wing/ウイングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (90 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
サイズやフィット感はピッタリで、久しぶりに買って良いと思えるブラジャーに出会えました。ありがとうございました。

【rba_rb09】【20190314_linecp】wing レディース インナー/ナイトウェア ウイング Lesiage[Rakuten Fashion]ブラジャー【3030シリーズ3/4カップChouChoudeLesi】 Lesiage ...
5.00
箱で梱包されていて、潰れないよう配慮されてました。ブラジャーとしても、詰めるパットを入れる場所がないため、合わなかったらどうしようと不安でしたがピッタ...

4.17 2019-03-22

• 品揃え:5
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
母が欲しがってて探してたので
購入しました。
母にはちょうど良いサイズみたいで
気に入って履いてます

[Rakuten Fashion]【SALE/30%OFF】コントロールボトム【バレリーナFit】ロング丈 Wing ウイング インナー/ナイトウェア ガードル ブラック ホワイト グレー ブラウン【RBA...
5.00
母が欲しがっててプレゼントしました。 母にはちょうど良いサイズみたいで喜んでくれてよかったです! 発送も早くてびっくりしました!

[Rakuten Fashion]【SALE/30%OFF】コントロールボトム【バレリーナFit】ロング丈 Wing ウイング インナー/ナイトウェア ガードル ブラック ホワイト グレー ブラウン【RBA_E】