sato10111101さんの地球元気村GOLAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (26 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ありがとうございました😊

送料無料 フォーグ 還元力 ftw プレート プラーナ テラヘルツ 氣 重力波 健康 美容 運 プレゼント ギフト カタカムナ
5.00
飲み物の下に置いたらまろやかに美味しくなりました。お腹に着けていると暖かくなり、腰に置くと楽になりました。 持ち歩いていつでもどこでも使おうと思います...

2019-04-03
レビューありがとうございます!

フォーグは、一生付き合えるパートナーです。

人は、食べ物や水を取り入れてエネルギーを作り生きているだけではないようです。

私たちの体の周りには生命場というエネルギーが存在します。

例えるなら、生卵。

割ると、黄身と白身になります。

この関係の様なものです。

黄身は目に見えますが、白身は半透明です。

私たちの体も、これと同じような状態で生命場エネルギに取り囲まれています。

と考えて頂きたい。

この生命場から、大気(天)や、大地(地)に存在する生命エネルギー(氣・プラーナ・呼気)を取り入れ、共振させ、分子や細胞の修復、再生などを行っていると言います。

たまに、アーシングもいいですよ!

裸足で大地に立つ!

体に溜まった要らないものを大地に返し、大地からの生命エネルギーを頂けます。

さらに、フォーグを使ったら一石二鳥です。

大事に使っていただけたらと思います。