wing/ウイングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (90 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
ブラウンとベージュを購入。色もデザインも大好きです。

4.83 2019-09-11

• 配送:5
とても満足です。
迅速な対応ですぐに届きました。

[Rakuten Fashion]【SALE/30%OFF】Lesiage/(W)ウイング 3/4カップブラ 4040シリーズ(B・Cカップ) Lesiage ウイング インナー/ナイトウェア ブラジャー グレー ピンク グリーン【RBA_E】【送料無料】

3.83 2019-07-16

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用しました。決済方法、注文後のメールでの連絡など問題ないです。商品の梱包の過剰でもなく不足でもなく満足しております。何か気に入った商品があれば、また購入してみたいお店です。

[Rakuten Fashion]デイリーフィットショーツ・スタンダード Wing ウイング インナー/ナイトウェア ショーツ ブルー イエロー ネイビー ベージュ ブラウン ピンク

4.83 2018-11-03

• 配送:5
種類も多く値段も手に入れやすいのですが、タイミングなのかサイズがないのがあるのが残念です。
対応も発送も早いので信頼できるショップさんです。

【20171225_su】wing レディース インナー/ナイトウェア ウイング[Rakuten BRAND AVENUE]【SALE/30%OFF】ブラジャー【2280シリーズ3/4カップ】 Wing ウイング インナー/ナ...
5.00
フィット感がいいです。 デザインも華やかなので、気分もいいです。

4.33 2018-06-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
普通に店頭で買っててとてもよかったのだが、いくら探しても見つからずやっとゲット出来ました。
売り切れ率が高いのでもう少し手に入りやすいとありがたいですね。。。。

[Rakuten Fashion]Wing/(W)ウイング スリムアップパンツ フルロング 64・70・76 Wing ウイング インナー/ナイトウェア ガードル ブラウン グレー ブラック ブルー【送料無...
5.00
太ももがギュッとなるので、無い時より歩きやすくなるので重宝しています♪ 他の商品も試しましたがこれほどの良さが感じられずゲット出来て良かったです。

[Rakuten Fashion]Wing/(W)ウイング スリムアップパンツ フルロング 64・70・76 Wing ウイング インナー/ナイトウェア ガードル ブラウン グレー ブラック ブルー【送料無料】

2.50 2018-01-14

• 品揃え:5
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
レビューを書いてほしいというメールが8通も来て驚きました。店頭に売っているままの、ハンガーについたままダンボールに入っていて包装はいまいち。決算もクレジットカードエラー(古いカードのまま誤って決算してしまった)になってしまったが、初めて新しいカード変更を拒否され代引きのみだと言われました。確かに安いけど、その他は店頭とは比べものにならない対応ですね。安さ以外利点のないお店でした。

[Rakuten Fashion]【SALE/30%OFF】ショーツ【2260シリーズブラ】ペアショーツビキニ Lesiage ウイング インナー/ナイトウェア ショーツ グリーン ホワイト ピンク【RBA_E...
5.00
愛用しているショーツが劣化したため、同じデザインの形違いで購入しました。このメーカーの商品は長く愛用していて問題ありません。

[Rakuten Fashion]【SALE/30%OFF】ショーツ【2260シリーズブラ】ペアショーツビキニ Lesiage ウイング インナー/ナイトウェア ショーツ グリーン ホワイト ピンク【RBA_E】

5.00 2017-12-31

• 品揃え:5
  • 配送:5
初めて利用します。
大晦日でも、きちんと到着しました。
また利用します。