Easy Lifeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.38 (269 件)
評価内訳
  • 梱包 3.21
  • 配送 3.20

2.83 2019-08-17

• 配送:3
使いやすく便利ですが、梱包もしっかりしてもらいたかったです。

【EMS便無料】スイカスライサー ステンレス製 製菓道具 果物抜き 夏 便利グッズ フルーツカッター コアスクープ スイカ専用【楽天海外直送】

4.17 2019-08-14

• 配送:5
発送は標準です。
梱包も過剰しすぎず、不足無く。

【EMS便無料】バイクグローブ 手袋 バイク手袋 快適 滑り止め 軽量 頑丈 自転車 防寒 防風 通気性 耐摩耗性【楽天海外直送】
2.00
使用2回で手首のところがほつれてしまいました。もう少し持てばいいなと思います。ワンシーズン限定ですね。

2019-08-15
ごコメントをありがとうございました。
発送の問題についてはこちらの方が改善しています。

• ろめつさん
  • ろめつさん

3.67 2019-08-13

• 配送:5
EMS便を選択したので手元に届くまで1ヶ月くらいかかるかと思っていましたが、思ってあおたよりも早く、2週間程度で届きました。梱包は封筒でした。

[EMS便無料]柔軟なエッジの安全な食器洗い機でチルトヘッドスタンドミキサー用フレックスエッジビーター[楽天海外直送]
5.00
キッチンエイドスタンドミキサーのアタッチメントが、こんな破格で買えるとは思ってもいませんでした。ラッキーでした!

2019-08-15
ごコメントをありがとうございました。

発送の問題についてはこちらの方が改善しています。

5.00 2019-08-03

• 配送:5
安かったのはいいけど、今回は外れでした。残念。

[EMS便無料]表示のhdmiアダプタhd 1080 m / fディスプレイポートケーブルコネクタをdpポート[楽天海外直送]
1.00
全然認識してくれず、使用できませんでした。

• mause1さん
  • mause1さん

2.33 2019-07-28

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
配送日数を書いてほしい(輸入品だったので遅かった)

[EMS便無料]記憶装置のobdコネクタツールをオフ車電源車のバッテリー交換ツール[楽天海外直送]

2019-07-29
この度、「Easy Life」をご利用いただきありがとうございました。
発送が海外からになります関係上、ご購入履歴の配送状況にて、配送状況の確認ができない場合がございます。
お荷物が日本国内に到着し、通関手続きが完了しますと追跡サイトでの検索が可能になります。

3.00 2019-07-27

• 配送:3
商品注文から商品発送到着と少し時間は掛かりましたがスムーズに対応して頂いたと思います
ショップは普通のショップですね

【EMS便無料】 美谷間メーク 3色あり レース ブラジャー ブラ バストアップ レースブラ 脇肉 下着  脇肉ブラジャー 脇肉ブラ 手洗い レッド ブラック ワインレッド 【楽天海外直送】

2019-07-29
ごコメントをありがとうございました、発送が海外からになります関係上、ご時間がかかります。

5.00 2019-07-24

• 配送:5
早い発送をして頂き有り難うございました。またお店を見せてもらいます。この度はお世話になりました。

2.67 2019-07-22

• 情報量:1
商品説明に偽りあり。購入時要注意
WIFI接続と有線接続の両方をサポートします --->> 有線接続できない
パッケージは以下を含みます:
1×HDミニIPカメラ
1×充電器
1 xデータケーブル <<----- 付属なし(説明書にも記載なし)
1×ブラケット
2×スクリューセット
1 xユーザーマニュアル

2019-07-23
この度はご迷惑をかけまして、大変申し訳ございません。商品説明書のご提案もお受けして、少しずつ改善させていただきます。
また、商品の不具合による場合、商品到着後、7日間以内に当店カスタマーサポートメール宛 easy-life@shop.rakuten.co.jpに商品の状態がわかるお写真をご提供ください。
商品の不具合が確認してから、無料で交換、又は返品返金が可能でございます。

3.67 2019-07-16

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
探していた物がすぐ見つかったので大変助かりました、

• 10103256さん
  • 10103256さん

5.00 2019-07-14

• 配送:5
早急に送って頂きありがとうございました。

[EMS便無料] お茶 袋 使い捨て空のティーバッグ お茶パック超うすタイプ お茶いれ袋 不織布 無漂白 ティーバッグ 袋 100枚入り 【楽天海外直送】
5.00
1日、2パックずつやかんに入れて沸かしますので、減るのか゛早いのでリピ−トしました。国内で売ってないのが残念です。

• 小竜姫さん
  • 小竜姫さん

3.17 2019-07-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
不良品だったので、問い合わせのメールを出しましたが連絡が来ません。このようなショップです。
先日お店から連絡がありました。
早急に代替え品を手配して頂きました。
価格が安い物でもしっかり対応してくれます。
今回商品は残念でしたが、しっかり対応して下さったので、また何かあれば購入したいと思います。

[EMS便無料]オフィスの机のダチョウの昼食休憩クッション枕は通気性の怠惰なお昼寝枕[楽天海外直送]
1.00
生地が切れていて中身がこぼれてました。検品していないのか不思議でなりません。

2019-07-16
申し訳ございませんが、こちらはもうお客さんに連絡してご確認お願い致します。
  • むこ1974さん
  • むこ1974さん

4.33 2019-06-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
コンパクトにまとめられて非常に便利!収納袋もついていて大変気に入ってます。海外からの発送なので、翌日配送とかいうわけにはいきませんが、傷もなく届きましたので大満足です!

3.00 2019-06-24

• 配送:2
配達された商品がいちゅいぶ破損していましたが、すぐに新しいものを送ってくれました。
スタッフの対応にとても満足しています。

• Tommy65さん
  • Tommy65さん

2.17 2019-06-23

• 情報量:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
最初時針が全くはまらず苦労した。軸径と針径のマッチングが微妙です。
針が長かったので、自分でカットしましたが、長さ調節する時用にデザイン選択しておいて欲しいです。
中国の発送梱包管理をしっかりして欲しいです。

[EMS便無料]ミュートの手クォーツ時計の移動機構の修復ツールキット自作パーツセット[楽天海外直送]
2.00
梱包は多少破けたりしていても、製品がokなら問題無し。だが今回は交換用針が長く加工を必要とする中で、折れ曲がって配達されて加工候補場所を変更余儀なくされ...

2019-06-24

梱包についてはここで管理を強化し続けます、店へのご意見をありがとうございます。

ご多幸をお祈り申し上げます!
  • koru3384さん
  • koru3384さん

2.83 2019-06-22

• 配送:3
中国から商品がとどいたので2週間はかかりましたがキチンと届きました。
私は気になりませんが箱の角は潰れていました。

【送料無料】ダーマローラー チタン合金 美容 マイクロニードル ニキビ跡 たるみ しわ 美肌 スキン ケア 顔 美顔器 フェイス ボディ用【楽天海外直送】
4.00
1ミリが効果が出るとネットでみたので1ミリを購入しました。 思ってたより痛いです。初めてなら0.5以下がいいかもです。

2019-06-24