地球元気村GOLAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (26 件)
評価内訳

• ES8140さん

4.50 2019-06-27

• 梱包:4
  • 配送:5
最短納期でお願いしたら、本当に「超特急」で届きました。
迅速な対応に感謝します。また利用させていただきたいです。

2019-06-28
この度は、超特急でのレビュー頂きありがとうございます。

皆さんのお声を頂き、励みになっています。

これから益々、皆様のご要望に勤めていきたいと考えています。

最短で、出来ない商品もありますが・・・。

顔の見えないネット販売ですが、電話・レビュー・メールで皆さんと繋がっています。

皆様のおかげで、毎日、楽しく商いをさせて頂いています(笑)。

またのご利用お待ちしております。

5.00 2019-06-20

• 配送:5
とても迅速で丁寧に対応していただきました。

送料無料 超高濃度マグネシウム 5本セット ファスティングライフ マグネシウム ファスティング ライフ 美容 健康
5.00
お茶などの飲み物に数滴を入れて、飲んでいます。 一回3滴から5滴くらいで、一日何回かに分けているので、 とても飲みやすいです。 身体の内側からキレイに健康...

2019-06-21
ありがとうございます。

地球元気村GOLAでは、受注から発送まで迅速に行うよう心がけています。

しかし、中には対応できないものもありますので、一応7日以内としています。

皆さん、ワクワクしながら注文している顔を想像出来ますから。

そして、商品の事とか、発送に関する事など、何でも気軽に電話を頂けたらと思います。

これからも、添加物などの不純物の限りなく少ない、

費用対効果の大きい、

持っていると幸せになる物、

大切な人に、あげたくなる様な商品をドシドシ提案していきます。

勿体ないくらいのレビューを頂きありがとうございます(^^♪

5.00 2019-04-28

• 配送:5
ずっとほしかったので、こちらのショップは割引があったので購入しました。
本日、届いて手にしたところ頭がスッキリしてきました。
部屋も空気が変わった気がします。買って良かったです🎶
ありがとうございます。

2019-05-07
レビューありがとうございます。

ダ・ヴィンチキューブ メサイアですが、

丸山先生のシリーズです。

レオナルドダヴィンチを研究する中で、モナリザの絵から出ているミラクルパワーを発

見!

植物では、切り花の寿命を長くしたり、驚くような発芽・成長促進効果を現しました。

人についても、患者さんに貼ってみると温かいとパワーを感じる結果が得られました。

このダ・ヴィンチキューブ メサイアは、モナ・リザの微笑みの肖像画の洋服に使われ

ている模様です。

この小さいチューブは、正に、宇宙そのもの、宇宙と繋がるアイテムです!

所有者の悩みや、問題を解決し、自分が望む世界を創り出すズバ抜けたパワーを持って

います。

メサイアの中心に自分が居ると想像する事で、宇宙からの情報やエネルギーが集まって

くると言います!

色んな使い方を試してくださいね!

4.33 2019-04-28

• 配送:5
購入の後 ちゃんとコメントを下さったんですねー
有難う御座います。
いつも 手書きの手紙も入ってまして
簡素な包装と迅速な配達のお店です。
変わった商品が 値段が恐ろしく高い物ばっかり
で 相変わらず 胡散臭いですけど。
気になる物も多いんです。
お暇な方 健康、美容が気になる方は
是非覗いてみて下さい。笑。

送料無料 カタカムナ プレート 5首 皿 健康 美容 運 贈り物 プレゼント 家族 ギフト 誕生日 バレルコア カタカムナ カタカムナウタヒ ウタヒ80首カード 効果
5.00
胡散臭いけど 再注文。笑。 青は食欲を抑えるのにも良いらしいし 2枚目は 夫の為に購入。 毎日 使う物ですから 感じても感じなくても パワーのある物の方が良い...

2019-05-07
いつもご利用ありがとうございます。

そして、毎度レビューを頂きまして嬉しい限りです!

値段が恐ろしく高い物、も、あります!(笑)

値段が高い物は、やはり理由があります。

体感も早く出ます。

よく計算すると、費用対効果抜群です!

しかも、健康にも抜群です!

大手企業の利益第一主義の、環境や、人の体に悪影響を与えるものは扱いません。

本物の商品ばかり厳選しています。

家の中では、水と、電磁波の環境を良くします。

それから、食べ物と、洗剤、石鹸などは、化学物質を含まないものにします。

これで、ほぼ完ぺき!(その他生活習慣は別です。)

病気の8〜9割は慢性病です。

これらが原因です。

私は、元製薬会社に勤務していましたが、ある時から薬は人の為ならずと考えて、現在に至ります。

薬も化学物質で、必ず副作用を要します。

私は、緊急以外薬を飲みません。医者にも行きません。(笑)

病気を作るのも、治すのも自分です。

お医者さんが治してくれるものではありません。

4時間検査の、4分診断、病名を付けて、薬を出すだけの今の医療。

何かおかしいと思いませんか?

私たちの体は、毎日の食べ物と、考え方で、出来てます。

後は、環境が影響を与えます。

私たちの考え方一つで、病院は必要なくなります。

何だか、脱線してしまいました。

元、製薬会社のクスリ嫌いの親父の妄想です!

4.67 2019-03-30

• 配送:5
ありがとうございました😊

送料無料 フォーグ 還元力 ftw プレート プラーナ テラヘルツ 氣 重力波 健康 美容 運 プレゼント ギフト カタカムナ
5.00
飲み物の下に置いたらまろやかに美味しくなりました。お腹に着けていると暖かくなり、腰に置くと楽になりました。 持ち歩いていつでもどこでも使おうと思います...

2019-04-03
レビューありがとうございます!

フォーグは、一生付き合えるパートナーです。

人は、食べ物や水を取り入れてエネルギーを作り生きているだけではないようです。

私たちの体の周りには生命場というエネルギーが存在します。

例えるなら、生卵。

割ると、黄身と白身になります。

この関係の様なものです。

黄身は目に見えますが、白身は半透明です。

私たちの体も、これと同じような状態で生命場エネルギに取り囲まれています。

と考えて頂きたい。

この生命場から、大気(天)や、大地(地)に存在する生命エネルギー(氣・プラーナ・呼気)を取り入れ、共振させ、分子や細胞の修復、再生などを行っていると言います。

たまに、アーシングもいいですよ!

裸足で大地に立つ!

体に溜まった要らないものを大地に返し、大地からの生命エネルギーを頂けます。

さらに、フォーグを使ったら一石二鳥です。

大事に使っていただけたらと思います。

3.17 2019-03-29

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
対応は良いし梱包も到着もいいです。けど
HPががちゃがちゃでみにくいです。
超高額商品からいろいろ・・・胡散臭い骨董屋みたいですけど
なんとなく時々除いてしまうんです。
この商品の結果の根拠は本物か?と思うけどねー。
兎に角 せわしい画面を整理したら ゆっくりじっくり見たい店ってところです。

5.00
胡散臭いよねーと思いつつ毎日使うもので何気に健康と美容になるのなら と お試し購入をしてみました。 ブルーでなかなか綺麗。大きさも使い易そうな大きさで盛...

2019-03-30
いつもご利用頂きありがとうございます。

ご指摘の通り、カタカムナ EMナノフラーレンプレート、カタカムナ プレート 5首・6

首のページはごちゃごちゃして、わかりにくくなっていました。

元々写真が少なく文章での説明が多いのと、文面、段落共に今般改善致しました。

まだまだ改良の余地がございますが、今後、全ページにおいても水平展開していきま

す。

胡散臭いと言われないように、

1.ワクワクする商品。(皆さんが知らない本物の商品)
2.魅力的なページつくり。
3.安心できる店舗。

を実感出来るよう、邁進していきます。

そして、

1.”健康”に関する商品(健康食品、食品、家電、日曜雑貨、電磁波対策、
               スピリチュアル、その他有効と思われる物は何でも)
2.皆さんが知らない”本物”の商品

をご紹介出来るよう、邁進していきます。

今回は、本当に貴重なご意見を頂きありがとうございます。

5.00 2019-03-20

• 配送:5
とても丁寧な梱包でした。添えられたお手紙と心遣いにも好感が持てます。
在庫がある場合は発送までのスピードがもう少し速いと嬉しいです。
FTWシリーズ他にも種類増やしてくれると嬉しいですね♡
今後も気になる商品がでたら利用したいです。

5.00
FTWが届いた日より、首の凝る当たりと痛む腰の下に入れて寝ています。 あと腕降り運動もしておりますが、スゴク体が楽になりました。 痛みも軽減しております。...

2019-03-22
レビューありがとうございます。

発送が遅れまして、誠に申し訳ございません。

たまたま、メーカー在庫も切らしていまして、めったに起こらない事が起きてしまいま

した。

7日以上遅れる場合は、お客様に連絡し了承を得ますが、何とか今回はギリギリ7日以内に

発送することが出来、”ほっと”してはいましたが、

毎回、到着を楽しみにしているお客様の姿を想像しています。

次回からは、遅れる場合はその旨をお知らせする事に致します。

今回は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

FTWシリーズ他にも種類を増やすようメーカーに要望しますね!

今回はフォーグをお買い上げ頂きました。

実は、ビューラ プレートと材質が同じなので、お料理にもお使えいただけます。

同じように、遠赤外線を放出しています。

鍋に入れたり、風呂に入れたり、枕の下に敷いたり色々試して頂けたらと思います。

• cranさん
  • cranさん

4.50 2018-11-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
山崎さん、この度は失礼いたしましたことお許しください。
とても良い買い物させていただきありがとうございました。
友人にもこちらのショップをお勧めしておきますね。
また他の商品も利用したいです。

数霊MINI(ミニ) 送料無料 波動測定 波動測定器 数霊ミニ 波動水 波動 測定 器 波動 健康 美容
5.00
まだ見たこともない波動測定器を楽天買い物マラソン最終日になって急に購入したんです。 それで色々調べたら、旧型と新型があって、こちらの店舗では楽天でいち...

2018-11-28
画像からでは、新旧の判断が出来ませんよね!

当店は、高額商品も沢山あります。

購入前に、質問などありましたら何なりとお聞きくださいね!

不安など無くして頂き、納得してお買い上げください。

この商品が皆さまのお役に立ちますように!

5.00 2018-10-27

• 配送:5
体に良い商品がたくさん揃っていて素晴らしいと思います。

送料無料 マコモ 190g まこも お茶 マコモ粉末 まこも 粉末 マコモ 茶 デトックス 健康 マコモタケ 発送はネコポス
5.00
友人のすすめで飲み始めました。毎日朝食前にスプーン1杯お湯にといて飲んでいます。マコモを飲んで2,3時間すると自然とトイレに行きたくなり毎日お通じがあり...

2018-11-01
ステキなコメントありがとうございます。

今の時代、便利さを追い求めてきて、本当に大切なものを遠い昔に置き忘れてきたように思います。

隣近所の付き合いや、安心安全な食事の代わりに・・・・・・・・・。

世の中、化学物質まみれになっちゃいました。

食事の中には、添加物まみれ。

先日、行列のできるラーメン屋をどうしたら出来るかって話をしたときに、でた答えが、

ハ〇ミーを大匙2杯入れれば出来るよ!って。

常習性があるから、1回食べればリピーターさ。

違うだろ―!

本当は、自然のものを食べればいいんでしょうけど、経済的にも高くつきます。

ならば、体に取り入れた悪い物を出しちゃえばいいんです。

そうやって、自分を、家族を、友人を、地球を守っていけたらと思います!

4.33 2018-10-18

• 配送:5
HPをご覧のとおり 変わったお店だなあとつくづく思います。
商品も不思議なものが。。。。
パワーがあると信じて ここで購入。
またご縁がありましたら、、、

レンジ専用 磁王鍋 両手鍋M【送料無料】鍋 美容 健康 健康管理 電子レンジ 贈り物 ギフト 家族
4.00
写真の実物と手描きの使い方の説明書が。。結局すのこのぽっちが上にするのか下にするのか 等々 使いこなすまでにはちょっと時間がかかりそうです。 必ず鍋つか...

2018-10-22
未来の子どもたちのために明るい未来を創造したい。
そのためには『人と地球が元気』でなければならない。

多くの方に 今、“ほんもの商品” をライフスタイルに取り入れていただくことで、
今の笑顔を未来の笑顔へ繋げ、あふれる生命力、住みやすい環境、美しい地球”を、
未来を創る担い手である子どもたちへリレー出来ると考えます。

“ほんもの商品”とは、人にやさしい地球にやさしい商品です。
自然のものを原料として、添加物や化合物を可能な限り使わないもの。
驚くほど、様々な素晴らしい役割を果たしてくれるもの。
つきあっていると、幸せにしてくれるもの。
そういうものを、厳選し、私たちは“ほんもの商品”を発掘しています。

いいものをもっているのはほとんどが中小企業と町の発明家です。
素晴らしい技術がありますが、国や大企業は見向きもしない。
既得権益に左右されない、中小企業の経営者のように命を懸けている人たちがつくりあげた技術が本物である事が多分に多いです。

これからもよろしくお願いします。

4.67 2018-08-27

• 配送:5
地球元気村でクロガリンダのサプリを注文しました。
接客対応も良く、良いお店です。また、リピしたいです。
商品も早めにきました。ありがとうございました。

送料無料 クロガリンダ 370mg×100カプセル クロガリンダ100 黒ガリンガル クロガリン 黒ガリン 抗糖化 抗酸化 抗糖化 サプリ お試し あす楽

2018-10-22
お買い上げ有難う御座います。

地球元気村GOLAは、皆さんの健康をサポートします。

周りを見渡すと、化学物質に囲まれて生活をしています。

食事には、化学調味料や保存料、色素、抗生物質などなど。

電磁波が家や町中にあふれ。

体の調子が悪くなればすぐに薬をのみ、日本人は薬漬けで、その医療費が年々増加。

平均寿命と、健康寿命の差が、女性では12年、男性では9年。

この差を縮めるための情報を発信し、お手伝いをさせて頂きます。

益々元気になる社会を作る為、ピンピンコロリを目指す地球元気村GOLAです!

これからもよろしくお願いいたします。

5.00 2018-08-18

• 配送:5
確かお休み期間中だったと思うのですが、とってもとっても早く手配してくださり、あっという間に届きました。とても嬉しかったです。感謝しております。

送料無料 カタカムナドラゴン カタカムナ ドラゴン カタカムナバレルコア カタカムナ 金運
5.00
届いた夜に、箱のクスリエとドラゴンを寝室のテーブルに置いていたら、いつの間にかとても深い眠りに入っていたようで、短時間でしたが、久しぶりに体を休めるこ...

2018-10-22
地球元気村GOLAでは、お客様の痒い所に手が届くような行動をとるように心がけております。

これからも、よろしくお願い致します。

4.83 2018-08-07

• 配送:5
コンビニ受け取りができ、ありがたっかたです。

5.00
友人にすすめられて始めてから、今回二本目の購入です。主人と一緒に朝晩1粒ずつ 飲んでます。主人は食後の後よくすごく眠くなると言ってましたが、眠くなる事...

2018-10-22

これからも、よろしくお願い致します。

5.00 2018-07-24

• 配送:5
細胞から元気になる事を期待して食べてます。

送料無料 NexTosa 糖鎖 糖鎖栄養素 健康食品 サプリメント マルチビタミン 生ゼリータイプ GABA コラーゲン NextK 糖鎖栄養素 糖鎖食品

2018-10-22
お買い上げ有難う御座います。

糖鎖は、体の細胞60兆個の全ての細胞の表面にある綿毛上の物質です。

この糖鎖のハタラキは、ALSOKの様なもので、監視役です。

体に不要なものがあると、免疫細胞に攻撃の指令を出したり、中止の指令を出したり、

体全体の情報を共有しています。

糖鎖が不足すると、免疫力が落ちたりと、自然治癒力が下がったりしていくという具合です。

糖鎖を作る時には8種類の栄養素が必要ですが、現代の食事では全て補えません。
唯一、肝臓で合成できますが、その肝臓も、ストレスで機能低下や、食べ過ぎの処理などでフル活動で、合成までは中々手が回らない状態です。

NexTosaで、手軽に補給して頂けたらと思います。

自然治癒力を益々上げ、薬に頼らない体を作りましょうね!