ使用していないのですが、子供とラインでの連絡を取りたいと思い購入しました。まだスマホは自由に使わせたくないけど、ラインだけは使えたらと思っています...

【50%OFF】フォッシル 腕時計 スマートウォッチ ジェネレーション6 タッチスクリーン レディース レザー グレー GEN 6 SMARTWATCH FTW6079 2022 秋 FOSSIL 公式 ブランド 健康管理 心拍 通話機能 音楽 gps 睡眠 防水

2023-11-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

発送手配につきまして、大変有り難いお言葉を頂戴し、当店といたしましてもうれしい限りでございます。

4 2023-10-26

迅速な対応ありがとうございます。
ただ、商品レビューに書いた不具合のことについて連絡いただけると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。

2023-10-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品不具合につきまして、商品レビューにも返答させていただきましたが、
弊社では専門オペレーターより商品機能等、詳細をご案内させていただいておりますので、お手数をおかけしますが、下記専用窓口までお問合せ下さいませ。

●FJサービスセンター
TEL:03-5992-4611
MAIL:shop.jp@fossil.com
営業時間:平日10:00〜18:00(土・日・祝祭日、夏季、年末始休暇等除く)

何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-18

とても丁寧な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

2023-10-27

5 2023-09-24

タイミング的に週末の休みに頼んだので週明けになったけどそれでも出荷はめちゃくちゃ早かった。納期目安が楽天ファッションのほうが早いので迷ったけど公式にしてよかった。やっぱりこういう精密機械は管理なども含め公式のほうが安心。

2023-09-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

配送状況について大変有り難いお言葉を頂戴し、当店といたしましてもうれしい限りでございます。
  • Jaeronさん
  • Jaeronさん

5 2023-09-10

Authentic products and Fast delivery. Surely will order again.

【30%OFF】【フォッシル セット 腕時計 アナログ クォーツ バンド ベルト 交換 メンズ ブラウン レザー シルバー ステンレス 2way GRANT FW99X0115 2022 秋 FOSSIL 公式

2023-09-12
We are FOSSIL Official Store Rakuten Ichiba.
Thank you very much for visiting our store.

We are happy to hear that you are satisfied with the delivery arrangement and the design of our products.
We sincerely hope that you will continue to patronize our company in the future.