3 2024-02-15

当初予定通り納品され、梱包等不具合はなし。

Gen5 iPhone Android 対応 送料無料【60%OFF】フォッシル スマートウォッチ タッチスクリーン ジェネレーション5 腕時計 メンズ FOSSIL 時計 Smartwatch FTW4025 公式
再起動すると、起動しなくなること多々あり。充電しても反応がなく、諦めて数日放置しておくと復活する。

2024-02-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

発送、梱包につきまして大変有り難いお言葉を頂戴し、当店といたしましてもうれしい限りでございます。
今後とも弊社への変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
  • 啓笑亮さん
  • 啓笑亮さん

5 2023-11-11

丁寧な包装でとても早く送っていただきました。ありがとうございました。

【お買い物マラソン/10倍ポイント】【30% OFF】 【限定コラボ | ハリー・ポッター × フォッシル】 グリフィンドール アクセサリー ネックレス レディース ゴールド ステン...
とてもきれいな商品で大満足です。喜んでもらえました。

2023-11-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

梱包状態につきまして、大変有り難いお言葉を頂戴し、当店といたしましてもうれしい限りでございます。

• RupuDXさん
  • RupuDXさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,534

5 2023-11-03

発送も迅速で何ら問題ありませんでした。また機会があれば利用したいです。

まだ使用していないのですが、子供とラインでの連絡を取りたいと思い購入しました。まだスマホは自由に使わせたくないけど、ラインだけは使えたらと思っています...

【50%OFF】フォッシル 腕時計 スマートウォッチ ジェネレーション6 タッチスクリーン レディース レザー グレー GEN 6 SMARTWATCH FTW6079 2022 秋 FOSSIL 公式 ブランド 健康管理 心拍 通話機能 音楽 gps 睡眠 防水

2023-11-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

発送手配につきまして、大変有り難いお言葉を頂戴し、当店といたしましてもうれしい限りでございます。

1 2023-07-12

商品が届いて説明通りに操作しても何も反応せず、焦って連絡しましたが、お世辞にも充分な対応とは言えない回答でした。1000円程度の時計では無いのだから、もっと対応をしっかりしないと、別のメーカーに顧客を奪われそうですね。

妻へプレゼントとして購入しました。商品が届いて説明通りに操作しても何も反応せず、焦りましたが、暫く充電したところ初期設定の画面が起動して、設定できまし...

【50%OFF】フォッシル 腕時計 スマートウォッチ ジェネレーション6 ウェルネスエディション タッチスクリーン メンズ レディース ピンク シリコン Gen 6 SMARTWATCH WELLNESS EDITION FTW4071 2022 冬 FOSSIL 公式

2023-07-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご指摘のお問い合わせ対応につきましては、貴重なご意見として関連部署へ報告させていただきます。

2 2023-04-29

前回サポートの連絡が途切れてしまったのであまりアフターケアは期待していません。手頃なので購入しました。ただ、今回は商品が届いた翌日に8千円の値下げでショックだなあ。

G3の裏蓋が取れて、着け直した後に充電出来なくなったので買い替えです。前モデルはiPhone から離れて切断すると再接続してくれなくなったのが不満でApple Watch...

【50%OFF】フォッシル 腕時計 スマートウォッチ ジェネレーション6 タッチスクリーン メンズ ステンレススチール シルバー GEN 6 SMARTWATCH FTW4060 2022 夏 FOSSIL 公式 ブランド 健康管理 心拍 通話機能 音楽 gps

2023-05-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ウェアラブルサポートにつきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
ご指摘の内容に関しては、貴重なご意見として関連部署へ報告させていただきます。

商品のセール期間や価格については、事前のご案内が出来かねますこと
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

4 2023-04-18

何時もお世話になっております、
迅速丁寧な対応有難う御座いました。

【公式ショッパープレゼント】正規品 送料無料【30%OFF】フォッシル 腕時計 メンズ アナログ 時計 レザー ライトブラウン GRANT SPORT グラント スポーツ FS5268 FOSSIL 公...
本日、無事に届きました、 こちらのシップはリピートです。 対応も配送も速くとても満足です。

2023-04-24

• aapp8815さん
  • aapp8815さん

5 2023-04-12

早い対応と、しっかりした梱包で届きました。またお世話になりたいと思います。

【50%OFF】フォッシル 腕時計 メンズ クロノグラフ アナログ 時計 シリコン ブラック DECKER CH2647 FOSSIL 公式 VD ブランド ビジネス 防水 誕生日 プレゼント 記念日 ギフト

2023-04-24

• YHRSさん
  • YHRSさん

1 2023-04-08

こちらへの回答期限を厳し目に設定される傍ら、
早々に返答しても、なかなか返信が来なかった

【公式ショッパープレゼント】正規品【30%OFF】フォッシル 財布 二つ折り メンズ ミディアムオレンジ レザー/レザー、PVC EVERETT ML4399810 2022 春 FOSSIL 公式
最悪!クレジット、キャッシュ、免許証、定期券、どのカード1枚すら、スッと、いわ全く入りません! 何を考えて作ったのか!? 違うデザインのを、もう一つ購入...

2023-04-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店は土日祝日を休業日とさせていただいておりますため、ご連絡が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。
  • Nijoさん
  • Nijoさん

4 2023-03-16

注文から商品到着まで問題なく、満足です。
ただ、保証書と一緒に保管してくださいと書かれたカードが入っていましたが、「保証書」と記載されたもの
は見当たりません。

Gen5E iPhone Android 対応 送料無料【30%OFF】フォッシル スマートウォッチ メンズ ジェネレーション5E タッチスクリーン 腕時計 ステンレス ブラック GEN5E SMARTWATCH F...
セール価格大満足です。約3年使用していたQマーシャルのバッテリーがだめになって買い替えです。 バッテリー寿命延びませんかね。バッテリーに負担がかからない...

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

保証、修理につきまして、通常時計のBOXに同梱されている取扱説明書の冊子がそのまま保証書となり、
冊子の後ろの方のページに販売店名と発送年月のスタンプが押された箇所がございます。
※スマートウォッチ等の一部モデルは冊子ではなく、商品に同梱されている名刺サイズの用紙に販売店舗と発送年月が押印されている場合もございます。
その場合は押印済みの用紙が購入証明となり、保証書の代わりとさせていただいております。

上記ご確認いただけますと幸いです。

5 2023-03-16

品物無事に届きましたのでご安心ください。丁寧かつ迅速な対応に心よりお礼申し上げます。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

大変有り難いお言葉をいただき、当店といたしましてもうれしい限りでございます。

4 2023-03-16

迅速丁寧な対応有難う御座いました、
又、機会が有れば利用したいと思います。

本日、無事に届きました、 とても良い時計だと思います、 しっくりした黒でとても気に入りました、 一日経って電池切れ? 動かなくなりました。

【50%OFF】フォッシル 腕時計 メンズ クロノグラフ アナログ 時計 ステンレス ブラック DECKER CH2601IE FOSSIL 公式 VD ブランド ビジネス 防水 誕生日 プレゼント 記念日 ギフト

5 2023-01-22

本日品物届きましたのでご安心ください。丁寧かつ迅速な対応に心よりお礼申し上げます。
品物もとても良品で非常に信頼できる出品者です。有り難うございました。Tin缶もGoodです!

5 2022-11-02

大変満足しています。注文から発送までの迅速さ、梱包状態の丁寧さ、連絡の正確さ、どれも申し分ないサービスでした。

「BG〜身辺警護人〜」菜々緒さん着用モデル【30%OFF】フォッシル 腕時計 レディース クロノグラフ アナログ 時計 レザー ブルー ORIGINAL BOYFRIEND ES3838 FOSSIL 公式 VD...
妻へのプレゼントに購入しました。自分の時計を探している中、このお洒落なデザインが目にとまりました。ちょうど50%OFFになっていたので迷わず購入した次第で...

• yawateaさん
  • yawateaさん

5 2022-09-16

スムーズな発送で良いです。問題ありません

iPhone Android 対応 送料無料【30%OFF】フォッシル スマートウォッチ レディース ジェネレーション5E タッチスクリーン 腕時計 ステンレス ローズゴールド GEN 5E SMARTWA...
画面が適度に大きく見やすく、動きもスムーズです。Androidスマホとの接続も安定しています。Suica機能がつけば最高です。Suica機能がついたら直ぐに買い替えた...

5 2022-09-16

迅速且つ丁寧な対応を頂きありがとうございました。
ひと通り使って見てからと思い、レビューが遅くなりました。

腕時計として成立している上でスマートウォッチの機能を有しているので大満足。 小生は、通知機能と万歩計&カロリー程度が計測できれば良かったので。 なんと言...

【50%OFF】 フォッシル スマートウォッチ メンズ ハイブリッドHR 腕時計 レザー ブラウン NEUTRA HYBRID HR SMARTWATCH FTW7025 FOSSIL 公式 ブランド 健康管理 ランニング 心拍 通知機能 音楽 防水