ショップレビュー

2024/04/22
    ととまるふうさん
    発送が早くてありがたいです。おまけもありがとうございます。またよろしくお願いします。一言もほっこりします。
    注文日:2024/04/18
    2024/03/07
    lamaatさん
    割引率の高いクーポンをご提供してただき、ありがとうございます
    注文日:2024/02/15
    2024/03/09
    レビューありがとうございます。 当SHOPは、体に良い物、健康維持・向上する本物の商品を扱っています。 でも、実際は、商品の向こう側にある健康や美容や運など皆様の明日をお手伝い出来ればと願っております。 電話・レビュー・メールで皆さんと繋がっています。 何でもお声掛けください。 これからもコツコツ、本物で体にいい商品を草の根運動で広げ、皆様のご要望に応えていきたいと考えています。 宜しくお願いしま~す!
    2024/03/04
    nikoru117さん
    いつも迅速丁寧に配送いただき、感謝しております。
    注文日:2023/12/25
    2024/03/05
    2024/03/04
    アーモンド7366さん
    こちらのショップを信頼してリピートさせて頂いています。これからも良い商品をリーズナブルに提供して頂けると助かります。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/05
    2024/02/25
    ととまるふうさん
    とても速い発送でたすかりました。また箱にコメントもありほっこりしました。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/26
    2024/02/03
    ふじまるこさんさん
    早い発送で助かりました。また、段ボールのメッセージも感動しました。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/05
    レビューありがとうございます。 当SHOPは、体に良い物、健康維持・向上する本物の商品を扱っています。 でも、実際は、商品の向こう側にある健康や美容や運など皆様の明日をお手伝い出来ればと願っております。 電話・レビュー・メールで皆さんと繋がっています。 何でもお声掛けください。 これから益々、同志を広げ、皆様のご要望に応えていきたいと考えています。 宜しくお願いしま~す!
    2024/01/28
    くまごろう55さん
    発送も早くて丁寧で、良い商品をありがとうございます!
    注文日:2024/01/10
    2024/01/30
    2024/01/15
    ココアーモンドさん
    すぐ届き助かりました。 ありがとうございます。
    注文日:2023/12/08
    2024/01/17
    2024/01/11
    マントママさん
    発送も迅速に対応して頂き、ありがとうございます。これからもリピートさせて頂きます。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/13
    2024/01/06
    マントママさん
    とても発送も早くて丁寧に梱包して頂きありがとうございました。良い商品を取り扱って頂きありがとうございます。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/07
    2024/01/02
    みやじー06さん
    ダンボールのテープが剥がしやすいようにと、端を折ってくださっている心遣いと手書きのコメントに心温かくなりました。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/06
    2023/11/09
    manicorettiさん
    対応が素晴らしく早くて、梱包も丁寧です。 以前お願いした事も、素晴らしいメールをいただき嬉しかったです。 今後も利用させていただきます。 同封されていた、チラシが面白かった!! いつも、ありがとうございます。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/22
    2023/09/09
    りえちゃんノンさん
    知人の親御さんが体調を壊した為、 早急に欲しかったのですが、 早い到着で良かったです😌 ありがとうございました😊
    注文日:2023/09/05
    2023/09/16
    2023/09/07
    あるぱか7812さん
    迅速、丁寧に対応していただき…ありがとうございました! またリピートさせていただきます!
    注文日:2023/08/27
    2023/09/09
    2023/08/11
    楽天まきちさん
    商品について質問があり、事前に電話でお話を伺い 購入を決めました。 すぐに発送して頂き、届いた荷物には 封を開けやすいテープの貼り方や ひとことメッセージなど、温かなお心遣いを感じました。 氣持ちのよい買い物ができ、満足です。ご対応くださいましてどうもありがとうございました。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/22
    レビューありがとうございます。 νG量子水のシャワーヘッドタイプです。 ヘキサゴンフィールドコンバーターを用いて、水や、空間を、パワーのある快適なものに変換してくれます。 ただの六角のナットの集合体にしか見えませんが、特殊処理を施してあります。 それに、テラヘルツ鉱石のダブル効果。 加齢臭などの体臭を抑えてくれます。 その効果は、現代科学も驚く、還元力! 量子水の特徴は、 1.水素発生  体内の活性酸素を除去できる水素を含んだ水になります! 2.抗菌効果  雑菌の制御、鮮度を保持できる環境を作ります! 3.消臭効果  悪臭の原因菌を制御し消臭効果を発揮します! 4.乳酸菌増殖  乳酸菌を活性化するので、腸内環境を整えます! 5.界面活性力  合成洗剤から守ります!  油脂分解能力が高く、洗剤の使用料が減ります! 6.塩素無害化  νG-1Lを通過で、一瞬で塩素を90%減少し無害化します! 7.酵素活性化  免疫力をUPさせます! また、インフルエンザウイルスよりも強力な、ネコカリシウイルスも有意に不活化します。 その他、においを消したり、油を溶かしたり、復健、若返り、ダイエットなど、 不思議と、奇跡のオンパレードです。 以前、面白い話を社長よりお聞きしました。 νG量子水においては、 ●薩摩焼酎白波に導入した際、以前の白波はとても臭かった。 その臭さ故、ファンも多かったが、νGを導入すると、味がまろやかになってしまった。 以前のファンから前に戻すように言われたようだが、もう以前には戻らない。 ●加齢臭が無くなった。 ●スイミングスクールで使用の際、塩素量が少なくて済み、肌荒れや、目の痛みなどの塩素の害が無くなった。 ●養豚場の匂いが無くなった。 ●飼っている魚の成長が早い。 ●ペットショップでも動物たちが元気になった。 ●シンガポールでの植物園では、問題解決し、見事に植物たちが蘇った。 空間においても、病院や、老人福祉施設での実績が報告されている。 現代科学がまだ知らない六角形ヘキサゴンパワーは、人間、動物、植物を還元クリーン化し、そして、地球環境の還元クリーン化に直結すると思われます!
    2023/06/17
    on67674138さん
    この度はお世話になりました。 迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/21
    レビューありがとうございます。 早くお届けしたいと心がけてはいますが、中には出来ない商品も・・・。 その時は、ごめんなさい! 即日発送の商品はあす楽にしております。 あす楽じゃないのも在庫あるものは、出来る限り即日発送をしております。 その他の商品は、受注数や、在庫のからみや、受注日(土日休日)によっては、変動しますが、遅くても4日程度で対応しております。 また、当SHOPは、体に良い物、健康維持・向上する本物の商品を扱っています。 電話・レビュー・メールで皆さんと繋がっています。 何でもお声掛けください。 これから益々、同志を広げ、皆様のご要望に応えていきたいと考えています。 宜しくお願いしま~す!
    2023/06/03
    ユリン♪さん
    とても早くて丁寧な梱包でありがたかったです。
    注文日:2023/05/24
    2023/06/04
    レビューありがとうございます。 当SHOPは、体に良い物、健康維持・向上する本物の商品を扱っています。 そう少し怪しい商品も・・・。 怪しい商品は、店内くまなく探してみてくださいね! 電話・レビュー・メールで皆さんと繋がっています。 何でもお声掛けください。 これから益々、同志を広げ、皆様のご要望に応えていきたいと考えています。 宜しくお願いしま~す!
    2023/04/29
    localoca634さん
    迅速な対応に感謝です。15%オフにポータブルボタンのプレゼント付きで最後にこちらで購入する決め手になりました。ありがとうございました。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/07
    レビューありがとうございます。 ソマヴェディックアンバーは、メディックウルトラを強化した、シリーズ最高峰です。 空間から不要なエネルギーを排出するとともに、地磁気の循環を促します。 そして、第8チャクラを覚醒すると言います。 5Gがスタートしました。 日本では、自動車自動運転・大容量送信とか良い面しか国民に報道しません。 しかし、この5G は電子レンジより強い電磁波です。 ベルギーでは、環境大臣のセリーヌ・フレモールト氏が、5G導入を阻止しました。 カナダ政府は、以下のように警告しています。 通話時間は制限する 通話の代わりにテキストメッセージやハンズフリーを使う 18歳以下の使用は出来るだけ制限する 日本政府は、携帯より強い電磁波を生む5Gの導入。 5Gは、軍事利用の「ミリ波」を使うので、抵抗力の弱い赤ちゃんや幼児は、 甚大な被害をこうむります。 只今、超大人気のソマヴェディック「アンバー」。 5 種類のシリーズがありますが、それらの機能をひとつにまとめた最新作で、最高のモデルです。 イワン・リビャンスキーさんが16年かけて完成させました。 特殊処理した天然鉱石を内蔵し、ジオパシックストレスゾーンの悪影響やネガティブなエネルギー、ウイルス、カビ、菌などを量子レベルからクリアリングし、地球のコアのエネルギーをエネルギーチャージします。 不浄霊を光の世界へと成仏させるという、ゴーストバスターの働きも。 肉体が、精神に影響を与えるネガティブエネルギーを全てクリアーし、地球の核のエネルギーを受け取る装置です。 人、ペット、植物、水道水にもいい影響を与えてくれます。 ドイツとオーストリアの電磁波公害研究機関もその効果を実証し、証明書を発行しました。 スピリチュアル的な部分はありますが、多くの体験談が寄せられています。 ドイツとオーストリアの公共機関も認めていますので、原因不明で体調が良くない方など試してみるのもありと思います。 設置場所から30m四方がイヤシロチとなります。 またのレビューお待ちしております。
    2023/03/20
    ぴのこ1024さん
    間違えて同じ商品を2個購入してしまったのですが、1個返品したい旨連絡したところ直ぐに快く対応いただきました。
    注文日:2023/01/10
    2023/03/21
    2023/03/16
    ytuakchiさん
    質問にもご丁寧にご回答いただき、感謝しています。
    注文日:2023/02/16
    2023/03/16
    2023/02/07
    Kimokorokorokoさん
    対応が丁寧! お互いの顔が見えないので、対応が良いと感じ良くお買い物ができていいですね♬ ありがとうございました
    注文日:2023/01/31
    2023/02/08
    レビューありがとうございます。 早くお届けしたいと心がけてはいますが、中には出来ない商品も・・・。 その時は、ごめんなさい! 即日発送の商品はあす楽にしております。 あす楽じゃないのも在庫あるものは、出来る限り即日発送をしております。 その他の商品は、受注数や、在庫のからみや、受注日(土日休日)によっては、変動しますが、遅くても4日程度で対応しております。 また、当SHOPは、体に良い物、健康維持・向上する本物の商品を扱っています。 そう少し怪しい商品も・・・。 怪しい商品は、店内くまなく探してみてくださいね! 電話・レビュー・メールで皆さんと繋がっています。 何でもお声掛けください。 これから益々、同志を広げ、皆様のご要望に応えていきたいと考えています。 宜しくお願いしま~す!
    2023/01/19
    ひらりんしーのんさん
    購入前に問い合わせをしたら、とても丁寧な対応をして下さり、高価な買い物でしたが、このお店で買って良かったです。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/27
    2023/01/10
    さくらいろ773さん
    今回も配送が早くてびっくりしました。助かります。
    注文日:2023/01/05
    2023/01/11
    2022/12/29
    かみにーさん
    いつも気持ちよく買い物させていただいています。 迅速丁寧で、購入したものを送ってくださる箱にも手書きでメッセージが書かれていたりと、またここで購入させてもらおうと思える気遣いが素晴らしいです。 また次もこちらでお世話になります。
    注文日:2022/12/27
    2023/01/05
    2022/12/17
    さくらいろ773さん
    何度か購入していますが、いつも発送が早くて安心できます。 今回は私にとって高価な商品でしたので、どちらのショップで購入するか迷いましたが、これまでの対応のよさでGOLAさんに決めました。早く欲しかったので、助かりました。 ありがとうございます♪
    注文日:2022/12/15
    2022/12/18
    サニィデイズさん
    ヘンプシーツとアーシング、いい買いものでした。丁寧に梱包していただきありがとうございました。
    注文日:2022/11/27
    2022/12/14
    2022/12/11
    sakura4853さん
    発送も早くなんとなくいいショップだなと思いました。商品を試すのにクーポンを使えて助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/09
    2022/12/10
    ゆっち7357さん
    配送も思っていたより速くて よかったです! 安心して利用できました。
    注文日:2022/11/19
    さっちゃん5933さん
    良いものばかりで、生活に必需品です。たくさん様々な商品を買いたいと思います。
    注文日:2022/11/28
    2022/12/06
    シバタ9584さん
    好きなユーチューブの方が紹介をしてて肌のトラブルとかはないのですが凄くいいなぁと思います一度どんなもんか使ってみて良さそうなら継続してきたいと思います。
    注文日:2022/11/18