1 2019-01-04

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
年末に猫の福袋を買いました。
何故か受け取った次の日にまた送られて来て困惑しましたが、2つも頼んだ覚えはないので2つ目は受け取り拒否させて頂きました。
その後、キャンセルですか?とお電話を頂きましたが、そもそも2つも頼んでいないので。と説明しました。
が、福袋の内容に色々厳しいご意見を頂いているのでお詫びの品か返金対応をしていると説明されました。
他の方のレビューを見れば、入れ忘れと説明されていらっしゃるご様子。
人によって、対応を変えていらっしゃるのでしょうか?
きっと、知らないだけで返金して欲しい方も、内容が不誠実であった事をきちんと説明して頂きたい方もいらっしゃるのではないでしょうか?
大小問わず、福袋購入者全員にきちんと今回の件は説明する義務があるのではないでしょうか?

【先行販売開始】★新春★大セットの福袋/内容10,000円相当内容【送料無料】【福袋/大セット】【先行受付】(無添加/無着色)(ねこ/猫/お得セット/猫おもちゃ/キャットフー...
そこらで買えるオモチャが1つ。 どう使うのか分からないオモチャが1つ。 かつおぶしが二袋。 ウェットやらが幾つか。 そして、猫砂。 なんで猫砂? そもそも、...

• yuuu3174さん
  • yuuu3174さん

5 2024-04-09

発送早くて助かります🙇‍♀️

8mあると走り回れるので楽しそうで 同じものを持っているのですが水色で 汚れが目立つのもあって黒が欲しくて買い直しました🥹使いやすいしそこまで重さ...

【ワンにゃんDAY350円クーポン!】【Sサイズ 8mコード】のび〜るリード【送料無料】★オマケ付き 【 クラシック フレキシ 8m Sサイズ flexi リード 伸縮リード 犬用 フレキシリード ふれきし ニューコンフォート コードタイプ コード8m 巻き取り おしゃれ 】

• Ruk4522さん
  • Ruk4522さん

5 2024-04-09

丁寧な梱包で、発送も早かったです!おまけもつけていただいて、ありがとうございました。

【ワンにゃんDAY350円クーポン!】【選べる12袋】(1個あたり105円)金缶 無垢 まぐろ かつお ささみ (猫 フード 缶詰 無添加)《ネコポス配送》
アレルギー持ちの猫ちゃんなので、シンプルな原料のものをと思い購入しました。他のお店よりお得に買えて良かったです。

5 2023-12-21

毎回、発送が早く梱包も丁寧で嬉しいです。

【ワンにゃんDAY350円クーポン!】(送料無料)【選べる10袋セット】《ネコポス配送》たまの伝説 かつお ささみ まぐろ ヒューマングレード 35g (猫 フード 国産 無添加 キャットフード)(4953685201711 4953685201735 4953685201759)

• mayuguさん
  • mayuguさん

5 2023-09-12

まとめ買いの注文でしたが、快く対応してくださりありがとうございました。感謝。

計なものは何も入れない安心な国産パウチです。【楽天スーパーSALE】【 メール便 】【35g】たまの伝説 何も入れない 【 猫 素材そのまま フード 国産 無添加 キャットフー...
実家に猫がいるので、100パックまとめ買いしました。 排泄のにおいも薄くなったとかで、家族に高評価だったたまの伝説。また、まとめ買いします。 他のパウチや...

• nattu210さん
  • nattu210さん

5 2023-04-30

迅速な対応ありがとうございました!またリピします。

【ワンにゃんDAY350円クーポン!】(送料無料)★5袋セット★ ドッグツリーS【単品より安い!】(小型犬 お試し 犬 おやつ 国産 無添加 わん肉 和牛 地鶏肉 猪肉 馬肉 鹿肉 わん粒 鶏ささみ 鶏の砂肝 チーズ 白身魚 鮪 鮭 ギフト プレゼント DOG TREE ドッグツリー

5 2023-03-28

キレイに梱包されていました(*´꒳`*)

【ワンにゃんDAY350円クーポン!】《送料無料 ネコポス配送》★選べる4種類★[ドギーマンハヤシ] キャティーマン にゃんデント ヘチマでハミガキ ねこ(猫 歯磨き おもちゃ またたび)

• aaai023さん
  • aaai023さん

5 2023-02-08

いつも可愛いパッケージでのお届けが凄く嬉しいです!!ありがとうございます( _ _)"

【ワンにゃんDAY350円クーポン!】★選べる2種類★【メール便】シグワン 歯ブラシ 【 犬 猫 歯ブラシ ピンク 超小型犬 小型犬 デンタル 歯みがき 360°設計 ペット 360度 ...
毎回こちらで買わせていただいてます!!2袋で1200円はお得だし、選べるので有難いです!! 次回も購入させて頂きます‪⚑︎⚐︎

【ワンにゃんDAY350円クーポン!】★選べる2種類★【メール便】シグワン 歯ブラシ 【 犬 猫 歯ブラシ ピンク 超小型犬 小型犬 デンタル 歯みがき 360°設計 ペット 360度 】

• もえ6601さん
  • もえ6601さん

5 2023-01-16

可愛いラッピングと迅速な対応ありがとうございました。愛猫に安全な食べ物を食べさせてあげれて嬉しいです

実家のにゃんずに送りました。5匹いるのですが、皆それぞれ好みのおやつを見つけたようです。狂ったように食いついてきたり逆に興味を示さなかったり、飼い主も...

【ワンにゃんDAY350円クーポン!】(送料無料)【5袋セット】(ドッグツリー 猫のおやつ dogtree)お得セット にゃん粒・にゃん肉・にゃん旨・にゃんふりシリーズ!(猫 おやつ 無添加 国産)

5 2023-01-09

特に問題なく取引を終えました。ありがとうございます。

《犬猫用》★無料ラッピング★犬用無添加おやつセット【LINE登録で350円クーポン!】だるま巾着セット【正月 ギフト 縁起物 ドットわん おやつ おもちゃ】(無添加 無着色 ...
知り合いの猫にあげました。 とても喜んでいました。 特にマタタビが良かったそうです。

5 2022-08-19

発送もはやくて丁寧な梱包でした!ラッピング可愛かったです!

健康に害がなさそうだったので買ってみましたが、うちの猫は全然食べませんでした…。 特に粒の方は硬いのか口に入れてもすぐ出してました…。

5 2022-07-31

早急に商品を発送していただきました。よかったです。

【ワンにゃんDAY350円クーポン!】【 選べる10袋セット 】【 おまとめ割 】北の極 ごほうびソーセージ 【 犬 北海道 おやつ 国産 無添加 】 (エゾシカ ポーク たら 鶏ささみ)【 メール便 】

5 2022-06-23

丁寧で早い対応で助かりました。
また利用させていただきます。

5 2022-05-24

早い発送で助かりました。
またお願いします。

5 2022-02-14

注文から丁寧な対応でした。ありがとうございました。