地球元気村GOLAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (26 件)
評価内訳

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
最短納期でお願いしたら、本当に「超特急」で届きました。
迅速な対応に感謝します。また利用させていただきたいです。

2019-06-28
この度は、超特急でのレビュー頂きありがとうございます。

皆さんのお声を頂き、励みになっています。

これから益々、皆様のご要望に勤めていきたいと考えています。

最短で、出来ない商品もありますが・・・。

顔の見えないネット販売ですが、電話・レビュー・メールで皆さんと繋がっています。

皆様のおかげで、毎日、楽しく商いをさせて頂いています(笑)。

またのご利用お待ちしております。

5.00 2019-06-20

• 配送:5
とても迅速で丁寧に対応していただきました。

【お買い物マラソン ポイント最大51倍! 】 送料無料 超高濃度マグネシウム 5本セット ファスティングライフ マグネシウム ファスティング ライフ 美容 健康
5.00
お茶などの飲み物に数滴を入れて、飲んでいます。 一回3滴から5滴くらいで、一日何回かに分けているので、 とても飲みやすいです。 身体の内側からキレイに健康...

2019-06-21
ありがとうございます。

地球元気村GOLAでは、受注から発送まで迅速に行うよう心がけています。

しかし、中には対応できないものもありますので、一応7日以内としています。

皆さん、ワクワクしながら注文している顔を想像出来ますから。

そして、商品の事とか、発送に関する事など、何でも気軽に電話を頂けたらと思います。

これからも、添加物などの不純物の限りなく少ない、

費用対効果の大きい、

持っていると幸せになる物、

大切な人に、あげたくなる様な商品をドシドシ提案していきます。

勿体ないくらいのレビューを頂きありがとうございます(^^♪

5.00 2019-04-28

• 配送:5
ずっとほしかったので、こちらのショップは割引があったので購入しました。
本日、届いて手にしたところ頭がスッキリしてきました。
部屋も空気が変わった気がします。買って良かったです🎶
ありがとうございます。

2019-05-07
レビューありがとうございます。

ダ・ヴィンチキューブ メサイアですが、

丸山先生のシリーズです。

レオナルドダヴィンチを研究する中で、モナリザの絵から出ているミラクルパワーを発

見!

植物では、切り花の寿命を長くしたり、驚くような発芽・成長促進効果を現しました。

人についても、患者さんに貼ってみると温かいとパワーを感じる結果が得られました。

このダ・ヴィンチキューブ メサイアは、モナ・リザの微笑みの肖像画の洋服に使われ

ている模様です。

この小さいチューブは、正に、宇宙そのもの、宇宙と繋がるアイテムです!

所有者の悩みや、問題を解決し、自分が望む世界を創り出すズバ抜けたパワーを持って

います。

メサイアの中心に自分が居ると想像する事で、宇宙からの情報やエネルギーが集まって

くると言います!

色んな使い方を試してくださいね!

5.00 2018-10-27

• 配送:5
体に良い商品がたくさん揃っていて素晴らしいと思います。

【お買い物マラソン ポイント最大51倍! 】 送料無料 マコモ 190g まこも お茶 マコモ粉末 まこも 粉末 マコモ 茶 デトックス 健康 マコモタケ 発送はネコポス
5.00
友人のすすめで飲み始めました。毎日朝食前にスプーン1杯お湯にといて飲んでいます。マコモを飲んで2,3時間すると自然とトイレに行きたくなり毎日お通じがあり...

2018-11-01
ステキなコメントありがとうございます。

今の時代、便利さを追い求めてきて、本当に大切なものを遠い昔に置き忘れてきたように思います。

隣近所の付き合いや、安心安全な食事の代わりに・・・・・・・・・。

世の中、化学物質まみれになっちゃいました。

食事の中には、添加物まみれ。

先日、行列のできるラーメン屋をどうしたら出来るかって話をしたときに、でた答えが、

ハ〇ミーを大匙2杯入れれば出来るよ!って。

常習性があるから、1回食べればリピーターさ。

違うだろ―!

本当は、自然のものを食べればいいんでしょうけど、経済的にも高くつきます。

ならば、体に取り入れた悪い物を出しちゃえばいいんです。

そうやって、自分を、家族を、友人を、地球を守っていけたらと思います!

5.00 2018-08-18

• 配送:5
確かお休み期間中だったと思うのですが、とってもとっても早く手配してくださり、あっという間に届きました。とても嬉しかったです。感謝しております。

【お買い物マラソン ポイント最大51倍! 】 送料無料 カタカムナドラゴン カタカムナ ドラゴン カタカムナバレルコア カタカムナ 金運
5.00
届いた夜に、箱のクスリエとドラゴンを寝室のテーブルに置いていたら、いつの間にかとても深い眠りに入っていたようで、短時間でしたが、久しぶりに体を休めるこ...

2018-10-22
地球元気村GOLAでは、お客様の痒い所に手が届くような行動をとるように心がけております。

これからも、よろしくお願い致します。

4.83 2018-08-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
コンビニ受け取りができ、ありがたっかたです。

5.00
友人にすすめられて始めてから、今回二本目の購入です。主人と一緒に朝晩1粒ずつ 飲んでます。主人は食後の後よくすごく眠くなると言ってましたが、眠くなる事...

【お買い物マラソン ポイント最大51倍! 】 送料無料 クロガリンダ 370mg×100カプセル クロガリンダ100 黒ガリンガル クロガリン 黒ガリン 抗糖化 抗酸化 抗糖化 サプリ お試し あす楽

2018-10-22

これからも、よろしくお願い致します。