wing/ウイングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (91 件)
評価内訳

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速丁寧な対応をしていただき、
機会があればまた、利用します。

[Rakuten Fashion]ガードル 【スリムアップパンツ ヒップ】 ロング KQ0821 Wing ウイング インナー/ナイトウェア ショーツ ブラック ブラウン ピンク パープル グレー【送料無料】

4.83 2019-09-11

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても満足です。
迅速な対応ですぐに届きました。

[Rakuten Fashion]【SALE/30%OFF】Lesiage/(W)ウイング 3/4カップブラ 4040シリーズ(B・Cカップ) Lesiage ウイング インナー/ナイトウェア ブラジャー グレー ピンク グリーン【RBA_E】【送料無料】

4.33 2019-03-07

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
着心地がとても良かったです。既に同じデザインのブラやショーツも購入してますが見た目もかわいいので気に入ってます。

4.00 2018-10-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いい商品が安く買えて満足です。 自分に合うものを探してからまた購入を検討します

[Rakuten Fashion]【SALE/25%OFF】ブラジャー【きれいのブラスレンダType3/4カップ】 Wing ウイング インナー/ナイトウェア ブラジャー ピンク ブラウン グリーン【RBA_E...
2.00
ややカップの形状と自分の体型が合わないのか浮いてしまいます。 このシリーズはもう買わないと思いますが、やはりウイングの商品は肌触りがよく痛くならずに快...

[Rakuten Fashion]【SALE/25%OFF】ブラジャー【きれいのブラスレンダType3/4カップ】 Wing ウイング インナー/ナイトウェア ブラジャー ピンク ブラウン グリーン【RBA_E】