ともみ24さんの地球元気村GOLAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (26 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ずっとほしかったので、こちらのショップは割引があったので購入しました。
本日、届いて手にしたところ頭がスッキリしてきました。
部屋も空気が変わった気がします。買って良かったです🎶
ありがとうございます。

2019-05-07
レビューありがとうございます。

ダ・ヴィンチキューブ メサイアですが、

丸山先生のシリーズです。

レオナルドダヴィンチを研究する中で、モナリザの絵から出ているミラクルパワーを発

見!

植物では、切り花の寿命を長くしたり、驚くような発芽・成長促進効果を現しました。

人についても、患者さんに貼ってみると温かいとパワーを感じる結果が得られました。

このダ・ヴィンチキューブ メサイアは、モナ・リザの微笑みの肖像画の洋服に使われ

ている模様です。

この小さいチューブは、正に、宇宙そのもの、宇宙と繋がるアイテムです!

所有者の悩みや、問題を解決し、自分が望む世界を創り出すズバ抜けたパワーを持って

います。

メサイアの中心に自分が居ると想像する事で、宇宙からの情報やエネルギーが集まって

くると言います!

色んな使い方を試してくださいね!