2025/04/22
    発送も早く梱包も丁寧で大変満足しています。
    注文日:2025/03/30
    2025/04/22
    いつも迅速なご対応ありがとうございます!
    2025/04/22
    レビューありがとうございます。 いつも地球元気村GOLAのご利用ありがとうございます。 当SHOPは、一般市場ではなかなか手に入らない “ほんもの”商品(体に良い物、健康維持・向上)を扱っています。 商品を通じて健康・美容・運など皆様の明日をお手伝い出来ればと願っております。 電話・レビュー・メールで皆さんと繋がっています。 何でもお声掛けください。 これからもコツコツ、本物で体にいい商品を草の根運動で広げ、皆様のご要望に応えていきたいと考えています。 宜しくお願いしま~す!
    2025/04/21
    商品の発送が早かったと思います。でも、次は利用しないと思います。
    注文日:2025/04/18
    2025/04/22
    レビューありがとうございます。 4/18(金)20:29の御注文 4/19(土)発送 4/20(日)お届け 星3つありがとうございます。m(_ _)m 当SHOPは、一般市場ではなかなか手に入らない “ほんもの”商品(体に良い物、健康維持・向上)を扱っています。 商品を通じて健康・美容・運など皆様の明日をお手伝い出来ればと願っております。 電話・レビュー・メールで皆さんと繋がっています。 何でもお声掛けください。 これからもコツコツ、本物で体にいい商品を草の根運動で広げ、皆様のご要望に応えていきたいと考えています。
    2025/04/13
    発送早くて助かりました。ありがとうございました。
    2025/04/13
    レビューありがとうございます。 当SHOPは、一般市場ではなかなか手に入らない “ほんもの”商品(体に良い物、健康維持・向上)を扱っています。 商品を通じて健康・美容・運など皆様の明日をお手伝い出来ればと願っております。 電話・レビュー・メールで皆さんと繋がっています。 何でもお声掛けください。 これからもコツコツ、本物で体にいい商品を草の根運動で広げ、皆様のご要望に応えていきたいと考えています。 宜しくお願いしま~す!
    2025/04/08
    ai2665さん
    発送も早いですし とても心地の良いショップです
    注文日:2025/04/01
    2025/04/07
    迅速にご対応くださいました。ありがとうございました。
    2025/04/03
    エルメス55さん
    しっかり梱包されていて商品も綺麗でした。迅速丁寧なご対応ありがとうございました。又機会がございましたらよろしくお願い致します。
    注文日:2025/03/31
    2025/04/07
    2025/03/30
    発送が早く助かります! 粒状のサプリより飲みやすいところが気に入っています。
    2025/03/31
    2025/03/30
    いいものを揃えて下さっていると感じます。これからも本物を宜しくお願いいたします。
    2025/03/28
    minehisa1107さん
    丁寧な連絡、そして、オマケまで、付けて頂き、感謝しております。本当にありがとうございました。
    注文日:2025/03/16
    2025/03/29
    レビューありがとうございます。 オマケは、年に2回程度不定期で仕入れ先のキャンペーンです。 いつ開催するかわかりません。 メーカーにご迷惑をかけない様、ページ非表示で行います。 キャンペーン中にご購入された方は、ラッキーです! 当SHOPは、一般市場ではなかなか手に入らない “ほんもの”商品(体に良い物、健康維持・向上)を扱っています。 商品を通じて健康・美容・運など皆様の明日をお手伝い出来ればと願っております。 電話・レビュー・メールで皆さんと繋がっています。 何でもお声掛けください。 これからもコツコツ、本物で体にいい商品を草の根運動で広げ、皆様のご要望に応えていきたいと考えています。 宜しくお願いしま~す!
    2025/03/26
    sayoshionさん
    発送がとても早くていつもびっくり致します。たぶん注文して翌々日には到着している気がします。梱包も丁寧です。
    注文日:2025/03/18
    2025/03/27
    2025/03/23
    商品の発送が早く丁寧でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
    注文日:2025/03/17
    2025/03/24
    2025/03/21
    いつもメッセージありの丁寧な送付ありがとうございます。
    注文日:2025/03/15
    2025/03/22
    griffin 2017さん
    価格が良心的で、発送の早さや商品の梱包等、いずれも全く問題ありませんでした。
    注文日:2025/02/15
    2025/03/19
    発送も早く、大変助かります。今後とも宜しくお願い致します。
    2025/03/19
    Happiness04さん
    早急な対応で商品が届きまして良かったです。ありがとうございます。
    注文日:2025/03/07
    ま3413さん
    丁寧、迅速な対応、感謝しています。 手書きのメッセージもあたたかいです。
    注文日:2025/03/09
    2025/03/16
    富山にこんなよいお店があったなんて、とてもうれしいです。
    注文日:2025/03/07
    2025/03/15
    何回かこちらのショップを利用しています。いつもきちんとしています。
    注文日:2025/02/18
    2025/03/14
    sayoshionさん
    いつもいつも大変発送が早くて助かります。欲しいと思うときすぐに手に入るのはうれしいです。
    2025/03/15
    2025/03/10
    日時指定をして注文したが入荷待ちになったので配送が遅れるかもしれないとの連絡。遅れると配達場所を変更しないといけなくなるかもと思いどれくらい遅くなるかと場所の変更ができるか確認の連絡をするとすぐに返信がきて早めの連絡なら返還も可能とのことだった。結局は遅くならず予定通りの配送になったのでそのままにしてもらったが、連絡も配送も早く良かった。
    注文日:2025/02/22
    2025/03/10
    2025/03/05
    発送が早く、商品も問題ありませんでした。 良いショップさんです。
    注文日:2024/12/04
    2025/03/05
    2025/03/04
    エイイチ056さん
    長年愛飲している。 栄養素がバランスよく含有されている。 他の製品より良いと感じる。
    注文日:2025/02/24
    2025/03/04
    2025/03/01
    また機会があればこの店舗で購入しようと思います
    まきぽ119さん
    注文してからの到着がとても早くてびっくりしました。箱を開けたら箱にメッセージが書かれていて感動しました。ありがとうございます!
    注文日:2025/02/25
    いーな^_^さん
    丁寧なご対応ありがとうございます。またこちらのショップで何か購入したい感じです。
    注文日:2025/02/25
    2025/02/27
    信頼できるショップです。いつもありがとうございます。
    注文日:2025/02/21
    2025/02/26
    なまけもっくさん
    欠品で手元に届くの遅くなるかなと思いましたが早く届いて良かったです。
    注文日:2025/02/09
    2025/02/25
    sayoshionさん
    いつも発送がびっくりするくらい早くて助かります。梱包も申し分ないです。
    注文日:2025/02/18
    2025/02/24
    クラウディア1717さん
    いつも心のこもった対応をありがとうございます。
    注文日:2025/02/10