地球元気村GOLAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (26 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
包装、発送、対応はとても良かったです。
商品の情報として、対応する電子レンジのサイズ、容量等を記載頂くと、購入される方が商品サイズの選択に迷わなくて良いとおもいます。

レンジ専用 磁王鍋 両手鍋M【送料無料】鍋 美容 健康 健康管理 電子レンジ 贈り物 ギフト 家族
5.00
電子レンジのマイクロ波の影響が気になりこちらを買いました。早速ご飯を温めて食べてみましたが、ふっくらとして温め直したご飯でも美味しく食べられました! ...

2019-02-20
SHOPに対して、ご意見ありがとうございます。

お客様の声で、健康SHOP 地球元気村GOLA はドンドン進化していきます。

お客様の声で、既存の製品もドンドン進化していきます。

今回は、磁王鍋のページ内の表記に関しての事と理解しました。

ご指摘の通りです。

現在、多数の電子レンジサイズ、ワット数があります。

”これ”という表記が出来ない状態です。

過去メーカーとも相談したことはありますが、やはり表記はせずに、磁王鍋のサイズで

お客様に判断して頂こうという結果となりました。

磁王鍋Mの場合は、ほとんど全ての電子レンジで使用できますが、今後、対応する

サイズ等の情報を入れるようにメーカーともすり合わせて行こうと思います。

これからも、皆さんが迷うことなく、わかりやすい情報を提供できるよう心がけます!

早速ページ内の情報不足部分を補い不足があれば盛り込むよういたします。

今回は、貴重なご意見を頂きありがとうございます!

ちなみに、Mサイズは、大きさが1つの使い方しかできませんが、Lサイズは中身の量に

よって3つの大きさに使い分けできます。