総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-05-10

対応もよく、発送までの時間も早くいいですね。

5 2024-04-28

納車の時に、車屋さんにつけてもらいました。ピアノブラックにしたので、内装に高級感が出て気に入っています。買って良かったです。

3 2024-03-29

同梱の説明書が同時に発注した商品のとテレコになってましたよw

LANBO ハリアー [MXUA/AXUH80・85]フロントバンパーコーナートリムガーニッシュ

2 2024-03-15

発注後、商品は翌日に届きましたが、発注後の商品の注文や配送状況が一切連絡がなかった。

LANBO プレミアム シフトノブ [ロックボタン式トヨタ車汎用]
ヤリスクロスの取り付け。カーボン調ではなくリアルカーボンなので光の当たる角度でカーボン柄の陰影が(カーボン調は2D・リアルカーボンは3D)出て素敵な商...

• racer8150さん
  • racer8150さん

5 2024-03-12

よい商品でした。ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

LANBO ダイハツ タフト LA900S/LA910S ドアアームレスト 簡単取付 左右セット [DP006]

• M0431さん
  • M0431さん

5 2024-02-24

商品到着時、ステッカーが入っていませんでしたが
ショップに問い合わせをし迅速に対応していただきました。

3 2024-01-24

不良品に対して返品に迅速に対応してもらえました

LANBO NOAH/VOXY 90系 シフトゲートパネル
ピアノブラックを購入しましたが 枠部分が張り出し過ぎていて 下部部分が浮き両面テープを接着する事が出来ませんでした。 返品に対応して頂いたので星2つです。...

5 2023-11-24

丁寧な梱包と素早い発送で商品が届き、ありがとうございました。

LANBO ヤリスクロス[ MXPJ/MXPB1#]グリルエンドガーニッシュ
ヤリスクロスのフロントマスクがなんとなく寂しい感じがあったのでグリルガーニッシュを付ける事にしました。カーボン調のガーニッシュを探していたら、LANBOさ...

5 2023-11-19

イメージ通りでした。

LANBO ホンダ ヴェゼル[RV3-6] 3Dフロアマット[前部席セット]

• k12c2s8さん
  • k12c2s8さん

4 2023-11-18

シルバーステッチの在庫が少ない気がします。
在庫数量確保をお願いします。

LANBO C-HR ZYX10/NGX50 レザーコンソールカバー ブラックレザー ブラックステッチ シルバーステッチ レッドステッチ ブルーステッチ 蓋部に被せるだけ 純正コンソール蓋の...
シルバーステッチの入荷を待って購入。 純正品のようにマッチし高級感もアップ、大変満足しています。 取り付けも簡単でお勧めです。

LANBO C-HR ZYX10/NGX50 レザーコンソールカバー ブラックレザー ブラックステッチ シルバーステッチ レッドステッチ ブルーステッチ 蓋部に被せるだけ 純正コンソール蓋の保護

5 2023-11-13

素晴らしい商品をありがとうございました。また宜しくお願い致します。

LANBO NOAH/VOXY 90系 シフトゲートパネル
普通のシフトパネルは嫌だったので大好きなカーボン調にしたくて購入。納車がまだなので、装着後に追記レビューを書きたいと思います。

2 2023-11-12

普通の梱包で、特に問題はないけど、破損しやすい部分は説明欲しい。

LANBO リアルカーボンナンバーフレーム【汎用】
7月に購入し、ご当地ナンバーと交換の際に取り付けしようとしてら 、ボルト止めの爪の部分が折れてネジ留め出来なくなり、両面テープも全然役に立ってない。新...

LANBO リアルカーボンナンバーフレーム【汎用】

5 2023-10-24

商品を注文してから手元に届くまでが早くショップの対応には大変満足しています。
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2023-09-16

良い商品を提供して頂きありがとうございました。

LANBO シエンタ [MXPC10/15G・MXPL10/15G] 3Dラゲッジマット 5人乗り用
ピッタリジャストサイズ! 汚れたり、濡れてる荷物を置いても安心です♪

5 2023-07-14

ばっちりでした。
フォグランプリングの件
良い返事を待ってます。

LANBO リアバンパーモールディングパネル ハリアー [MXUA/AXUH80・85]