wing/ウイングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (163 件)

4 2021-01-20

小さめの箱に、パンパンで入って来ましたが、ガムテープも剥がれる事なく届きました。次回は、箱が盛り上がらないように梱包して頂けると安心出来ます。配送の過程で、箱が壊れる可能性もありますから。問題なく届きましたが、今後、ご検討いただきたく思います。

• parkamiさん
  • parkamiさん

5 2021-01-20

売り切れもありつつ、いいものをいいお値段で購入できて助かります。

[Rakuten Fashion]Wing/(W)ウイング パジャマ リーフ柄 ロング袖・ロングパンツ Wing ウイング インナー/ナイトウェア ルームウェア/その他 ブルー ピンク【送料無料】
毎年の母のクリスマスプレゼントにしてます。マオカラーのパジャマがお気に入りのため、こちらでよくお世話になってます。肌触りがよく、母も満足してます。

5 2021-01-16

梱包もしっかりとしてて迅速な対応ありがとうございました。またリピートしたいと思います。

4 2021-01-12

丁寧に梱包されていて、気持ち良かったです。

[Rakuten Fashion]Wing/(W)ウイング パジャマ ミニバラ柄 ロング袖・ロングパンツ Wing ウイング インナー/ナイトウェア ルームウェア/その他 ブルー ピンク【送料無料】
良い買い物をしました♡ 可愛いし、肌触りが良くて、すごく気持ち良いです♪ 生地もしっかりしていて、暖かく、ネットに入れて洗えば型崩れしにくいです。 ...

5 2021-01-10

これからもお得で、お洒落な商品をお願いします。

• 乃絵留さん
  • 乃絵留さん

5 2021-01-04

売場から持ってきました!感がする状態で届いてびっくりしました。ハンガーそのままだったので。ゴミにはなりますが、これはこれで店舗で購入した気分になれてよかったです。

新年に新しい下着を着けたくて購入しました。今までは、近くに店舗があったのでネット購入は今回が初めてです。直接見て、触って、が出来ないのは残念でしたが、...

[Rakuten Fashion]Wing/(W)ウイング ペアショーツ ビキニ(M・L)【ナチュラルアップブラ】 Wing ウイング インナー/ナイトウェア ショーツ ネイビー ホワイト ブルー パープル ピンク ブラック

4 2021-01-03

思ってたより早く届きました。綺麗に梱包されてました。ありがとうございました。

[Rakuten Fashion]【福袋】ウイング Date.シンクロブラジャー2枚+ペアショーツ2枚 Wing ウイング その他 福袋【送料無料】
wingと言う事で安心して福袋購入しました。 普段wingの70C を愛用してるのですがアンダーがきつくトップつぶされてる感じです。L のが良かったのでしょうか? S...

5 2021-01-01

とても早い対応で、元旦に届きお年玉をもらった気分です。有難うございます。

5 2020-12-30

梱包も問題なく、すぐに送っていただきありがたかったです。

[Rakuten Fashion]ウイング スリムアップパンツ(HIP)フルロング丈 Wing ウイング インナー/ナイトウェア ガードル ブラウン グレー ブラック ブルー【送料無料】

5 2020-12-29

Wingはいつも愛用しています。またお得に購入できる機会があれば購入したいです。

配送がとても早い!ふだんからWingの下着をつけてます。長持ちするし形もいいので今回お安く購入できて良かったです。ノンワイヤーは初めてなので使用感が楽しみ...

5 2020-12-27

問題なく届きました。今後も利用したいと思います。

[Rakuten Fashion]【SALE/20%OFF】Wing Teen/(W)ウイング ペアショーツ ビキニ 【Palette Days】(M・L) Wing Teen ウイング インナー/ナイトウェア ショーツ イエロー ブラック ピンク【RBA_E】

• mak9271さん
  • mak9271さん

5 2020-12-27

肌に直接付けるものなので、信頼できるものをということで、いつも利用させていただいています。

福袋ということで、デザインがどのようなものがくるか期待と不安とで半々でしたが、到着した品物は2セットとも自分好みの色とデザインで買って良かったと心から...

5 2020-12-26

先程、お品物が届きました。お早くご丁寧な発送をありがとうございます。

以前、ベージュをお願いしました。今回はグレーを。このブラ 、使いだしましたら、やめられません、最高の着け心地です。お早い発送 ありがとうございま...

[Rakuten Fashion]Date./(W)デイト ノンワイヤーブラジャー(LL・3L) Date. ウイング インナー/ナイトウェア ブラジャー ネイビー ベージュ ブラウン ブルー グレー パープル ブラック

5 2020-12-21

カップも潰れず、綺麗に入っていてとても良かったです!また購入します!

1 2020-12-17

早く発送して頂き、下着はとても可愛いですが、段ボール・商品・請求どれもとてもタバコ臭くがっかりしました。
何故、タバコ臭いのか原因が知りたいです。
定価より安いとタバコ臭いのかなと思いました。
直ぐに洗濯したので臭いは取れましたが、ブランドだから通常より奮発したのですが本当に不愉快でした。
数着購入し、到着までとても楽しみにして頂けに精神的にとても凹みました。
また、安いのは直ぐに売り切れ、売り切れが多いです。
商品検索も見づらく、金額順なども出来ず、色別掲載も無いです。
同じ商品でも色別での検索は出来ず、クリックして初めて欲しい色やサイズが無いとわかり、商品を見るだけでも時間がかかります。もう少し消費者目線での掲載がいいです。