ジュピママさんの地球元気村GOLAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (26 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
体に良い商品がたくさん揃っていて素晴らしいと思います。

送料無料 マコモ 190g まこも お茶 マコモ粉末 まこも 粉末 マコモ 茶 デトックス 健康 マコモタケ 発送はネコポス
5.00
友人のすすめで飲み始めました。毎日朝食前にスプーン1杯お湯にといて飲んでいます。マコモを飲んで2,3時間すると自然とトイレに行きたくなり毎日お通じがあり...

2018-11-01
ステキなコメントありがとうございます。

今の時代、便利さを追い求めてきて、本当に大切なものを遠い昔に置き忘れてきたように思います。

隣近所の付き合いや、安心安全な食事の代わりに・・・・・・・・・。

世の中、化学物質まみれになっちゃいました。

食事の中には、添加物まみれ。

先日、行列のできるラーメン屋をどうしたら出来るかって話をしたときに、でた答えが、

ハ〇ミーを大匙2杯入れれば出来るよ!って。

常習性があるから、1回食べればリピーターさ。

違うだろ―!

本当は、自然のものを食べればいいんでしょうけど、経済的にも高くつきます。

ならば、体に取り入れた悪い物を出しちゃえばいいんです。

そうやって、自分を、家族を、友人を、地球を守っていけたらと思います!