4.65 (638 件)

• ちば67さん
  • ちば67さん

5 2024-02-11

注文の翌日に商品が届きました。
迅速なご対応ありがとうございました!

【SALE/20%OFF】ウイング ブラジャー 【後ろ姿きれいブラ】 背中の段差をスムージング 脇高設計 Wing ウイング インナー・ルームウェア ブラジャー グレー レッド【RBA_E】【先行予約】*【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2024-02-06

いつも良い商品を安く購入できて満足しています。

【福袋】 ウイング ノンワイヤーブラ 3枚セット Wing ウイング インナー・ルームウェア ブラジャー【送料無料】[Rakuten Fashion]

4 2024-02-05

早く届けていただきました。包装も問題なしでした。

5 2024-02-05

迅速丁寧な梱包で、送って頂きましたので良かったです。

カラーも素敵で、ここ何年かはこれを続けて購入しています。耐久性も良いし、色落ちもない。ショーツはあまり気に入った形でない為、セットになれないのが悲しい...

ウイング ブラジャー 【ナチュラルアップブラ】 Wing ウイング インナー・ルームウェア ブラジャー ブラウン グリーン パープル ブラック オレンジ【先行予約】*[Rakuten Fashion]

5 2024-02-01

ウイング愛用してます。
レシアージュは近くの店にないのでオンラインで試すことができて嬉しいです。

5 2024-01-24

恐らく備蓄用に注文増えているだろう中、注文して10日位で届いて安心できます。もしも用だけでなく、旅行等ワクワクする用にも備えたいと思います。

Wing/(W)ウイング 【AnyAnyインナー】 ハーフトップ3枚+ショーツ3枚 Wing ウイング インナー・ルームウェア ブラ&ショーツセット ピンク【先行予約】*[Rakuten Fashion]
お正月早々能登地震に驚き、色々備えておかないととピックアップしていて、目に止まったのがこの商品。もしもに備えるのもだけど、旅行用に備えてウキウキしたい...

4 2024-01-17

娘用に購入しました。
また機会があれば購入します。

【福袋】 ウイング ブラジャー 3枚セット Fカップ Wing ウイング インナー・ルームウェア ブラジャー【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2024-01-12

迅速丁寧な対応をして頂きありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-01-11

対応も素早く良かったです。
公式ショップで安心だし、また利用します。

【福袋】 ウイング レシアージュ ブラジャー 3枚セット Wing Lesiage ウイング インナー・ルームウェア ブラジャー【送料無料】[Rakuten Fashion]
初めて購入しました。 中身が届くまでドキドキでした。。 届いて、3枚中1枚は微妙でしたけどでも可愛いのでOkですかね。 また、購入したいと思います。

5 2024-01-09

迅速、丁寧な対応して頂きありがとうございました♪

5 2024-01-04

発送も早く助かりました。またこの企画を楽しみにしています。

想像以上によかったです!いつもD80なのですが、小さめかもとのレビューを見てこのサイズにしてみましたが、大正解でした。リピしたいです。

5 2024-01-04

迅速、丁寧で、何の問題もなく購入させていただけました。ありがとうございます。

もう少し厚みがあっても良いかと思いましたが、生地がふんわりしているので着心地が良く、窮屈感がなくあたたかいです。気に入っています!

【SALE/30%OFF】ウイング パジャマ 長袖 長ズボン 綿100%(肌側) あったか素材 保温性 Wing Sleep ウイング インナー・ルームウェア パジャマ ピンク ホワイト【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2024-01-01

発送も早く、安心して買えました。また利用したいです。

5 2023-12-31

思っていたより早く届いてビックリしました。ありがとうございます!

今まで着ていた違うショップの ブラトップを着ていましたが へたり、セールになっていたので こちらのブラトップに変えてみましたが、気心地いいです。色違いで...

【SALE/30%OFF】Wing/(W)ウイング カップ付きノースリーブ 【シンクロブラトップ】 綿混 Wing ウイング インナー・ルームウェア その他のインナー・ルームウェア ブラック ブラウン ブルー ホワイト グレー パープル ピンク【RBA_E】【先行予約】*[Rakuten Fashion]

4 2023-12-31

初めて福袋を購入。ピンク、グリーン、グレーの3色のブラとネイビー、水色、ホワイト系のショーツでセットアップはできませんが納得のできる内容でした✨
かなりお買い得感もあり、次回も注文したいです!