Easy Lifeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.39 (271 件)
評価内訳
  • 配送 3.23

前のページへ61件〜75件 (全 271件)次のページへ

1.00 2019-06-03

• 配送:1
この商品、自信を持って売れる商品ですか?

2019-06-03
この度はご迷惑をかけまして、大変申し訳ございません。

商品の不具合による場合、商品到着後、7日間以内に当店カスタマーサポートメール宛 easy-life@shop.rakuten.co.jpに商品の状態がわかるお写真をご提供ください。
商品の不具合が確認してから、無料で交換、又は返品返金が可能でございます。

ご不明の点がございましたら、ご連絡ください。

5.00 2019-06-02

• 配送:5
鍋を気付付けずに済みます。お手頃に購入できてうれしい。

1.00 2019-06-01

• 配送:1
ステンレスボトルを購入したが、つぶれたダンボールで届き、しかも中身が違う物だった。
写真ではメタリックの本体だったのに、実物はメタリックではなく、普通のピンクだった。
面倒だから、そのままにしてますが、こんなことは楽天で初めてでした!

2019-06-03
この度はご迷惑をかけまして、大変申し訳ございません。

ご不明の点がございましたら、ご連絡ください。

5.00 2019-05-27

• 配送:5
発送メールがきてから届くまでに一週間ぐかいかかりましたが無事届きました。ありがとうございました。

【送料無料】アルミクッカーセット アウトドア鍋セット ピクニック調理器具 ミニ調理セット 2-3人に適応 5点セット 収納袋付き キャンプ用 【楽天海外直送】

4.67 2019-05-26

• 情報量:4
  • 配送:5
中国からの配送でしたが、梱包も問題なく傷なしで届きました。

1.00 2019-05-26

• 配送:1
商品本体のみで説明書もなく電源も入らず何も使用出来ず。ゴミを購入した覚えはないですね。
金て時間の無駄です。

2019-05-27

1.00 2019-05-26

• 配送:1
店の対応が粗悪でした。
商品が海外直送とのことで、時間がかかることを踏まえて待っていたのですが、なかなか届かず、配送状況を随時確認しても表示が変わらないので問い合わせました。
すると、商品が返送されているとのこと。此方としては不在票が届いてない旨訴えましたが、それは業者都合の為把握してないとのこと。仕方なく再送してくださいと申し上げると、すでに他の方に流した為 他カラー以外ない。とのこと。好き色でなくてもとりあえず送ってくださいと返信すると、返信が来るまでにその色も売れたとのこと。(たった数時間の話です)あると言った時点で抑えないこと、此方は商品が欲しいのにキャンセルでもいいと上から話すところ。まったく悪びれもせず、土日を挟み、再度入荷したので送ります。と来ましたが、商品のみ。詫び状も何なく、あまりに非常識な対応に憤慨しています。

2019-05-27
この度はご迷惑をかけまして、大変申し訳ございません。倉庫との連絡が取れず、よくないショッピング体験をさせていただきましたが、すぐに再発行させていただきました。メールでご連絡いただきました。また、当店のご支援とご提案に再度感謝いたします。よいご生活をお楽しみください
  • mfchoshiさん
  • mfchoshiさん

3.17 2019-05-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
外国からの輸入なのか時間がかかりましたが
満足です‼️

[EMS便無料]ミニ5 x 45 mmの折り畳み拡大鏡拡大鏡ジュエリーアイガラス光学ルーペ[楽天海外直送]

4.50 2019-05-21

• 配送:4
佐川急便で4〜5日で届きました。
いいショップだと思います。

[EMS便無料]led防水10 m 5 . 6の携帯電話の内視鏡検査カメラパソコン用アンドロイド[楽天海外直送]
3.00
まだアプリでの接続が出来ないので、わかりませんが商品は満足してます。

4.83 2019-05-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
遅くなったけど…母の日にプレゼントしました!
出来上がりを見せてもらうのを、今から、たのしみにしてます‼️

5.00
遅れてごめん…母の日にプレゼントしました! 前からこーゆーの造りたかったっとよろこんでくれました(*^^*) 出来上がりを見せてもらうのをたのしみにしてます♪

【送料無料】ドールハウス 花屋 組立てキット 自作 DIY インテリア 雑貨 ホビーギフト 誕生日 プレゼント  手作り キットセット キット ミニチュアドールハウス 模型 趣味 インテリア ミニチュア 木製 おもちゃ 【楽天海外直送】

3.00 2019-05-20

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
発送方法を佐川国際便してしたけど、現地業者の手違いで
EMS発送になってしまい問い合わせをしたら、迅速に調査対応して頂き
安心できました。
某マーケットプレイスだと現地業者と直の取引で不誠実だったり
荷物がロストしたりが結構な確率でありおみくじ的な感じですが…
Easy Lifeさんでは上記の様に迅速に対応して頂けるので
同等品であればこちらで購入されるのが安心できると思います。

5.00 2019-05-19

• 配送:5
迅速で丁寧です。包装梱包も必要充分でよかったです。

4.00 2019-05-14

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品ページ実際の商品、記載されている情報に相違はありませんでした。
安い商品で、海外からの発送という事で少し不安ではありましたが、配達までの目安の日程も記載通りで、安心して受け取る事が出来ました。
受け取りまでの期間は、長い短いより、予定通りに届くのが1番嬉しいです。

2019-05-15
まず、お店の承認に感謝します。また、商品のご提案もお受けして、少しずつ改善させていただきます。
最後に、ご多幸をお祈り申し上げます
  • leahwataiさん
  • leahwataiさん

1.00 2019-05-14

ただのゴミ😡😡😡😡😡😡

【送料無料】 肩出し ワンピース 着痩せ 半袖 袖なし ノースリーブ ドレス オフショルダー パーティードレス 結婚式ワンピース お呼ばれ レディース 肩だし 女性 【楽天海外直送】

2019-05-14

5.00 2019-05-09

• 配送:5
注文から受け取りまでスムーズに済みました。

[EMS便無料]一般的な屋外の自転車の泥除けのプラスチック製の軽量自転車フェンダーセット[楽天海外直送]