ねこまっちょ7369さんの地球元気村GOLAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (26 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
対応は良いし梱包も到着もいいです。けど
HPががちゃがちゃでみにくいです。
超高額商品からいろいろ・・・胡散臭い骨董屋みたいですけど
なんとなく時々除いてしまうんです。
この商品の結果の根拠は本物か?と思うけどねー。
兎に角 せわしい画面を整理したら ゆっくりじっくり見たい店ってところです。

5.00
胡散臭いよねーと思いつつ毎日使うもので何気に健康と美容になるのなら と お試し購入をしてみました。 ブルーでなかなか綺麗。大きさも使い易そうな大きさで盛...

【お買い物マラソン ポイント最大51倍! 】 送料無料 カタカムナ プレート 5首 皿 健康 美容 運 贈り物 プレゼント 家族 ギフト 誕生日 バレルコア カタカムナ カタカムナウタヒ ウタヒ80首カード 効果

2019-03-30
いつもご利用頂きありがとうございます。

ご指摘の通り、カタカムナ EMナノフラーレンプレート、カタカムナ プレート 5首・6

首のページはごちゃごちゃして、わかりにくくなっていました。

元々写真が少なく文章での説明が多いのと、文面、段落共に今般改善致しました。

まだまだ改良の余地がございますが、今後、全ページにおいても水平展開していきま

す。

胡散臭いと言われないように、

1.ワクワクする商品。(皆さんが知らない本物の商品)
2.魅力的なページつくり。
3.安心できる店舗。

を実感出来るよう、邁進していきます。

そして、

1.”健康”に関する商品(健康食品、食品、家電、日曜雑貨、電磁波対策、
               スピリチュアル、その他有効と思われる物は何でも)
2.皆さんが知らない”本物”の商品

をご紹介出来るよう、邁進していきます。

今回は、本当に貴重なご意見を頂きありがとうございます。