小竜姫さんのEasy Lifeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.38 (269 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
不良品だったので、問い合わせのメールを出しましたが連絡が来ません。このようなショップです。
先日お店から連絡がありました。
早急に代替え品を手配して頂きました。
価格が安い物でもしっかり対応してくれます。
今回商品は残念でしたが、しっかり対応して下さったので、また何かあれば購入したいと思います。

[EMS便無料]オフィスの机のダチョウの昼食休憩クッション枕は通気性の怠惰なお昼寝枕[楽天海外直送]
1.00
生地が切れていて中身がこぼれてました。検品していないのか不思議でなりません。

2019-07-16
申し訳ございませんが、こちらはもうお客さんに連絡してご確認お願い致します。