wing/ウイングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (90 件)
評価内訳

前のページへ31件〜45件 (全 90件)次のページへ

3.83 2019-07-16

• 決済方法:4
  • 配送:4
初めて利用しました。決済方法、注文後のメールでの連絡など問題ないです。商品の梱包の過剰でもなく不足でもなく満足しております。何か気に入った商品があれば、また購入してみたいお店です。

[Rakuten Fashion]デイリーフィットショーツ・スタンダード Wing ウイング インナー/ナイトウェア ショーツ ブルー イエロー ネイビー ベージュ ブラウン ピンク

4.83 2019-07-12

• 配送:5
早い、ポイントも付くしまた利用します。
仕方ないのかもしれませんが、ハンガーがゴミになるので
取るのも面倒だし入れないでもらいたいです。
サイズシール付きのハンガーなので捨てるのも恥ずかしいですし。

4.00
いつもワコールの女神のヒミツをリピしていますが、 もう少し涼しい素材のブラを夏用に探していました。 あと女神・・はデザインがおばさんぽくて・・・ L体型で...

[Rakuten Fashion]【SALE/30%OFF】Wing/(W)バストとカップのスキマを埋めて、至福のフィット♪【きれいのブラ スキマフィットType】 3/4カップブラ Wing ウイング インナー/ナイトウェア ブラジャー イエロー ピンク グレー ネイビ【RBA_E】【送料無料】

4.50 2019-07-05

• 配送:5
スムーズな発送で、思ったより早く到着しています。
さすが下着メーカーですね。
商品が気に入ったのでリピすると思います。

[Rakuten Fashion](W)ウイング ガードル ロング丈 Wing ウイング インナー/ナイトウェア ガードル ベージュ グレー ブラウン ブルー パープル ブラック【送料無料】
3.00
前ウエストの履き心地がコントロールボトムより落ちるかな…。 上手く言えないんですが、お腹の締め付けが弱いのか座った時のあたりがあまり良くありませんでし...

4.50 2019-07-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送も早く、丁寧に梱包されていました!ぜひまた利用したいです^ ^

3.67 2019-06-27

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
宛名ラベルの品名の欄に「ブラ、パンツ」としっかりと明記されていました…。通販でよく下着を購入しますが、初めてのことでびっくりしました。届くまで多くの人の目に触れてきたことを考えると不快です。配慮できないんでしょうか?

• ALICIAさん
  • ALICIAさん

3.67 2019-06-25

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
この 商品がでた時とは、 価格が、かなり下がってきて 残念です

4.67 2019-06-22

• 配送:3
対応も梱包も丁寧でした。
ですが、注文の際、受け取り方法の指定はできましたが、日付・時間指定ができず、1回で受けとれず、再配達依頼をして受け取りました。
日付指定はできなくても、せめて時間指定はできるようにしていただけると助かります。

• コム0127さん
  • コム0127さん

4.33 2019-06-08

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包もきっちりされていました。
下着なので安心しました。

5.00 2019-06-03

• 配送:5
連絡は迅速で丁寧、梱包もきれいにされていて、良いお買い物が出来ました。

[Rakuten Fashion]ブラジャー ノンワイヤー (フルカップブラ) NB6000 Wing ウイング インナー/ナイトウェア ブラジャー ブラウン グレー
5.00
母に頼まれて購入。 同じようなノンワイヤーの物もあるけれど、母にはこれが一番ピッタリのようです。 もうかれこれ20年、こればかりだそうで、今までは決まった...

4.50 2019-05-26

• 配送:5
これから着用する欲しかった夏物の新商品が、自分のサイズだけ在庫がなくて購入出来ず、ワコールの公式サイトで購入しました。こちらで買えたらポイント還元されたので、とても残念でしたが、購入した商品がとても品質の良いもので、冬物だったため割引のうえにポイント還元されたので、とても満足しています。配送も日本郵便で、最短で届きました。 梱包も丁寧で、在庫確保の通知もいただき、とても親切でした。

5.00
偶然自分のサイズだけ在庫あり購入しました。画面では地味に見えたのですが、上品なバラの模様でした。こちらの商品はもう一枚より薄手の生地でしたが、キルトに...

[Rakuten Fashion]【SALE/30%OFF】Wing/(W)ウイング パジャマ レーヨン混ニットキルト バラ柄 Wing ウイング インナー/ナイトウェア ルームウェア/その他 パープル ピンク【RBA_E】

4.67 2019-05-18

• 配送:5
品質は、有名メーカー直営店なので安心です。

4.17 2019-04-21

• 配送:4
とにかく納品の速さに驚きました。
ありがとうございます。
商品沢山増やしてください。

5.00 2019-03-30

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な対応、どうもありがとうございました。

4.17 2019-03-22

• 決済方法:3
  • 配送:5
母が欲しがってて探してたので
購入しました。
母にはちょうど良いサイズみたいで
気に入って履いてます

[Rakuten Fashion]【SALE/30%OFF】コントロールボトム【バレリーナFit】ロング丈 Wing ウイング インナー/ナイトウェア ガードル ブラック ホワイト グレー ブラウン【RBA...
5.00
母が欲しがっててプレゼントしました。 母にはちょうど良いサイズみたいで喜んでくれてよかったです! 発送も早くてびっくりしました!

[Rakuten Fashion]【SALE/30%OFF】コントロールボトム【バレリーナFit】ロング丈 Wing ウイング インナー/ナイトウェア ガードル ブラック ホワイト グレー ブラウン【RBA_E】

5.00 2019-03-13

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な対応、どうもありがとうございました。