Easy Lifeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-04

ショップからの連絡などは1度だけでしたが、
中国発送で【納期約10日】という商品が、
発注から8日で受け取れたので★4評価にしておきます。

4 2020-07-02

すぐに商品が届いたので驚いたが早くも使用してよかった。

5 2020-06-30

無事届きました。

視界に入ったところ、額で体温を測り、指先で血中酸素濃度を測定されました。 高い商品かと思いましたが、低価格で販売されていましたので、早速購入しました。 ...

【送料無料】【新品】【超ポイントバック祭】【200円OFFクーポン】パルス酸素濃度計モニター 指パルスオキシメータ デジタル酸素計クリップタイプ SPO2 Prセンサー OLEDディスプレイパルスオキシメータ【楽天海外直送】

1 2020-06-29

故障品を送ってきたし、電源入らないのに、動画送れだの訳の分からないメールが来てまともに対応されない。

2020-06-29
この度はご迷惑をかけまして、大変申し訳ございません。
「Easy Life」 の商品は三かっ月保証を提供していますので、商品の不具合が確認してから、無料で交換、又は返品返金が可能でございます。
  • 銀るーさん
  • 銀るーさん

5 2020-06-29

記載されてました日数より早く到着しました
迅速な対応ありがとうございました
車が華やかさ(派手w)になりとっても満足してます♪

【送料無料】車のシートカバー 自動車用シートカバー シート保護カバー ユニバーサルアクセサリーカバー 車載アクセサリー 車飾り 完全なセット【楽天海外直送】
フィット3に取り付けました 前席のヘッドレストはほぼすっぽり覆うことができ、たるみは気にならないです 後席のヘッドレストは裏側、軸のあたりにたるみが出ま...

• 豆豆0217さん
  • 豆豆0217さん

5 2020-06-26

対応は早い、丁寧でした、ありがとうございました。

ほくろそばかす除去ペン 雀斑 色素 年齢斑除去 ビューティーフェイシャルスキンケアデバイスボックス 美容ポータブル【送料無料】【7月3日、5日在庫あり】【200円OFFクーポ...
中国から輸入品だけど、コロナウイルスの原因で、予想より早く届きました、ありがとうございました。早速使ってみました、パワーが凄いです、また上手になってお...

4 2020-06-25

スムーズなやり取りができ、また利用させていただきたいと思いました。

5 2020-06-25

ありがとうございました。機会があればまたよろしくお願いします。

[EMS便無料]1セットの3つの磁石をつけまつげ接着剤フリーの偽のまつげまつげを作った手[楽天海外直送]
専用器具がないと取り付けるの難しいです。結構バサバサしてるのでTheつけまつ毛って感じになります。

• fune1960さん
  • fune1960さん

2 2020-06-24

海外からの発送になる表示が分かり難くいです。海外発送の割には意外と早く到着しました。

非接触赤外線温度計 ポータブル非接触赤外線温度計 1秒高速 高精度 赤外線測定 軽い 操作簡単 お手入れ簡単 会社・学校・家庭用【送料無料】【200円OFFクーポン】非接触赤...
機能がシンプルなので、操作性も良くて使いやすそうです。中国からの発送商品で表示温度がどこまで信用出来るか?

5 2020-06-22

6月11日に注文して 6月22日に無事 到着しました。 辛口のレビューが多く
心配していましたが 価格も安く いい買い物をさせて頂きました。

• Redtailさん
  • Redtailさん

4 2020-06-22

注文してから商品が届くまで、説明に記載通りの日数で、メール連絡もキチンとして頂いて安心できました。

非接触タイプの同様の体温計の中でかなりお安かったので注文しました。中国からの直送ということで少々不安でしたが、注文してからほぼ10日で配達され、製品も...

• pebbitさん
  • pebbitさん

5 2020-06-22

発送の連絡いただいてから、一週間ほどで届きました。
海外からと言うことで不安でしたが、安く購入できて良かったです。

問題なく使えてます。 忙がしい朝、すぐ計れて便利です。 普通の体温計より少し高めに出るようです。

4 2020-06-21

品薄の中、思ったより早く送ってくださって助かりました!

5 2020-06-20

この度は、初期不良の温度計のキャンセルご対応くださり、色々とご心配をおかけしましたが、大変
丁寧に説明くださって、再度違う商品を頂くことが出来ましたこと、心から感謝しております。
新しい温度計は切替簡単でとても使い易く、コンパクトで佳いお品です! 有難うございました。

温度計 赤外線温度計 非接触温度計 1秒高速温度測定 多機能赤外線温度計 LEDデジタルディスプレイ【送料無料】【200円OFFクーポン】温度計 赤外線温度計 非接触温度計 1秒...
こちらのお店で頂いた温度計が、初期不良との事で体温以外計測出来ず、キャンセルお願い出来たので、 切替スイッチの有るこの温度計を再度注文、無事1週間くら...

• ミツ0925さん
  • ミツ0925さん

1 2020-06-20

4月15日に注文した商品が届いたのが6月6日。
配送が遅れる旨はメールで届いてましたがここまで遅れるとは思わなかったです。
不安になり問い合わせをしようと思ってもページが改装中となり電話も繋がらない始末。
楽天のインフォメーションから連絡を取って頂き、やっと連絡が取れましたが、配送がいつになるか分からないとの曖昧な答え。
詐欺にあったのかと思い諦めてたら届きました。
もうこのショップで注文することは無いです。

2020-06-22
商品が遅れているので、お客様が不安に感じさせます。大変申し訳ございません。
今店舗は佐川急便のみで発送します。納期は約10日かかります。