2 2020-06-10

【本日限定 ポイント クーポンで大還元 スーパーsale】って書いてありましたけど、『本日限定』じゃなくて『期間限定』ですよね?
誤解を招くと思います。

2020-06-11
レビューありがとうございます。

今回、ご指摘を頂き、誤解を招く表現の仕方で申し訳ございません。

日頃より、お得にお買い物をして頂きます様、努力をしております。

セール中は、期間限定のクーポンもありますが、

毎日、限定のクーポン発行と、不定期にポイント変倍をしています。

今後、更にわかりやすく誤解を招かないような表現に努めて参ります。

この度は、貴重なご指摘ありがとうございます。

3 2021-02-18

商品がいつ届くかメールで問い合わせしましたが、何も返信がなくいきなり届きました。
思ったより早く届いたのですが、何かしらの返信をしていただければよかったと思います。
今後の改善をお願いします。

2021-02-18
大変申し訳ございません。

お問い合わせメールに気づいたのが、

お問い合わせいただいた日の商品発送メールを送った後だったので、

今更お送りするのも悪いと思い、送りませんでした。

いきなり商品が届いたのではなく、お届け日を記載したメールを前日に送っております。

しかし、ダブっても今後、対応致します。

宜しくお願い致します!

2 2024-01-15

伝票に商品名を記載しないでほしい。家族の目に触れるので、本当に困る。
取り扱っている商品は魅力的なのですが、配慮のなさに不満を感じています。

2024-01-15
大変申し訳ございません。

伝票発行は、楽天のシステム使用し自動で商品名が入るようになっております。

商品名を伏せてほしい場合や、納品書を入れないでほしいなど要望がありましたら事前に備考や、お問い合わせなどでお知らせいただけたら助かります。

宜しくお願いいたします。

5 2022-03-19

発送も早くてクーポンもお得でとても良い買い物ができて満足です。

2022-03-24
早くお届けしたいと心がけてはいますが、中には出来ない商品も・・・。

その時は、ごめんなさい!

即日発送の商品はあす楽にしております。

その他の商品は、受注数や、在庫のからみや、受注日(土日休日)によっては、変動しますが、遅くても4日程度で対応しております。

宜しくお願いします。
  • ふ9337さん
  • ふ9337さん

5 2022-01-22

迅速に対応くださいました。ありがとうございます。
梱包箱から商品を取り出したら、箱の底に素敵なメッセージを書いてくださっていました。
メッセージの部分を切り取って飾ってます。(*^▽^*)
とても癒されました。感謝です。(*´▽`*)

食も体も酸化させない、糖化させない。還元力の高さの万能プレート!健やか生活の幅がグーンと広がります。ビューラ プレート ftwビューラプレート ftw プレート ビューラ...
購入したばかりなので 使いこなせていませんが FTW使い倒しBOOKを買ったので色々と試して使っていこうと思っています。 コンビニで買ったコーヒーをプレ...

2022-02-02
メッセージ大切にしてくれてありがとうございます!

当SHOPは、体に良い物、健康維持・向上する本物の商品を扱っています。

そう少し怪しい商品も・・・。

怪しい商品は、店内くまなく探してみてくださいね!

何でもお声掛けください。

これから益々、同志を広げ、皆様のご要望に応えていきたいと考えています。

4 2022-01-17

特に気になることはなく、おいしくいただいております。ありがとうございました。

富元酵素ボイセンベリー・ブラックカーラント配合 健康食品 富元酵素 酵素 酵母
おいしいです。止まりません。こちらのシリーズの椎茸の酵素と併用して飲んでいます。冷えが少しよくなりました。健康のため続けます。

2022-01-18

更においしければもっと良〜し!

そう少し怪しい商品も・・・。

5 2020-05-21

迅速に発送していただいて、ありがとうございます。交換もしていただけるとのことですので、安心して注文できます。

2020-05-23
レビュー頂きありがとうございます。

そして、ステキなコメントありがとうございます!

早くお届けしたいと心がけてはいますが、中には出来ない商品も・・・、

その時は、ごめんなさい!

交換も、返品も、使用していない場合は、7日以内ならOKです。

お気軽に、お問い合わせくださいね。

顔の見えないネット販売ですが、電話・レビュー・メールで皆さんと繋がっています。

5 2024-04-18

丁寧で迅速に送ってくださいます。
お気に入りのお店になりました。

アーシング 健康 TABI 足袋 ネービー 静電 帯電防止 静電 帯電防止 靴
普段はSOUSOUさん取扱の丸五さんの地下足袋を愛用しています。 アーシングができるので初めて購入しました。 なるほど、すごい履き心地が良くてもう1足購入しよ...

レビューありがとうございます。

でも、実際は、商品の向こう側にある健康や美容や運など皆様の明日をお手伝い出来ればと願っております。

何でもお声掛けください。

これからもコツコツ、本物で体にいい商品を草の根運動で広げ、皆様のご要望に応えていきたいと考えています。

4 2024-04-14

地球と人に優しい、いい商品を販売しているお店だと思います。

• 虹ノさん
  • 虹ノさん

5 2024-04-13

ちょうと注文した時、研修でおやすみだったようで、届くのに少し不安を感じましたが、問い合わせしたら、すぐに私と分かってくれて安心しました。
良心的なショップだと思います。

νG(ニュー)テラシャワー 171コア テラヘルツシャワーヘッド ヘキサゴンフィールド テラヘルツ 天使の泉 シャワーヘッド ソマチッド 波動水 量子水
私が住んでるマンションは貯水槽のため、お水がとにかく汚く、滑りがあるのに塩素臭も強いです。 シャンプーすると髪がバサバサ、肌もカサカサになってすごく嫌...

5 2024-04-11

いつも丁寧に配送していただき、ありがとうございます。メッセージも嬉しく読んでいます。

イヤーカフ テラヘルツ108イヤーカフゴールド カッサーラ工房 テラヘルツ イヤーカフ カッサ テラヘルツ ピアス テラヘルツ 11n
とんでもなく強力です。 敏感な方だと、慣れるまで時間がかかるかもしれません。買ってよかったです。ありがとうございます。

2024-04-12

5 2024-04-08

注文してから配送されるまでが早くてとても助かりました。

5 2024-04-08

発送も早く梱包への一言があり
とても親切なショップです。
カッサも気になってるので購入の際はよろしくお願い致します。

発送も早くすぐに届きました。 届いた夜に早速付けて寝ました。 朝起きたらいつもある首の痛みがなくすっきり。 こんなにも効き目があるのにびっくりです。 カッ...

5 2024-04-07

5年も前に購入した物について、でしたが、とても誠実に対応して頂きました。ありがとうございます。

ソマヴェディック ウルトラ イヤシロチ 電磁波対策 電磁波 コンセント ヒーリング

レビューありがとうございます。

ソマヴェディックシリーズの保証期間は5年間となります。

一番いい時期での交換となりました。

5 2024-04-03

いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。今回の商品もとても素晴らしく気に入りました(^-^)/

2024-04-04
いつもありがとうございます。

気に入ってもらって良かったです!